樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 兩輩子的愛戀(雷格) 12\16番外 那些年(尼夏)(下)

559# 水鳴月

哈哈,這是我故意把開頭弄成這樣的哦
然後因為艾洛太乖所以就算變了魔王也能克制著自己
回復

560# 夏之玥

她知道阿
艾洛已經稱呼她做自己的皇后了還不知道?
不過因為珍萼太愛艾洛而盲目的跟從他
回復

562# sakuracat

原来爱情真的可以盲目到这种地步呀.......真羡慕......
话说为什么艾洛变成魔王都没有像格里西亚变成魔王那样的疯狂啊?
难道心里有心爱的人就是不同,不管他/她是不是魔王o_0!?
回復

【沉月】幻世雜七雜八記事 11/28 交換角色-暉侍(自戀)篇
http://pinkcorpse.org/thread-31057-1-2.html
嗚哇哇哇只要是用了另外的戶口就沒人管我嗎?
我好傷心快點找人去看看吧否則我所有的文都會罷寫知道沒有!?
(你是第幾次用恐嚇這招?
回復

是呀!你這招用幾次了?
不過你有那麼多時間可以玩分身,為什麼不把本尊的文打好?
回復

565# 銀夜風

不是我想玩
只是因為朋友開了新帳戶然後也叫我來玩
還要把生日賀文試貼出來
因為櫻是我的裡身份所以沒辦法不能用
回復

我是新讀者~
寫得很好看呢~~
期待下一章
回復

番外 那些年(尼夏)(上)

通往天台的樓梯鐵門關得緊緊的,尼奧一腳把它踢開,門發出了嘎吱的聲音之後緩緩的打開了。
           不等鐵門完全打開,尼奧一跑一跳的衝上了天台。
           坐在天台上欄桿的旁邊的,是一個黑髮少年。
           想也沒想,尼奧走了過去。
           「欸,在想甚麼?」高中生打扮的尼奧親昵的拍著夏佐的肩問。
           「並沒有。」
           「男人還會想甚麼!當然是錢、女人之類的啦!難道你有暗戀對象嗎?」笑嘿嘿的,尼奧問。
           「......才沒有。」
           揚起一邊眉毛,尼奧陰笑著,回答:「既然你想了幾秒,那麼就是有,對吧?」
          「才、才沒有!」夏佐這時卻不爭氣的面紅了。
          「喔喔,你一定有意中人了對不對對不對!?」八卦的湊過來,尼奧問。
           自己的那塊木頭好兄弟有喜歡的人自己也替他高興,誰叫那個傢伙整天只是懂得讀書讀書讀書,要不是就是練劍練劍練劍,天知道他還是好像個古代貴族的練劍來個屁!現在是二十一世紀好不好練劍有甚麼用啊!
         「哼!」說不過尼奧,夏佐別過面來。
         「嘖,不說就是了。」尼奧有點失望的說著,又馬上補了一句:「那個人,我認識的嗎?」
          「認識。」
           而且.......那個人,叫做尼奧。
          「啊啊,那麼是倒追你的那個叫.......甚麼鬼呢?呃,總之你知道我是在說誰的啦對不?是她嗎?」
           「不是啊。」
           往後的牆壁一靠,尼奧繼續思索著:「嗯,那麼和我是不是很熟的啊?」
           你自己和自己熟不熟?
           總不能告訴尼奧事實,夏佐只好這樣說:「.......你和學校大半的女生都很熟。」
           誰叫你長得帥很多女生來找你?
          「啊哈哈哈~」故作爽朗地笑了幾聲,尼奧無奈地開口:「這樣又是啊,啊哈、啊哈哈哈、我忘記了。」
          「要你忘記你很受女生歡迎不如叫我忘記了去練劍。」冷冷地拋下這句,夏佐也是同樣的無奈地看著尼奧。
          「啊哈哈哈.......呃,那麼,她到底和我熟不熟?」到了現在,尼奧還不忘繼續追問那個女生的消息。
          「算是滿熟的吧?」夏佐有點不確定的回答。
           我怎知道你和自己熟不熟啊啊啊啊啊!?
          「喂,大家是好兄弟,難道你真的不告訴我嗎?」繼續靠過來,尼奧很厚臉皮的說著。
          「......我和你並不是很熟。」
          「啊啊小夏佐啊!你怎能這樣傷我的心!大家是好兄弟的說啊!」扁了扁嘴,尼奧繼續說著。
           「滾、邊、去!」
           真不知道我為甚麼會愛上你這個無賴。
           「啊啊~我不走~偏不走~」
**

畢業旅行。
           又簡稱畢旅,通常象徵著離別和哀傷,但是好像某人卻覺得現在是在玩。
          「夏佐~夏佐~」尼奧湊過來,說:「我們去洗澡吧!」
           夏佐的面也不爭氣的紅了。
           想到了自己要看著尼奧的裸體,就......
          「啊啊男人大丈夫害臊個屁!走吧!」一個用力,就把夏佐拉進了浴室。
           看著尼奧把衣服一件件地脫下來,夏佐的面馬上變得火紅。
           「欸,你快點脫啦!不脫光怎樣洗澡!」尼奧看著夏佐說:「再不脫我幫你就脫了!」
           夏佐還是害臊的沒有反應。
           一把把夏佐按倒,尼奧把前者的衣服扯下來。
          心跳、跳的很快。
          他和我的距離,是那麼的近。
          尼奧把赤身裸體的夏佐抱到洗澡盆裡,自己也跟著跳了進去。
          「你怕甚麼?難道你還是......」還想把「處男」那兩個字說出來,尼奧被夏佐掩著了嘴巴。
          害臊個甚麼!?
回復

嗚嗚
沒人留言的!
沒人留言沒人留言沒人留言啊啊啊啊啊,
(你好煩閉嘴啊啊啊啊啊!
回復

踩樓遊戲~
踩中了575樓和580樓的話就可以點文一次喔!
快點來留言啦~
回復