樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 兩輩子的愛戀(雷格) 12\16番外 那些年(尼夏)(下)

審判你怎麼可以忘了小格呢?!(難道是為情所害嗎?世上輩子的是對你來說衝擊太大?
暴風是下個出場的嗎?!總覺得有好戲可看了!!(呵呵!
大大∼加油啦!!
期待下文啦∼啦∼!
回復

第四章
先來打廣告
友情連結:
所有小說 人名大亂鬥
http://pinkcorpse.org/thread-29122-1-1.html
大大們有空過去看看啊!
                   格里西亞視角。現代。
                「我要坐在格里西亞旁邊。」
                  雷瑟你是想我死嗎?難道你沒看見那些花癡用殺死人的眼神瞪我嗎?
                  不過......一想到雷瑟可以在未來的一年坐在我旁邊,也挺幸福呀!
                  雷瑟坐下來,對我淡淡一笑:「記得我嗎?」
                「我又不是腦退化!怎會不記得!」我瞪了他一下,接著又無奈地微笑。雷瑟你明明沒有腦退化,怎會忘記我呢?
                結論:這是光明神搞的鬼!
               要是我把你找出來的話,我便先把你(嗶!)再把你(嗶嗶!)然後一定要(嗶!)還有(嗶!)!!!!!(櫻:由於內容太過恐怖所以以嗶來代替)
              跟著的是教皇死老頭的廢話開學宣佈。不過我真的覺得沒啥人在聽,因為差不多每個花癡都•在•看•雷•瑟!重點是她•們•在•看•我•的•雷•瑟!!!!!!
             雷瑟是我的!你們跟我滾一邊去吧哈哈哈哈哈!
             糟了,上一輩子當魔王當習慣了,連笑也笑得這樣。
            「好咯~各位同學,宣佈便到此為止啦,下課呐!」教皇死老頭第一次說了一句令我最歡樂的話。
             嗯,我該怎樣拐走雷瑟呢?約他去吃午飯嗎?不過有很多花癡在虎視眈眈耶……
            雷瑟看上來也怕了這些花癡,冒著冷汗的轉身對我說:「格里西亞,你和我吃午餐好嗎?」
            噢耶!我贏了!
            「當然沒問題~」假扮沒看見花癡的殺死人目光,我把雷瑟推出課室外。「走吧走吧~」
            「格里西亞……」離開了課室一段路後,雷瑟叫著我的名字。
            「啊?」
            「想吃什麼啊?」
            「藍莓派!!!」我說出就算轉世多少次我也會說出的答案。
            「……」雷瑟無言地看了我一眼「我們不是吃正餐嗎?為啥會出現甜品?」
            「可是人家喜歡嗎~」撒嬌音出動。
              他一愣,然後無奈地對我說:「明明是第一天認識你,卻覺得已經好像認識你很多年了,然後每次聽到你撒嬌也要讓步的感覺。」
            「我們真的認識很多年了……只是你忘記得一乾二淨……」
            「什麼?」
             甜甜一笑,我說:「沒啥事。」
            「格里西亞……你有沒有看見我看見的那件東西?」雷瑟突然問我。
            「有……你肯定這是一件東西嗎? 」我回問。
      在我們面前地上出現的是一團藍色的東西,而且詭異的是它看起來有點像人。
      ……難道吃個飯也會見到屍體嗎?
     「大概是吧……」他不肯定地回答。
     「唔……」那團藍色的東西發出了聲音。
     「格里西亞,你如果怕的不要看。」雷瑟體貼又溫柔地發出了以上的宣言。
       如果我是一般女生,我現在真的會好感動,可是由於我是個上輩子見過大大小小不同不死生物的太陽騎士加魔王。重點還是我還有一個同伴是死亡騎士,名字第一個字是羅第二個字是蘭。
       就連看起來古怪又恐怖的不死生物也不怕,難道我會怕這團疑似屍變的物體嗎?
       走上前,我推推地上那團『屍體』的手臂,我直覺覺得他一定和我有關。
      「格里西亞,小心。」雷瑟緊張地對我說,同時反射性地擺出準備比劍的姿勢。
       ……話說你身上好像沒劍,這是反射動作所以根本沒思考你身上到底有沒有劍嗎?
      「嗯……」那團『屍體』再度發音。
      「喂!起來吧!」我對那團東西說。
      『屍體』轉身,然後張開眼睛。
      「哇X!」我吃驚地大叫。
      「什麼事?」雷瑟馬上問。
      「暴暴暴暴暴暴風啊!」我繼續沒形象地大叫。不對,我在雷瑟面前好像一向沒啥形象的。
       打量著我,那團東西問:「太陽?」
       沒錯,那團『屍體』就是我們敬愛,「風流」而且是個改公文狂的暴•風•騎•士!
       「暴風~你沒忘記我~」我感動地說。
       「你這個把公文都塞給我改的不付責任的太陽騎士!我當然記得你!」
       「你有見過其他人嗎?」我問。
       「沒有啊。」他抬起頭「審審審審審判!為什麼連你也在這裡!? 」
       「我認識你嗎?對我是叫神判沒錯,可是……」
       完全不知道發生了什麼事的暴風望著我,希望我解釋給他聽。
       把他拉往一旁的樹下,我低聲說:「他失憶了。」
       「真的嗎!? 」
       「你們在幹什麼?」雷瑟走過來問。
       「啊哈哈哈沒有幹什麼呀~這個是我的朋友~他叫希歐,平時可以叫他死噢!」
       「……別管他。我叫希歐•保峰,還有我•不•叫•死•噢!」瞪了我一眼的暴風說。
       「哦,我叫雷瑟•神判。」雷瑟自我介紹道。
       「不過死噢你為啥會躺在地上的?」我問。
       「我做功課總是做得很晚,於是走路的時候睡著了。」
       「……」
       「慢住!你叫我什麼?」暴風突然醒覺。
        跑到距離他們約100米的地方,我大叫:「我叫你死噢!反正你也回應了我的問題,所以你叫死噢!」
       「格裡西亞•太陽你跟我站住!」
       「我不叫太陽!我叫泰洋!」
       「有分別嗎!? 反正也是那麼討人厭!」
       「……」一旁的雷瑟無話可說。       
               死噢真的死噢~(錯!)
               所以老人說的不怕生壞名最怕改錯名是對的哦!(重點繼續誤。)
               希歐:這個名字又不是我改的!太陽你跟我站住!
             格里西亞:我什麼也沒聽見~我聾了~聽不見~
       最後小櫻要有10個留言才會發下去的~
回復

