查看: 6748|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】Fallen Angel (艾洛X珍萼)(冠冠的點文)

【吾命】Fallen Angel (艾洛X珍萼)(冠冠的點文)

**

咳咳,冠冠你的點文我寫好了來簽收吧~~~

然後下一篇是暄o的雷格文~~~

要記得留言哦留言是美德

在正文開始一起先來打廣告吧這篇文沒什麼留言我好悲傷嗚嗚~

【沉月】宛若夢中(ß跪求留言中什麼留言也好啦!(就算罵我也行

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=30576&highlight=

其中文章的第二段是來自維琪百科謝謝你真的好方便~(欸你不要再說廢話行不行?

**

FALLEN ANGEL.

在基督教教義中,墮落天使是指被從天堂驅逐出來的天使,通常原因是由於背叛上帝。最著名的墮落天使名為路西法,路西法起來率領三分之一的天使反叛,挑戰上帝的權威,因而被逐出天國,趕到地上。

這是一般,人類社會裡出現對墮落天使的解析。

人們不為所知的其中一名墮落天使,名叫艾洛。

猶如太陽般燦爛的金髮,湖水綠色的眼睛,俊美的面孔令他成為眾天使中被譽為最像天使的天使。

在他墮落以前,曾經是神最深愛的天使長之一。

身為神得力的左右手,卻自甘墮落,原因大概只有他知道吧。

**

故事發生在好久以前。

很久很久,大概就在艾洛天使長墮落的時候以前吧。

那時的他,還是個純真的孩子,某一天,他覺得在天堂待的無聊了,便跑去人界玩。

至於出現了什麼稀奇古怪的事,便是後來的事了。

葉芽城裡綠茵延綿的山脈上的是滿滿的花海,而且有著艾洛最愛清香撲鼻的紫羅蘭還有不少不知名的小白花,整片山上除了美麗的綠色外還有紫色和白色相互交替著,從高處俯視可真的是清新迷人的美景。

——當然是要你有一雙翅膀的前提上吧。

山腳一座豪華的府邸傳出了混亂的尖叫聲,把鏡頭拉近一點,看見文藝復興風格的花園裡有著不少穿著侍女服的女生在跑來跑去,嗯,他們在說什麼呢?聽不見啊,再拉近一點,啊,終於便聽到了他們在說什麼。

「糟了!格里西亞夫人被大小姐抓了去練劍! 」侍女A尖叫,抱著只有一歲多的少主,名叫真飽的小男孩狂奔。

眾人面色煞白。

格里西亞夫人的神術十分厲害,但是劍術便……咳咳,身為下人是不可以談論自己的主人的,哪怕他的劍術有多恐怖。

……竟然不小心說出來了……

呼,幸好只是在心裡想,否則……侍女A心裡OS。

「雷瑟先生呢?」侍女B抓起碗碟尖叫著,要知道雷瑟先生是唯一可以鎮壓著格里西亞夫人和珍萼大小姐的人。

「不知道去了哪……」侍女C害怕的低語。

要知道她曾經差點被格里西亞夫人揮出來的劍命中胸口,還要和要害只相距零點零一公分……

「啾!」說時遲,那時快,一把鐵劍劃破了紙制的屏風,飛越露出類似「囧」字表情的眾人,直挺挺的插在名貴的《大衛》雕像上。

「啊啊啊啊啊啊~我的錢!」教皇突然從花園深處冒出來,對著《大衛》雕像悲鳴。

這座雕像費了他超多錢才從公會拍賣回來的啊啊啊啊啊!

(作者在打這段的時候也在心裡悲鳴,爆多錢啊啊啊啊啊死格里西亞你是沒有長眼睛嗎混蛋!?)

