樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 兩輩子的愛戀(雷格) 12\16番外 那些年(尼夏)(下)

對不起~對不起~~!!!!
我一直都沒來留言!!!
只有時間看完,根本來不及留!!

尼奧真的是吼!!!!!
夏佐真可憐!!!!="=

要加油喔~~~
回復

589# 楓§雨戀

夏夏!?
(你的第一個感想就是這個嗎?
這沒錯,尼奧這個大刺刺的傢伙怎會知道夏佐的感覺
回復

591# allen19970313

不要緊啦
看了比完全沒看還要好
是說我還沒有去你的文坑留言啊啊啊對不起太忙了忘記了
我一定會去的
回復

番外 那些年(尼夏)(上)

通往天臺的樓梯鐵門關得緊緊的,尼奧一腳把它踢開,門發出了嘎吱的聲音之後緩緩的打開了。
           不等鐵門完全打開,尼奧一跑一跳的衝上了天臺。
           坐在天臺上欄桿的旁邊的,是一個黑髮少年。
           想也沒想,尼奧走了過去。
           「欸,在想甚麼?」高中生打扮的尼奧親昵的拍著夏佐的肩問。
           「並沒有。」
           「男人還會想甚麼!當然是錢、女人之類的啦!難道你有暗戀對象嗎?」笑嘿嘿的,尼奧問。
           「......才沒有。」
           揚起一邊眉毛,尼奧陰笑著,回答:「既然你想了幾秒,那麼就是有,對吧?」
          「才、才沒有!」夏佐這時卻不爭氣的面紅了。
          「喔喔,你一定有意中人了對不對對不對!?」八卦的湊過來,尼奧問。
           自己的那塊木頭好兄弟有喜歡的人自己也替他高興,誰叫那個傢夥整天只是懂得讀書讀書讀書,要不是就是練劍練劍練劍,天知道他還是好像個古代貴族的練劍來個屁!現在是二十一世紀好不好練劍有甚麼用啊!
         「哼!」說不過尼奧,夏佐別過面來。
         「嘖,不說就是了。」尼奧有點失望的說著,又馬上補了一句:「那個人,我認識的嗎?」
          「認識。」
           而且.......那個人,叫做尼奧。
          「啊啊,那麼是倒追你的那個叫.......甚麼鬼呢?呃,總之你知道我是在說誰的啦對不?是她嗎?」
           「不是啊。」
           往後的牆壁一靠,尼奧繼續思索著:「嗯,那麼和我是不是很熟的啊?」
           你自己和自己熟不熟?
           總不能告訴尼奧事實,夏佐只好這樣說:「.......你和學校大半的女生都很熟。」
           誰叫你長得帥很多女生來找你?
          「啊哈哈哈~」故作爽朗地笑了幾聲,尼奧無奈地開口:「這樣又是啊,啊哈、啊哈哈哈、我忘記了。」
          「要你忘記你很受女生歡迎不如叫我忘記了去練劍。」冷冷地拋下這句,夏佐也是同樣的無奈地看著尼奧。
          「啊哈哈哈.......呃,那麼,她到底和我熟不熟?」到了現在,尼奧還不忘繼續追問那個女生的消息。
          「算是滿熟的吧?」夏佐有點不確定的回答。
           我怎知道你和自己熟不熟啊啊啊啊啊!?
          「喂,大家是好兄弟,難道你真的不告訴我嗎?」繼續靠過來,尼奧很厚臉皮的說著。
          「......我和你並不是很熟。」
          「啊啊小夏佐啊!你怎能這樣傷我的心!大家是好兄弟的說啊!」扁了扁嘴,尼奧繼續說著。
           「滾、邊、去!」
           真不知道我為甚麼會愛上你這個無賴。
           「啊啊~我不走~偏不走~」
**

