樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 兩輩子的愛戀(雷格) 12\16番外 那些年(尼夏)(下)

......看來,果然要看沉月了......
不過呀,櫻姊姊,我怎麼覺得所有的人物都被你嘎再一起了?
來亂的喔?!萬聖節也不用這樣吧!
回復

樱大,突然就出现了一位蓝色头发的男子,他到底是谁啊!?是不是接下来的剧情都会出现啊!?
雷瑟既然主动帮格里西亚披外衣,看来雷瑟真的很爱很爱西亚呢,免得心爱的人着凉就不好啦....
回復

恩~櫻(姊姊or妹妹)((對吧?))我要繼續看啦~QˇQ
回復

他是施分?!
紅詩你在哪???
(小格:你以為我是誰?還會怕他阿?)
回復

271# sakuracat

珍萼!!!
回復

前面光明神和艾洛都猜對了!!XD
可惜太慢來看早就錯過了~~
我猜那個女的是珍萼!!!~
回復

512# 夏之玥

他是特傳的角色喔!
是我手賤塞他進來的(你好無聊
雷瑟當然愛小格啦!
回復

516# s964226

哇啊啊啊啊啊啊啊啊!
你是和我心有靈犀還是甚麼甚麼的?
竟然連最後珍萼也猜對了!
回復

XDD可惜中間有部分我猜不出來~
目前我不管那部小說都還沒看過~~~囧
只有吾命稍微比較熟~有打算要買來看~~~
其他小說的部分幾乎都不敢看~怕想買的書太多錢包哀嚎ˇˇ
回復

很好,我把特傳的人物都寫出來了
其實沒有看過特傳的人也會看得懂只是和小格一樣摸不著頭腦不知道冰炎和安地爾在說甚麼罷了
反而我覺得這個效果比看過了特傳的人更加好呢!
不過看過特傳的人會覺得看上來會有趣味性一點就是了(燦笑
**

第二十三章(下)

希歐一走進圖書室,便直挺挺走到櫃台前。
             白色的影子果然飄了出來。
             但眾人愣著了,竟然......
             並不是白雲。
             他是誰?
**

「安地爾,不要傷害原世界的人。」是一個銀髮的男子,好帥哦~
              這下我看清楚了,男子的身後還跟著一個女生,手上拿著古典風的扇子。
            「 他是凡斯的後代,你還要包庇他嗎?」
              我一個字都聽不懂,到底是說甚麼?
             「妖師不是只有三個嗎?」
             「他是遺失了的血脈。」藍髮男子回答。
             「學長!終於找到你了.......咦!?」突然跑進一個黑髮少年,上氣不接下氣的說著。
               黑髮少年愣愣的看著我,這時候銀色頭髮的男子突然氣沖沖的在黑髮少年的後腦一拍,說:「馬上跟我閉腦!」
              「請問你們是誰?」雷瑟終於回過神來問。
              「銀髮的那個是我可愛的小冰炎唷!」拿著扇子的女生很高興的環著銀髮男子的手臂說道,但後者一面厭惡地推開他。
              「才、不、是!我是冰炎。」咬牙切齒的說道,銀髮男子往著黑髮少年的方向點點頭:「他是褚冥漾。」
               「我是雷瑟,他是格里西亞。」
               「喂喂!你們幾個可不可以無視我各自聊天啊!我可是鬼王的高手!這樣令我很沒面子的!」後面傳來的是藍髮男子涼涼的聲音。
                冰炎頓了一下,決定繼續轉身無視他:「你們為甚麼會在這裡?」
                「朋友扯我來的。」
                「那位?」看了雷瑟一眼,冰炎問。
                「不。」我搖搖頭,回答:「 他們不知道跑了去哪。對了,圖書室在哪裡?」
                 愣了一愣,冰炎問:「你們是來夜探鬼屋嗎?」
                 「是找人的。」白雲也算是人吧.......?雖然很像阿飄就是了。
                 「我帶你們去吧。」黑髮少年這時說話了。
                 「欸!你們可不可以不要繼續無視我啊!?我真的很沒面子的說!」
                 「.......我們走吧。」
**

我把安地爾無視了XD
下一篇會更的是強吻羅蘭番外喔我最最愛的銀妹妹不要生氣了我馬上就更啊!
記得要留言哦!
回復