樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 兩輩子的愛戀(雷格) 12\16番外 那些年(尼夏)(下)

大大快更文喔~~
趕快讓雷瑟有前世的記憶!!!
回復

雷瑟想起來了!!><
不過他不知道那個全身黑的是自己...
大大快讓她想起來~
不過這樣就少了點新鮮感..
那別讓他太痛苦唷^^
回復

第七章
       雷瑟視角。現代。
       在床上翻來覆去,我總是不能入睡。
       腦海裡滿滿的都是格里西亞依偎在那個男生的畫面。
       心……好像被刀割一般疼。
       原來,喜歡一個人便是這樣嗎?
       我不知道我該不該向格里西亞表白,尤其是我們只認識了不太久,可是我覺得好像已經認識西亞很久了,難道這便是國文課所說過的一見如故?
       昨天開始,我腦中浮現了一些原本不屬於我的記憶,可是也很零碎,對,這好像科幻小說裡面才有的內容,不過真的也發生在我身上。
      『雷瑟幫我買藍莓派~』是一把很柔婉的聲音,偏中性。
      『雷瑟!大地又炫耀他的新女友啦!幫我打他!』又是那把柔婉的聲音,一個金髮的人影走過,不過我沒看見他的樣子。
      『太、太陽騎士長他……他出事了!』是一個黑衣人。
      『****,不要……不要離開我……好嗎?』是一個身影和我有點像的黑髮男子。可是名字卻聽不見,好像是有人故意不像我聽見一樣。
      『**……忘記我吧……找一個……咳咳,咳咳咳咳……』同樣名字也是聽不見。
      『不要再說了……』黑髮男子道。
      『不……**……找一個比我更好……咳咳……的女孩……咳咳咳咳……』
       後來的記憶更加零碎,我差不多什麼也沒看見。最後只聽到黑髮男子的一句話。
      『……我愛你。』
       記憶很熟悉,好像我曾經親身感受過一般,我還是不懂,到底這些記憶為什麼會出現呢?
先發這些吧,我知道這是很短沒錯,不過我大概晚上的時候會發下半部的。
嗚嗚雷瑟你好可憐啊~(不是你寫的嗎)
來,傷心的話便讓姐姐抱一下~(性騷擾!)
格里西亞:不要碰我的雷瑟!
櫻:嗚哇哇哇~
以下是我手賤開的坑,來逛逛啊~
特殊傳說 愛麗絲夢遊仙境
http://pinkcorpse.org/thread-29621-1-1.html

