樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 兩輩子的愛戀(雷格) 12\16番外 那些年(尼夏)(下)

咦?櫻姊姊真的想出書嗎?
我還以為妳光論壇就忙不完了呢!
原來還有那麼多時間啊!﹝燦笑

不過櫻姊姊果然對我最好了!﹝撲
我最愛妳了!
回復

551# 銀夜風

啊哈哈哈我根本對出書一無所知
怎樣出書呢?
要是有人幫我免費出書就好了~
不用收稿費只要是能出書就好了~(別做夢
回復

第二十四章
魔王殿
?視角。現代。

唔~什麼也沒得做,悶死人了!我坐在皇座上居高臨下的看等陽在指揮的一隊不死生物大軍,雖然是很有成功感沒錯,可是真的悶死人啦~
     「等陽,有什麼好玩的?悶死人啦!」我向一旁的等陽問道。
      沉思了幾秒,等陽馬上畢恭畢敬的回答:「魔王殿下,您可以去屠殺附近城市。」
      沒想到沉默之鷹也會說出這樣的話,嗯,真令我另眼相看!
     「屠殺了便沒什麼好玩的,還有沒有其他的?」我不耐煩的揮一揮手,指示他繼續說下去。
     「那麼,幫忙帶孩子?」等陽露出期盼的眼神。
       並不要。
       突然想起了那個人也曾經坐在王座上無聊的下著命令,嗯,既然好像蠻好玩的,我也這樣做吧!
       「等陽,你幫我......」
        「魔王殿下!有一個叫勇者傢伙衝進來了!」一個小嘍囉跑進來慌慌張張的大叫。
         「你就不懂得去殺了她嗎?」我氣沖沖的說著,站了起來。
         「砰!」大門被撞開了。
          出現在我面前的是一個黑髮的美女,慢著!她是,她是.......
          「魔王,你受死吧!」舉起手上的劍,她衝過來。
          只可惜,他的劍術比不上我。
           輕易的把她手上的劍奪去,我把她攔腰抱起。
          「魔王!你在做甚麼!?」
           對啊.......我現在是魔王,連髮色也變了,當然認不出我來!
           無視他的掙扎,我直挺挺的把她抱進我房間裡。
**

「魔王,你想做甚麼!?」瞪過來,他問。
          「你好煩。」俯身封著他的唇,我輕輕的揉著他的頭髮。
          「啊!你竟然吻我!去死吧!」一腳踢過來,她大叫:「信不信我叫我未婚夫殺了你!」
           我笑了出來。
           「 小珍,我不想自殺。」呼喚著他的昵稱,我再次吻上他的唇。
           「艾洛?是你嗎?」珍萼愣著了。
           「嗯。」抱著她的纖腰,我把頭埋在她的黑髮裡。
            見到是我,他不再掙扎,只是疑惑的問著:「你怎會變了魔王?」
          「我也不知道。」嘆了一口氣,我低語。
          「對不起,我,我不知道是你才會......」
          「不要緊。」把珍萼抱得更加緊,我輕輕在他面上一吻:「不要走,留下來當我的王后。」
           「我......」好像還想說甚麼的他的脣已經被我封著了。
           「 我真的好愛你,小珍,留下來吧!」
            撫摸著他的面,我喃喃低語。
           「好。」
**

有沒有人發現開始的幾段有點似曾相識?
啊哈哈哈~不是我懶阿只是手癢打進來了XD
自從當了某吾命聊天貼裡的艾洛覺得打艾珍的時候別有一番風味(?)
回復

哇~~~才進來就看到~~~我真幸運啊~~

驚訝了一下....珍萼欸....居然就這樣答應了....?
回復

珍萼...你怎麼可以答應阿阿阿阿!!!拿有人這樣就屈服了-3-
回復

珍萼!你怎麼就這樣被艾洛拐跑了!?
啊啊~愛他也不是這樣愛的啊!
回復

556# 銀夜風

所謂愛情真的是盲目的嘛
因為愛,什麼也做得出
大概連為他殺人放火也會做吧?
回復

哦我好久沒來了www(還敢講#
小珍為愛盲目XDD
櫻櫻我好久沒見到你了ˊˇˋ(撲
回復

嗯嗯~~有~
前面和"魔王的非人任務"一樣嘛~~
剛看的時候我以為我按錯了勒~~

喔~~~
珍萼你真好拐~~~
艾洛變魔王後怎麼不像小格變那麼多呀?(歪頭)
回復

不不不不不不~~~~~~~~珍萼,你为什么要答应艾洛的要求呢?
难道珍萼不知道抱着她的人现在是魔王吗?
回復