樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 兩輩子的愛戀(雷格) 12\16番外 那些年(尼夏)(下)

(臉紅  呆)
恩..(偏頭)
雷瑟...你變壞了....(不敢看)
(某:這人實在不敢看H文....(嘆
回復

喔 好吧...
那麼那麼......
請在最後也來一段吧!!!((你整篇的重點在H而已嗎= =

其實我來亂的~大大請繼續~((消失
回復

雷瑟壞的好啊!!
我果然還是喜歡看小格被撲~((格:你找死嗎!?
大大寫的太棒了~
期待下一篇喔~~^^
回復

不管前世還是現代小格都在下面(啥?
那現代要快點進行跟前世一樣!!!(BG?
回復

只有六個留言~我不依阿~(在地上打滾)
小櫻要有十個留言才發文阿!
另外想問想不想看上面的文的下部?想的話請留言,小櫻才會寫的!
回復

第八章
             格里西亞視角。
             告別了雷瑟後,我和小劍那個死電燈泡坐在公車上回家。
             甚麼?你說雷瑟不送我回家?
             你誤會了,是我叫他不要送我的。
             突然包包裡傳來悠揚的音樂,是我的手電,打開一看是亞戴爾的來電。
            「亞戴爾?找我有事?」
            「呃,其實沒甚麼特別的,只是你過來一下好嗎?有點事不方便在電話裡頭說。」

「嗯。」說畢便掛了線。
             然後我給老爸打了一通電話,叫他來接小劍,便下車去萬能副隊長的家了。
             亞戴爾的家離我的家不太遠,走路只要走過幾個街口便到了。
             按了門鈴,沒多久便有人來應門。
            「隊長,你終於來了!」亞戴爾手心上是一隻看似很可愛的倉鼠。
            「你甚麼時候開始養寵物的?」我好奇地問。
            「呃,不是我養的,是剛才從後花園拾回來的,而且有一個很大的問題......」
            「噢~我可愛的第三十八代太陽騎士~來找我了嗎?」亞戴爾手心的倉鼠突然對我說。
              我頭上的青筋跳動了幾下,直接把倉鼠從亞戴爾手心抓起來,一口氣把他掉出去外面後花園,馬上關上門。
             「隊長,他可是光明神閣下......」
             「你到底是我的副隊長還是光明神的副隊長?」
             「......你的。」
             「很好,再聽光明神的話我便把你踢下懸崖,再送你一塊大岩石。」
             「是的,隊長。」
              果然是我的副隊長!就連轉世後也那麼聽話。
             「果然找回你比找回艾德他們還要方便!至少你比他們聽話多了。」
             「艾德?」亞戴爾頭上露出了問號。
             「艾德啊!你忘記了嗎?是太陽小隊的人啊!」
              他馬上回復那一號表情:「對啊,我忘記了。」
              亞戴爾真奇怪,我搖搖頭,隨便啦,只要他在我身邊幫我便好啦!
            「隊長,還要找回那幾位騎士長?」
            「還有六個。總之找回他們雷瑟便可以恢復記憶了!」我高興地說。
            「隊長......審判長真的對你那麼重要嗎?」亞戴爾的聲線莫名其妙地流露淡淡的悲傷。
            「當然。」我想也沒想便回答。
            「隊長......你可以回答我一個問題嗎?」
            「我現在便已經回答了啦!怎樣了?」
            「 在隊長的心目中.....我到底是排第幾位?」亞戴爾說話的熱氣噴到了我面上。糟了我覺得大事不妙!
              他越靠越近,雙手把我按倒在沙發上。
            「亞戴爾?你在幹甚麼!」我的面一定紅的不得了。
            「隊長......一直以來,我也是很喜歡你的。」靠到了我耳邊,亞戴爾輕聲說道。
            「你想做甚麼!?」
              他右手把我的衣領拉下來,親吻著我的脖子。
            「亞戴爾!你跟我停手!」
              除了雷瑟外誰也不可以碰我!
            「放手......唔!」我想說的話被亞戴爾的吻封住了。
            「唔唔!」他的舌頭伸了進來,輕輕的捲著我的舌頭。
              亞戴爾!你在幹甚麼!?
              眼睛被淚水蒙蔽了,亞戴爾,求求你放開我。
            「隊長,你在哭嗎?」
             溫柔地親吻我的眼簾,亞戴爾擦去了我面上的淚水。
             我用力推開亞戴爾,道:「我還有事要做!先走了!」
             一面不顧一切地逃跑,我不管跟在我身後的光明神倉鼠,一直跑到我家門前,史上第一次沖了進去,因為平時老爸也是要我很優雅地走進去的。
             跑上樓,我用力地關上門,坐在床上低聲飲泣。
             雷瑟,對不起。我覺得自己很過分,竟然背住你和另外的男人親熱。
             對不起。

喔喔我的小格這根本不是你的錯啊!別傷心啦!
雷瑟一定會原諒你的唷!
回復

啊啊啊啊!!
亞戴爾和雷瑟我好難選啊~~((有人叫你選嗎?
這篇也寫得好棒耶^^
回復

亞戴爾......變壞人了....0口0!!!!

(小提醒)
作者大大
這裡不能打14r的文喔
要不然會被刪文呢
回復

5~~~非常好看哦!!加油,期待你的下一篇!!
回復

來吧~我真正要的是留言~
不要害臊,大大們快出來留言~
留言者和得到小櫻的香吻一個~(媽咪有變態!)
嗚嗚我不是變態~(那你是什麼?)
我是什麼管你什麼事!你閉嘴!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我可是魔王!要你管!(媽咪這裡有神經病!我好怕怕!)
回復