格里西亞視角。       
       由於我昨天忘記了買蛋糕回來,老爸懲罰我今天帶小劍出去逛街。
       我的人生真的是超悲哀啊!竟然要帶著這個有夠煩也有夠多嘴的死小孩出去。啊不!這把神劍都不知道多老了,那麼, 他是假正太?
      本人最討厭假正太的!尤其是上輩子見過那個教皇死老頭以後。
     『嗚嗚~格里西亞姐姐你好討厭我嗎?』
      聽到了假正太假扮自己很可愛的小孩嗓音,我想也沒想便回答:當然!誰叫你要變成假正太!如果是個蘿莉的還不錯!
      『格里西亞姐姐你流口水啦!你不是喜歡雷瑟哥哥的嗎?為啥會對蘿莉有興趣?難道你想搞GL?』
      對不起因為上一輩子沒拐到女人上床所以就算這一生是女人也改不了習慣。
    慢住!GL這兩個字你是從哪裡學回來的!?  
   『光明神哥哥教的。』
    死光明神你跟我站住!竟然把我家太陽神劍教壞了!我放過你我便不叫格里西亞! 
   『所以格里西亞姐姐你還是喜歡雷瑟哥哥嗎?』
      雷瑟……他在哪呢?
   我喜歡他嗎? 
     嘴角翹了起來,甜絲絲的,就算雷瑟有時候對我有點惡,我也是喜歡他的。
   「西亞。」小劍你為什麼會叫我西亞?平時不是叫我格里西亞姐姐嗎?
   「西亞。」不對啊,這把聲音好像不是從我腦海傳來的!
   轉過身來,後面的正是雷瑟本人。 
   遞給我一個包裝精美的盒子,他溫柔地說:「西亞,對不起,我昨天不應該那麼惡的,這是賠罪的禮物,希望你喜歡。」
   接過來一看,是藍莓派!
   「噢耶!這是藍莓派!謝謝你啊!」
   「你不氣我了嗎?」他問。
   「當然不氣啦!」我回答「雷瑟∼陪我帶死小孩逛街∼」
   「死小孩?」
   「就是我弟啦!」我指著旁邊的小劍……
    喂喂!你假扮可愛幹嘛?你以為我看不見你露出閃亮閃亮的眼神,拉住【我的】<-(注意這一點)雷瑟的衣角嗎?
    你跟我聽清楚!雷瑟是我的!不許向他撒嬌!
   「哦?你弟也挺可愛啊!為了道歉,我今天和你們一起逛街,好嗎?」
   「好。」我燦爛一笑。
   「西亞,你為什麼不多笑?」雷瑟突然問我。
   「啊?」
   「我留意到你只在我身邊笑,身邊如果是其他人的話,你是不會笑的那麼燦爛的,只會露出禮貌性的微笑。」
   「呃,啊哈哈哈,這是因為和雷瑟你一起很有趣啦哈哈∼」我用笑聲掩蓋了我心裡面一點點的害臊。
      「如果可以的,西亞你多笑一點吧,你笑的時候……很……很……很可愛。」
       天啊!雷瑟面紅了!
      我不笑得那麼燦爛的原因,是我上一輩子笑得太多了,不想再這樣笑,另外的原因,是我,只想為雷瑟你一個人而笑。
     「小姐,你掉了手帕。」後面傳來異常熟悉的聲音。
      X! 大地你沒女人可以拐了嗎?竟然連我也拐!不對啊,我好像這一生是女人。
      我慢動作轉身,•#¥%……—*……—!真的是大地那個可惡的傢伙!
     「大地兄弟,沒想過在這裡也可以見到兄弟你的身影,太陽真的覺得光明神的恩賜是一份大禮物,就算轉世也可以預見我的『好朋友』大地兄弟你,太陽定必好好像光明神閣下道謝,可惜大地兄弟你的視力和往日一樣的不太靈光,否則便不會連太陽也想拐走,在聆聽了光明神溫柔的喃喃耳語以後,太陽有如撥開雲霧一樣,領略到定必要和大地兄弟你配一副合適的眼鏡……」
      大地露出一面痛苦,然後說:「死太陽你閉嘴!」
      呵呵,沒想到不費吹灰之力便可以找到大地,下一個目標是孤月,好,遲些我回來找你的!
回復

小櫻居住的那座大廈剛才有人企圖跳樓自殺,聽鄰居的先生說擾攘(4點多-5點多)了很久,最後還是想不開跳樓了。
有時候真的不明白,人的生命那麼寶貴,為啥要跳樓終結自己的生命?
雖然我覺得大大你們不會那麼傻,可是也想請大家,如果真的身邊有人那麼傻,請安慰他們,儘量不要這樣做。
回復

這就像面膜的詛咒一樣嗎?
上輩子去干擾大地現在得到報應了XDD
好吧 這也沒辦法摟~
話說回來 雷瑟打算要追西亞了嗎?!
好期待呢~
回復

在寫下一篇文前,我已經覺得有點危機。
孤月的那一篇我可以怎樣寫得又好又沒有 H啊!
(雖然我覺得刃金的那篇會更加糟!)
大大救命啊~
回復

討厭啦沒甚麼留言的~
我要留言我要留言我要留言!否則我罷寫”
回復

大地竟然死性不改…還用前世小時候把妹的招術…
假裝手帕掉到地上之後開始把…

大大你可別罷打啊!
回復

不不不~不能霸寫啊!!!
我一個人留兩個 這樣算嗎?XD

大大我會支持你的 就讓它崩壞下去吧!!!
回復

天ㄚ~你是天才~我愛你的文
我的光明神阿我真的好喜歡這著文喔
我是孤宇我很期待你之後所打的文喔~
回復