樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 兩輩子的愛戀(雷格) 12\16番外 那些年(尼夏)(下)

雷瑟吃醋了>///<
小格加油~你一定可以把GET十二聖騎士的!!
話說副隊長回來了 這樣任何事的成功率都會大幅上升吧XD

下篇是大地阿~
猜想應該是被某種不明原因惹火
找到原因後就是大地這樣XD
回復

大大繼續留言吧~留言是對小櫻最好的動力!!(i.e.電池????)
來吧~可愛的大大們~來給姐姐抱一個~然後再留言~(媽媽這裡有怪姐姐~)
回復

哇哈哈哈竟然在本週熱門升到了第四噢~小櫻真的超開心~
(話說你在這裡說來幹嘛?人家都知道啦!)
咳咳,我上來是想貼一些好笑的東西給大大你們的。
朋友:之前我看過了一本書,裡面有個叫adiar的人。
我:?
朋友:adiar=亞戴爾!
我:......
回復

要是亞戴爾回來是來幫忙擋小格和雷瑟的情路,
小格絕對會把亞戴爾推下懸崖,
然後丟巨石下去,救上來,復原,在丟下去x N百遍-ˇ-
稀巴爛!我終於看到你了XD
回復

哇哈哈哈!這篇文竟然升到了第三位哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
來讓姐姐抱一下慶祝吧!
回復

來~所以大大是要來發賀文嘛????
不過...亞戴爾要小心...
因為審判恢復記憶後會來找你報仇!!!
保重~~
回復

第七章
       雷瑟視角。現代。
       在床上翻來覆去,我總是不能入睡。
       腦海裡滿滿的都是格里西亞依偎在那個男生的畫面。
       心……好像被刀割一般疼。
       原來,喜歡一個人便是這樣嗎?
       我不知道我該不該向格里西亞表白,尤其是我們只認識了不太久,可是我覺得好像已經認識西亞很久了,難道這便是國文課所說過的一見如故?
       昨天開始,我腦中浮現了一些原本不屬於我的記憶,可是也很零碎,對,這好像科幻小說裡面才有的內容,不過真的也發生在我身上。
      『雷瑟幫我買藍莓派~』是一把很柔婉的聲音,偏中性。
      『雷瑟!大地又炫耀他的新女友啦!幫我打他!』又是那把柔婉的聲音,一個金髮的人影走過,不過我沒看見他的樣子。
      『太、太陽騎士長他……他出事了!』是一個黑衣人。
      『****,不要……不要離開我……好嗎?』是一個身影和我有點像的黑髮男子。可是名字卻聽不見,好像是有人故意不像我聽見一樣。
      『**……忘記我吧……找一個……咳咳,咳咳咳咳……』同樣名字也是聽不見。
      『不要再說了……』黑髮男子道。
      『不……**……找一個比我更好……咳咳……的女孩……咳咳咳咳……』
       後來的記憶更加零碎,我差不多什麼也沒看見。最後只聽到黑髮男子的一句話。
      『……我愛你。』
       記憶很熟悉,好像我曾經親身感受過一般,我還是不懂,到底這些記憶為什麼會出現呢?
先發這些吧,我知道這是很短沒錯,不過我大概晚上的時候會發下半部的。
嗚嗚雷瑟你好可憐啊~(不是你寫的嗎)
來,傷心的話便讓姐姐抱一下~(性騷擾!)
格裡西亞:不要碰我的雷瑟!
櫻:嗚哇哇哇~
以下是我手賤開的坑,來逛逛啊~
特殊傳說 愛麗絲夢遊仙境
http://pinkcorpse.org/thread-29621-1-1.html
回復

頭香~~~~大大我來看文了喔!!!!

有沒有想我阿~~~~
回復

雷瑟終於有一些零碎的記憶了啊~~((感動
這篇好像有點短,讓我看不過癮的說((欸你
總之~
大大要快更文喔~~
加油^^
回復

雷瑟有點小可憐...
其他勝騎士要快點找到~~
要不然兩個人都好可憐ˊˋ
回復