樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 兩輩子的愛戀(雷格) 12\16番外 那些年(尼夏)(下)

哦哦,寒冰萬萬歲!
真希望世界上有‘‘伊希嵐.寒冰’’這人
而且很會做甜點,沉默寡言…
加油加油,留言破十個!
回復

呀啊?為甚麼雷瑟失意了呢?小格好活潑哦 <3 大大繼續加油啊啊啊人家超期待的 >.<
回復

下一個是寒冰呀!!!
小格一定會很開心,因為又能吃到寒冰做的藍莓派!!
不過寒冰會記得小格嗎?!
大大∼期待下文喔!!
回復

在發下一章前我說過要有十個留言才會發,所以這嚴格來說只是一篇過場短文。(謎:每次手癢打了文也忍不住發上來!你恐嚇要有十個留言才發來幹嘛!?)
注意千萬不要吃東西\喝水,噴飯噴水小櫻是絕對不會賠錢的!
******************************************************************************第五章(上)

格里西亞視角。現代。
               「格里西亞、小劍,睡覺了。」老爸推開門對我們說。
               「嗯。」一旁的小劍跳上了自己的床睡。
               「老爸......」我突然開口說。
               「怎麼了?你爸我一點也不老!不要叫我老爸!」
               「那麼父親大人,我今天遇見了雷瑟。」
               「嗯,我知道了。停!你說甚麼!?」
               「我遇見了雷瑟。」
               「真的嗎?如果你要去他家過夜的話沒所謂,只要不要懷了孩子你爸我便沒問題。」老爸突然爆出了令我噴飯的一句話。
               「父親大人!」
               「害羞甚麼!所有人也知道你和他有點曖昧啦!」
                 完蛋了!我的面應該真的超紅!
               「父親大人......雷瑟失憶了,他不記得我。」
               「甚麼!?小格你不用擔心的!竟然忘記了我的寶貝女兒!我現在就去痛扁他!」
               「啊!不要打雷瑟!」就算雷瑟多麼強,被前史上最強的太陽騎士痛扁也不見得會沒事。
               「你心疼了嗎?」
                我面上一片溫熱,真的好討厭吶!(櫻:我想吐)(謎:那麼你又寫出來?)
                老爸露出奸笑,說:「知道你心疼雷瑟那個孩子啦!放心我不會扁他的,乖乖睡覺吧!」
                關上窗簾,我爬上床睡覺。
              好光啊!這是哪啊?
              難道這是天堂?
              呸!我才不會咒自己去死!
            「啊!我可愛的第三十八代太陽騎士唷~你來了!」
              這把聲音......是他!竟然讓我見到那個笨蛋!
             「混蛋!」看著他討厭的樣子,我抬腿用力踢他。

知道哪個夢中的傢伙是誰嗎?
猜對的話可以要求小櫻點文的~
來吧來吧~越多留言我會越快更文的~
預告:最愛做甜點的傢伙會在下一章出現哦!要求看某位剛才提過的仁兄的大大們我沒有忘記啊!
回復

他是光明神吧!?
寒冰要出現了阿~~~
我要下一章!!
回復

那人是光明神吧!!
西亞真得是太可愛了~~~~~

那大地玩換孤月好嗎??

大大要加油喔~~~
回復

來來來~~本人新讀者阿~~
說要下一篇~~((燦笑
呵呵~說小格真的滿可愛的XD
大大也很有創意阿~太陽神劍XD
好有趣喔~~
說小格看到的一定是光明神!!!
痛扁光明神吧~~~((欸你!
回復

呵呵~~
光明神不管到哪都人厭呢!!
小格:因為他太欠扁了!
光明神:虧我還很寵愛你,你竟然這樣回報我,不陰死你我就不叫光明神!
期待下篇喔~~
回復

喔喔~小格變女的!!!
這樣就能跟雷瑟ooxx了!!((誤
希望小雷快點回復記憶~
光明神去死!((神會死嗎?(重點誤..
大大加油~期待下篇喔^^
回復

「啊!我可愛的第三十八代太陽騎士唷~你來了!」
      這把聲音......是他!竟然讓我見到那個笨蛋!
遮聲音應該是色胚光明神~
哇哈哈哈~~
回復