頭香~
我還以為地上的藍色物體是史萊姆…
水滴狀、水汪汪大眼的史萊姆…
噗哈哈哈一一一一
抱歉死喔我把你認成史萊姆了
暴風:我叫希歐!別和太陽一樣耍白痴!
回復

這兩人真的太搞笑了啦~~~

是說...
下一個出現的會是誰啊??
寒冰??大地??還是羅蘭??
回復

對了,小櫻也想問問大大們下一個想見到的角色是誰啊?
因為某櫻真的沒啥特別的 想某人出來,所以又要拜託你們喲~
回復

救救我啦~
為啥沒人管我~
到底要誰出場好呢?
回復

來吧~
是乖孩子的便幫姐姐想下個出場的角色啦~
有想的姐姐會抱一下的~(這是性騷擾不用管)
小櫻真的想不到耶~
救救我啦~
如果真的沒人回應的話只有自己想了。
那麼猜一下是誰下一個出場?
猜中的可以點文唷~小櫻會幫你寫的~(話說有多少人會呢?)
竟然出動了威逼利誘......唉我真命苦。
回復

寒冰!!!!!我要寒冰!!!!!寒冰萬萬歲!!!咿希蘭.寒冰
回復

啊啊~
可憐的暴風...
嗯嗯...雖然下次是寒冰的話~
那穎月要下下次的!!
大地好了!!
因為他很嘴砲!!很會炮轟太陽嘛~~((這很有看頭!!
小櫻!幫穎月吧!!
回復

YA~~~~
我也想要寒冰的說!!
沒想到大大們想法都跟我一樣耶
回復