樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 兩輩子的愛戀(雷格) 12\16番外 那些年(尼夏)(下)

看到尼奧那裡我笑了耶XD
太陽神劍也未免太可愛><
大大要繼續加油!!^^
回復

第三章 過去的回憶
             雷瑟視角。葉芽城。
             「太陽。」我站在太陽的房門前叫他。
             「審判?你進來吧。」
             得到了房內人的允許後,我推門內進。
             然後我石化了。
             不要!為啥我一清早便看到那麼沖擊的畫面!
             我別開面來,希望不要再看到那些令我面紅心跳的畫面。
             漂亮的金髮美人躺在床上,令我迷戀的水藍色眼睛正打量著我,上衣的領子也滑落了幾公分••••••
             對不起我是不應該來的!
             「雷瑟,你在幹甚麼耶?」格里西亞一面問我,一面爬起來,上衣的領子繼續滑落,不不不不不不!
             「雷瑟?」他繼續走過來,我的面頰一陣發燙,不用想也知道我的面一定很紅了。
             不要再過來!你令我真的很想吃掉你呀!
             「啊!」他被甚麼東西絆倒了,然後飛撲過來。
               啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
               我x!為甚麼那麼老梗的東西也會發生在我身上的!
               很好,我的面一定比番茄更加紅了。
               金髮的美人壓倒在我身上,令我的心跳跳得史無前例的快。
             「格里西亞••••••你你你不先起來嗎?」
               愣了一愣,他才回答我:「雷瑟••••••難道你不想我在你身邊嗎?」
             「啊?」我也愣了。
             「雷瑟••••••我喜歡你。」
              甚麼!?我被告白了嗎?
              他把頭靠到我的脖子上,輕輕低語:「你覺得我很變態嗎?竟然會喜歡男人••••••」
             「你才不變態。」我露出只為他一個而笑的微笑,道:「我才是變態。」
             「啊?」這次愣的是他。
              我輕輕的推開他,然後爬起來。
             「雷瑟••••••你是拒絕我嗎?」在水藍的眼睛里,我首次見到了絕望。
             「不。」我把格里西亞公主抱的抱起,然後放到他床上。
             「雷瑟,你、你是在幹什麼!?」
              我微笑不語,把他壓倒在床上。
              之後的,便不是你們可以看的了。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊雷瑟被我寫壞了!

雷瑟被我寫壞了雷瑟被我寫壞了雷瑟被我寫壞了雷瑟被我寫壞了雷瑟被我寫壞了雷瑟被我寫壞了雷瑟被我寫壞了雷瑟被我寫壞了雷瑟被我寫壞了雷瑟被我寫壞了雷瑟被我寫壞了雷瑟被我寫壞了雷瑟被我寫壞了雷瑟被我寫壞了雷瑟被我寫壞了雷瑟被我寫壞了雷瑟被我寫壞了雷瑟被我寫壞了雷瑟被我寫壞了雷瑟被我寫壞了雷瑟被我寫壞了雷瑟被我寫壞了雷瑟被我寫壞了雷瑟被我寫壞了雷瑟被我寫壞了雷瑟被我寫壞了

糟了雷瑟迷會不會追殺我的?
小櫻這次鐵定小命不保啦!(逃)
格里西亞:死作者你找死嗎!我竟然是受!
尼奧:作者你跟我站住!為甚麼我的學生竟然要和個男人在一起!我的面子都給你掉光了!
夏佐:尼奧,你這是說我的學生配不上你的學生嗎?(危笑)
尼奧:我我我甚麼也沒有說,掰!(逃)
萊卡:審判長~我的審判長~嗚嗚~
刃金副隊長(話說他好像從沒出現):隊長請節哀。
回復