**

「嘖,母親怎麼教也是教不會劍術的。」珍萼大小姐氣鼓鼓的走在名貴的大理石走廊上,不知不覺便走到了府邸外。

淡淡的紫羅蘭香隨著清風吹到山腳,珍萼已經好久沒有去過那片美麗的花田了。

不知道是想放鬆心情,還是想做什麼,珍萼無意識的走往花田的方向。

就在那片紫羅蘭花海裡,珍萼遇見了「他」。

俊美無雙的面孔,燦爛如陽的金髮,配上一雙白羽翅,而且身穿著的是潔白如雪的白袍,都顯示他的身份……

守世界裡的白袍,不知道是不是Atlantis的學生呢?

(作者被讀者們圍毆)

咳咳,砍掉重來。

淡淡的紫羅蘭香隨著清風吹到山腳,珍萼已經好久沒有去過那片美麗的花田了。

不知道是想放鬆心情,還是想做什麼,珍萼無意識的走往花田的方向。

俊美無雙的面孔,燦爛如陽的金髮,配上一雙白羽翅,而且身穿著的是潔白如雪的白袍,都顯示他的身份……

只有神話裡出現的神獸……

對不起,咳咳……我們再次砍掉重來(欸你夠了)

只有在神話裡出現的,純潔而高貴的物種。

天使。

**

艾洛沐浴在溫暖的陽光下,微微的閉上了眼,閉目養神。

「啊,沒想到天使是那麼空閒的,竟然在曬太陽……」一把女聲傳來。

艾洛猛的張開眼。

墨黑色的長髮在陽光下閃閃發亮,漆黑的眼睛正在瞪著他,好看的櫻桃小嘴微微的扁著,就像在撒嬌一般。

好、 好可愛……

不!艾洛狠狠地搖搖頭,把這個想法趕出腦袋裡。

天使只能愛神不能愛人。

但眼前的女孩卻令自己的心一陣激烈的跳動 ,難道,難道這就是天庭的禁書中,一見鍾情的感覺?

「我……」艾洛開口,卻發現在女孩面前緊張的什麼也說不出。

「喂,你在看什麼!沒有看過人類嗎?」被艾洛看得太久了,珍萼氣急敗壞的大叫。

「看過……」 艾洛燦爛一笑:「但是從未見過好像你一般可愛的人類。」

天使愛上人類是要被神打落凡間的,但是為了眼前的女孩,艾洛自甘墮落成為人類。

女孩的外表可愛固然吸引了他,但是真正吸引他的,是女孩的內心。

雖然女孩經歷過不少磨練,本來天真的心也變得充滿閱歷。

但是依舊純潔。

艾洛的微笑燦爛得令珍萼愣著了,天使站起來,俯身吻下去女孩的唇。

珍萼瞪大了眼,那個男孩、竟然、竟然吻了自己!?

黑髮的女孩微微閉上眼,輕柔的回吻著艾洛。

手臂環抱在女孩的腰上,艾洛繼續享受著這段和女孩相依著的時光……

「呃,那個,我叫艾洛……」

真掉面……竟然連自我介紹還沒有做便跑去吻人家……

「我叫珍萼……」母親真討厭!竟然改了這個名字!

「真餓?噗哈哈哈!」艾洛很沒良心的爆笑了出來。

「艾、洛。」珍萼生氣地說著。

「不、不要生氣啦!真的不要生氣!我只是在說笑!」艾洛緊張的把珍萼抱入懷,柔聲地說著。

「哼。」

雖然嘴裡是這樣說,但是黑髮女孩的嘴角是暗暗的往上翹的。

**

回到了天堂,已經是很晚的事了。

艾洛知道,只要他和人類私通的事情被發現,他會從天堂墮落,變成墮天使。

但他不介意。

只要是為了珍萼,他也願意去做。

雖然是短短幾個小時,他已經對那個女孩產生不可幻滅的迷戀。

「艾洛。」是神的使者:「殿下要你去找他。」

哈,想必發現了自己和人類私通的事,對嗎?