畢業旅行。
           又簡稱畢旅,通常象徵著離別和哀傷,但是好像某人卻覺得現在是在玩。
          「夏佐~夏佐~」尼奧湊過來,說:「我們去洗澡吧!」
           夏佐的面也不爭氣的紅了。
           想到了自己要看著尼奧的裸體,就......
          「啊啊男人大丈夫害臊個屁!走吧!」一個用力,就把夏左拉進了浴室。
           看著尼奧把衣服一件件地脫下來,夏佐的面馬上變得火紅。
           「欸,你快點脫啦!不脫光怎樣洗澡!」尼奧看著夏佐說:「再不脫我幫你就脫了!」
           夏佐還是害臊的沒有反應。
           一把把夏佐按倒,尼奧把前者的衣服扯下來。
          心跳、跳的很快。
          他和我的距離,是那麼的近。
          尼奧把赤身裸體的夏佐抱到洗澡盆裡,自己也跟著跳了進去。
          「你怕甚麼?難道你還是......」還想把「處男」那兩個字說出來,尼奧被夏佐掩著了嘴巴。
          害臊個甚麼!?
**
(下)

夏佐幾乎是紅著面洗完澡的。
         根本就是想從尼奧身邊逃離的他完全沒有理會過旁邊的某人所說的任何一句話,夏佐在洗好澡的第一秒就飛快地逃離了。
        「嘖,你在怕什麼?」圍上浴巾,尼奧也在不久之後跟著夏佐走出浴室。
        「沒有什麼。」夏佐繼續擺弄著手上的電視遙控器頭也不抬的回答。
   「那你為什麼要逃?」
   「關你屁事。」
   「小夏夏~你這樣我會很傷心的!」尼奧一整個人貼過來夏佐的身上。
   「……樹熊跟我滾邊去。」面容抽搐的夏佐瞪了尼奧一眼。
   「我的小夏夏~你連面容抽搐也是那麼的美麗噢!」
   「……幹!」
**

他們畢業了。
    夏佐繼續留在本地讀書,而尼奧則去了美國念書。
    起初,他們還有聯絡的,但是到了後來,夏佐搬家以後,尼奧就不能再找到他了。
    但是夏佐對某白癡的情感從來沒變。
    後來,尼奧結婚了。
    還生了個很可愛的小女孩,叫格裡西亞。
    不用想也知道,夏佐的心一定在滴血。
    夏佐強逼自己忘記尼奧,很快的,他也同樣忘記了自己對尼奧的感情。
    認識了幾個女朋友,之後再娶了個美女為妻,生了個名叫雷瑟的小男孩,外人眼中他們的生活非常美滿。
    但是,夏佐很清楚,那幾個女朋友都有一個缺點。
    他們都不是尼奧。
回復

呃.....
居然.....
在搬家之後為什麼夏佐不自己聯絡尼奧阿??
結果兩人居然沒在一起....
雖然說在一起之後大概就沒有西亞跟雷瑟了="=
不過.....
看到這結局還是有一種奇怪的感覺=3=
說不上來....
不過你寫的很好喔~~~
繼續加油~~
回復

595# allen19970313

這個結局不好嗎?(歪頭
是說夏佐和尼奧最終會在一起的
但是這個要是解決了魔王和未婚妻之後的事情了
大概是結局篇才會出現
回復

恩....
也不是說不好啦....
只是覺得夏佐很可憐而以...
大大要加油喔~~
回復

.....所以算HE還是BE呀?
總覺得他們有點可惜耶~

櫻~尼奧聽到夏佐結婚生子不會難過嗎?
恩....好難懂....
回復

突然覺得心情好複雜(?
夏佐每次都是最傷心的那一個
尼奧怎麼這麼呆!!(欸
話說看到"小夏夏"時不禁笑了XD
回復

樱~~~正文什么时候才会出现啊!?
我可是一直一直一直等着你的文章出炉呢.....
这么说来,我好想不知不觉变成你的粉丝了呢^^lll
回復