雷瑟壞的好啊!!!!
大大你好棒~~
這篇的小格真的超誘人啊~
期待下篇啦^^
回復

大大,你怎么可以把雷瑟写崩掉的!!!
不过,写的真好!雷格王道!!!!!!!!!!!
期待下一篇~
回復

第四章     
             雷瑟視角。現代。
              「碰!」
             「對不起!我不是故意的……啊!」
             「不,該道歉的是我。」我抬起頭道。
             「雷瑟?真的是你!」
             「小姐,請問我認識你嗎?」一面狐疑,我打量著她。
             「你忘記了我嗎?」她激動地說。
              奇怪了,明明不認識她,也覺得她很眼熟的,她到底是誰?
              望見她身上穿的是光明高中(小櫻:我知道這改得很爛耶!不過我們先跳過這個議題吧啊哈哈哈~)的校服,我問:「你也是光明高中的學生嗎?」
              「也是?啊!」她一愣,然後看見我身上的也是光明高中的校服,便明白了。
              「我是新來的轉校生,呃,請問你可以帶我去學校嗎?我迷路了。」我不好意思地說。
              「阿?沒問題。」她露出燦爛的笑容,回答道。
               一面走,我一面問:「對了,我還沒有問你叫什麼名字呢。」
               金髮少女露出有點微妙的表情,然後張開唇回答:「格里西亞。我叫格里西亞•泰洋。」
             「太陽?天上的太陽嗎?」`
          微笑,然後搖搖頭,格里西亞說:「是泰國的泰,海洋的洋。」
             「我是雷瑟•神叛。」
             「我知道。」
             「什麼?」
              甜甜一笑,格里西亞跟我說:「沒什麼。」
              猶如於戀愛中的少女般,格里西亞一蹦一跳地小跑着。
              嗯,這個女生真可愛。
           「各位同學喲,我們班上來了一位新同學噢!他是雷瑟.神叛,大家拍手歡迎他咯!」班主任說。
               「噢噢是帥哥耶!」花癡A那恐怖的又尖又高的嗓音快要震穿我的耳膜。
               「真的超帥!」花癡B道。
               「哢嚓!」傳來用手機拍照的聲音。
                ……我又不是明星!拍我幹嗎!? 我的面色開始沉下去了。
               「噢你看!好酷的帥哥!」花癡C插嘴。
                老爸,你為什麼要把我送到這家學府?我不禁在我心裡X我老爸。(那邊廂在公司改公文的夏佐狠狠地打了一個噴嚏)
               「各位同學!各位同學請冷靜一點!你們這樣會嚇倒雷瑟同學的! 」班主任對我未來的同班同學說道。
                 話說我已經被嚇倒了,老師。
               「雷瑟同學,嚇倒你真的不好意思喲。我們班真的有一點熱情而已。我是你的班主任兼學校的校長教皇噢,請問你有沒有什麼特別的位置想坐耶?」
                  ……這位教皇老師/校長,你肯定你這班學生真的只是有【一點】熱情?
                  我環顧四周,四處不是花癡便是對我露出敵意的男生,到底坐在那兒好呢?
                  遠處好像見到了一個熟悉的身影,漂亮的金髮披膀,哦,是今天早上的女生嗎?
               「我要坐在格里西亞旁邊。」
回復

哇哩?雷瑟竟然忘了西亞…
之後陸續出現夥伴該不會只有一點熟悉感吧…
還是其他十一人都記得一清二楚,唯獨審判忘了?
期待下篇
回復

啦啦啦~我是新讀者~阿燄~~

雷瑟忘了西亞了!!
光明神你搞什鬼啊!!

大大要加油喔~~
回復

嗯,小櫻在這裡想問各位大大一個問題耶,請問你們想接下來出場的是那個十二聖騎啊?期待你們的回復。
回復

穎月想要...暴風!!((此人是暴風狂
小櫻會幫穎月吧!!
暴風要先出場~打聽其它人啊!!
那其他十二聖騎士要有記憶...除了雷瑟沒有嗎??
回復

我也同意樓上大大喲~~
總覺得暴風應該要下個出場才行耶!!
那麼大大加油^^
回復