樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 兩輩子的愛戀(雷格) 12\16番外 那些年(尼夏)(下)

489# sakuracat

疑! !那麼夏萌有古怪了!她怎麼知道的~
嘻嘻,大大加油哦!不要罷工啊~ :O
回復

哦哦,樱,你终于都更文啦,太好了,我等的好痛苦啊!!!
雷瑟啊,你快点处理你和夏萌的结婚问题吧,万一让你心爱的格里西亚知道了,她会很伤心的....
格里西亚啊,你打算怎么找回其他还没出现的十二圣骑士呢?
回復

疑??不~~~
千萬不可以霸寫阿!!!
我回來了!!!!

夏盟為何不想和雷瑟結婚??
她不是很喜歡雷瑟??
回復

好怪喔~
夏盟和雷瑟都不想和對方結婚耶~
夏盟也只把雷瑟當哥哥嗎?
回復

哈囉WWW我是新讀者OWO(別學
怎麼辦我也叫櫻OAO..........
好,就叫我殤吧>w<(笨耶<
回復

櫻大~千萬別棄坑啊~~
幽某已經來留言了~這次好久才更...
死外公!!逼什麼逼啦!逼你老x的!!(兒童不宜請略)
雷瑟和西亞可是一心一意在一起的,不過夏萌,我只有一句話...
妳做的決定!太好了!!(呃...這樣算好還不好...至少兩方都不會有人受傷?)
回復

該不會夏萌就是那個被調戲的美女吧!?
被調戲的不是小公主嗎?(呆
小格會吻雷瑟耶...不怕被吃掉嗎?(不對
然後那外公太白目了...不喜歡啦XDDD
回復

乖啦乖啦!
夜兒不是來了嗎?﹝撲
不過,我怎麼會越看越覺得夏萌怪怪的,而且還越看越討厭夏萌啊?
真是奇怪......
回復

第二十三章(遲來很久的萬聖節賀文)

「聽說,學校附近的那間荒廢的別墅鬧鬼喔!」暴風在我回到學校的第一秒便對我說。
            「所以?」
            「今天是萬聖節啊,你便讓我放一天假,去玩吧。」
            「隨便你啦。」
              想起上一輩子見過的亂七八糟各種不死生物,我其實不是真的太想跑去找一隻回來玩,畢竟我已經不是那個一生微笑笑到死的太陽騎士嘛。
            「你去嗎?」
            「 嗯,今天沒甚麼事做,好吧。」
**

一陣陰風吹過來,我緊握雷瑟的手。
             我、雷瑟、稀巴爛、死大地、哇喔、史萊姆還有死喔藍色史萊姆一行N人正站在荒廢的別墅前。
           「進去吧。」
            用力的打開大門,眾人走了進去。
           「聽說最恐怖的是圖書室,那裡雖然有著豐富的藏書,但是據說每個走進去的都說見到白色的影子從櫃台後面飄出來,有時候還看見書也會自己動的。」
           「白色的影子?」我看著死喔:「聽上來很耳熟,會不會是.......」
            真的是他?
            我向著二樓拔腿狂奔。
           「西亞,等等我!」
           「太陽!你走錯路了!圖書室在一樓!」可惜的是,格里西亞已經沒聽見。
**

站在二樓的樓梯上,一陣寒風吹過。
             嗚~好冷唷!
             一點甚麼溫暖的東西落在我的肩膀上,轉身一看,是雷瑟的外衣。
            「不要著涼。」溫柔的牽起我的手,我們往前面走著。
             一間房間的門微開著,好奇的走上前,發現門縫透出亮光來。
             輕輕的推開門,我和雷瑟走了進去。
            「嘿嘿!」在我面前的,是一個咬著蓮蓬頭的黑色人偶,還要發出嘿嘿的笑聲。
             面上降下三條黑線,我轉身無視它。
            「滾。」我狠狠的瞪過去,人偶馬上轉身消失在黑暗中。
            「凡斯的後代,你來這裡是幹嘛?」轉身一看,是一個藍色頭髮的詭異男子。
            「你是誰!?」雷瑟擋在我的面前問。
            「你不要知道。」他拿出幾支針,直覺告訴我,應該有毒。
             突然一把長槍飛過來,插在藍色頭髮的詭異男子身後的牆壁.......
**

希歐一走進圖書室,便直挺挺走到櫃台前。
             白色的影子果然飄了出來。
             但眾人愣著了,竟然......

**
競猜遊戲!
白色的影子是說?
藍色頭髮的人也是誰?
還有長槍的主人也是誰?
回復

廣告區
【吾命】美好的童年時光(?)
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=30810&highlight=
之前新畫的圖~
要來看喲!
【吾命】花落之時(尼格,尼艾,格雷)(末日o靜雨的點文)
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=30816&highlight=
也要來看哦!
回復