「艾洛,你這個傻孩子,你為什麼會愛上人類?」剛走進神的房間,祂劈頭便問。

「因為我愛那個女孩。」艾洛的嘴角微微的向上翹。

「但是你知道你會成為墮落天使,難道你覺得這樣是最好的嗎?」神的眼睛裡流露著無限痛心。

艾洛是他最愛的天使之一。

路西法已經墮落了,難道連你也要墮落嗎?

「為了她,我什麼也願意。」

**

艾洛再次在濕漉漉的草地上清醒過來的時候,羽翅已經轉變成為黑色。

他已經是帶罪之身,墮落天使。

但為了珍萼,他絕對無悔。

「艾洛?」熟悉的聲音喚醒了墮落天使。

「你的翅膀……怎會?」

之後的事,艾洛都記不起了。

天旋地轉以後,他倒在女孩溫暖的懷裡,不省人事。

**

「艾洛……」珍萼突然喚著丈夫的名字。

這是十年後的同一天,他們坐在那片相遇的花海中。

「怎麼了?」

「要是我有一天看見了懸崖有一朵漂亮的花,要你紮給我,但是你可能摔死在懸崖底下,你會嗎?」

艾洛思索了一會,燦爛的笑著,然後回答:「我不會。」

「我不是怕死,但是要是我摔死了,誰會繼續照顧你呢?」輕輕的揉著珍萼的頭髮,艾洛問。

「世上的所有東西也可以送給你,但是我的性命不能,要是我死了,誰會守護你?我發誓,以艾洛•太陽之名,我要以性命守護你。」

END

混蛋啊我的留言呢!?
我要留言否則罷寫!
回復

大大寫的好好....

那個..砍掉從來那....
把有點悲的感覺完全打亂了..OWO

所以,艾洛變為墜天使後,是和真餓....我是說和珍萼一起快樂幸福又美滿的生活了嗎?

期待大大的下一篇文章!
回復

咳咳冠俺來領文了(奔走
這個感覺完全出乎意料之外呀!!(大驚喜
櫻冠越來越喜歡你的文了(啾啾
不過原來艾洛沒在第一次見面就把人家給...(咳咳
珍萼的弟弟叫真飽...改叫珍寶好不?(噴水
所以珍萼和小格都是女扮男裝去聖殿當騎士長的是不!?(不你
以後俺要多鎖定櫻的動態然後找機會點文(诶?
回復

2# 萱萱兒

啊哈哈哈~
那個砍掉的東西是我無聊寫出來的
我知道這會破壞氣氛但是我發現我真的不能認認真真地寫完一篇文啊啊啊對不起!(淚奔
嗯沒錯啊他們一直過著幸福快樂又美滿的生活哦!
回復

3# 冠冠

謝謝你!!!!(撲
咳咳,這篇的出現是因為我既然寫了一篇精靈那麼不如再寫一篇天使吧然後便跑出來了
呃,這篇文可以當作是獨立單篇所以小格和珍萼沒有去當騎士喔!
珍寶!?
噗!
噗哈哈哈我笑翻了!
回復

嗚嗚~
我要哭了!
我真的要哭了!
我的留言呢嗚哇哇哇!
我真的會罷寫信不信由你!
回復

5# sakuracat

哈哈~比直白的真飽好多了對吧!(噴水
獨立看呀..好耶(笑嘻嘻
冠好想多看一點~~~(抱緊?
今天段考寫完考卷直接在背面開始寫文...
整個悲劇了XDDD
回復

7# 冠冠

但是我想不到怎樣寫下去了~
嗚嗚沒甚麼留言的討厭啊~(滾滾滾~
竟然在試卷後面寫不怕老師會看見嗎???
(例如很H的東西。。。
回復

8# sakuracat

接他們相遇前雷格的故事(不你
因為大家都考試期間所以留言比較少...?(望
寫在畫卡卷的背面所以不會收去XDDD
(H的東西在學校寫俺會害羞....
回復

哈哈~
櫻大我來囉~~

終於考完試了
很好看噢
等待我的文中 ....
回復