樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 兩輩子的愛戀(雷格) 12\16番外 那些年(尼夏)(下)

回復

我是櫻喔又在這裡和大家見面了(淡笑
測驗週來了所以我要停文啦(不要圍毆我啊各位大大停手嗚哇哇哇~
所以就是這樣了我回去溫習啦再見!
(大概會在11\4以後再次更新文謝謝各位支持

對了有沒有人可以幫我的強吻羅蘭漫畫化可以的話請留言謝謝喔
要是可以的可以有點文機會兩次(就是點兩篇文啦!
回復

回復

482# sakuracat

櫻大是幾年級生阿??

怎麼那麼晚考試??
還是是地區的問題咧@@

總之我考完試拉~~
畫圖可以變快了
櫻櫻  考試加油噢~~!!!
回復

你等著被珍萼砍掉吧!!!!!艾洛!!哈哈哈哈哈哈  你變成魔王 然後又對別的女生上下其手 這可是滔天大罪阿~~~你清醒後會有另一個地獄再等著你阿~艾洛 哈哈哈阿
                                      櫻~(可醬叫嗎˙˙?)繼續加油喔!!!!!!!!
回復

嗚~為什麼要有段考啊!?
害我都沒有櫻姊姊的文章可以看了啦!
不過櫻姊姊真的好晚考試喔!連我都考完了說......
不過,考試要加油喔!﹝撲加燦笑
回復

各位好久沒見啦~~~(你也知道你很久還沒有更新嗎?
咳咳,啊哈哈,啊哈哈哈我們很歡樂的跳過那個議題吧!
先來打廣告~

【吾命】Fallen Angel (艾洛X珍萼)(冠冠的點文)

http://pinkcorpse.org/thread-30591-1-1.html

【沉月】宛若夢中

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=30576&highlight=

啊啊啊一定要看啊!再沒有留言的話我要生氣了!!!

**
第二十二章
           格里西亞視角。現代。
          「但是,魔王是誰?」我抓著光明神倉鼠緊張的問。
          「我也不知道。」他看了我一眼,回答道:「不過你最好在魔王出兵攻打其他國家以前找回所有十二聖騎,否則.......」
           「嗯。」
            不管了。明天就算蹺課也要去找十二聖騎。
           「西亞?」雷瑟突然叫著我的名字。
           「怎麼了?」我問。
           「我爸叫我回家。」他苦笑著,把手機上的短信秀給我看。
           「雷瑟:
             你外公突然來了我們家,不知道幹嘛,要你馬上回去。
                                                                                            父筆」
           「那麼你先回去吧。」我輕吻雷瑟的唇低聲說著。
           「嗯,好吧。」
**

雷瑟視角。現代。
           (好久沒有用雷瑟的視角了~~~好懷念喔!)
           「爸?」我打開門,看見坐在桌子旁邊的老爸和很久也沒見的外公。
           「雷瑟,你回來就好了。」外公笑眯眯的說著,但是眼睛裡沒有一絲笑意。
           「外公?您怎會在這裡的?」我不情願的用了「您」這個專稱,老實說我真的挺討厭他。
           「下個月你和夏萌結婚吧。」他繼續笑著說。
            我面色一沈。
            夏萌是個挺可愛的妹妹,但是要把她當作妻子我真的是做不出,何況現在我已經有西亞了。
           「不。」我堅決地說。
           「呵,你忘記了你卑賤的性命是誰給你的嗎?」
            我小時候遇上了車禍,爸爸沒錢救我,只好求外公救我,但是條件就是我和我的表妹結婚。
           「爸和媽。」我故意說。
            在雜貨店買來的二十元杯子啪嗒一聲被捏碎了。
           「外公啊,我們家那麼貧窮,杯子當然沒你家的水晶杯子堅固。」我笑著回嘴。
            爸在旁邊悶笑著,但是外公沒看見。
            「啪!」外公用力的拍了桌子一下:「我不管!總之你和夏萌下個月一號結婚!就是這樣!」
            外公帶來的管家畢恭畢敬地打開門,他氣沖沖的走了出去。
             「雷瑟,你怎麼辦好呢?」爸苦惱地看著我問:「你的格里西亞怎麼辦?」
              西亞......
             「總之無論如何,我也是會和西亞在一起的。」我肯定地回答。
**

我躺著床上,把玩著永恆的寧靜。
              有時候覺得光是抓著它已經感到一陣平靜,而今天也一樣。
              突然電話響了起來,我打開一看,是夏萌寄來的短信。
              奇怪了。
              「雷瑟哥
                外公回來告訴我一切了。對不起,我知道你已經有女朋友,但是還要介入你們,我真的很對不起!但是外公怎樣也要我們結婚,怎麼辦?」
              夏萌那傢伙竟然會不想和我結婚?
              有夠奇怪的。
回復

哼哼... 夏萌和外公有古怪~
魔王肯定跟他們有關對不對~
是說,外公怎麼知道雷瑟有女友了? :O
回復

488# kureilynne

他們的確有古怪沒錯喔!
但是不管魔王的事
外公沒有知道雷瑟有女友了他純屬是來逼婚
回復

留言呢?
嗚嗚我要留言啦!
渾蛋快點留言吧!
再沒有留言我罷寫了!(認真(這表示你之前的是很不認真嗎?
回復