查看: 6617|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 所有小說 人名大亂鬥

所有小說  人名大亂鬥
這篇文是我無聊時寫的,可能有點白目不過也請大大們留言,謝謝。也請看看你發現了多少個人名。
         話說從前有一個叫范統的飯桶,他缺了一條腿,於是他有一條名叫月退的義腿(好像怪怪的)。他居住深山裡,那兒經常有陸雞出現,因此他要用拖把打跑它們。
    可是陸雞打不跑,還被他們噗哈哈哈地笑。范統一氣之下用硃砂寫了一封信請冒險隊來趕跑陸雞。
    不過除了陸雞會來外,范統家的環境也是挺不錯的。花園裡種了一株櫻花樹,還有一朵又一朵的雪白玫瑰,而且冬天時也可以見到極光。
    他一向是獨來獨往的,自己種食物吃,有空的時候也會做肉包子吃,至於餡料……聽說有時候是是不幸的陸雞肉,有的時候也會種白薏仁吃。山上潮濕,米缸裡面有時候又討厭的米蟲,范統只好用爆符變成殺蟲水殺掉米蟲。(有看過特傳嗎?)

~还没有完结~
回復

哈哈~~
大大超厲害的~~
竟然會有這樣的點子
回復

超強的,我看到好多部小說啊!

沉月的范統、噗哈哈哈、小月退(?)、硃砂、白薏仁、米重

異動之刻的極光

1/2王子的肉包包∼
回復

以前也寫過
但朋友之中沒人全部看完
所以就放棄繼續了......
回復

雪白玫瑰……
二分一王子的?
貌似是王子表姐歐陽玫
回復

喔喔喔
大大很神喔~
名子都可以這樣玩!
回復

有一天,陸雞吃掉了范统花園裡新種的含笑,於是他抄起天劍,跑出門要殺掉那些陸雞。可是陸雞咬斷了天劍,把劍變成了斷劍,范統只好回去,等冒險隊來收拾陸雞。
    那天黄昏,當落月餘暉照到范統家門前的時候,冒險隊終於到了。冒險隊把陸雞打得像流星一般飛走了,可是范统没有卡希(CASH),所以他們找來了某小隊副隊長,用麻包袋裝住范统,圍毆他。
   范统逃脫後拿起了天羅炎,想打那幫冒險隊一頓,可是天羅炎不听话,反而把范統打趴了。然后范統用希克艾斯,卻被他吵得受不住,然後把它掉去虛空二區餵魔獸,可是聽說希克艾斯卻覺得被放生(?)後挺開心的,至於魔獸(又名小花貓)們便……(作者在這裡先為你們默哀一秒鐘)
我想不到了~~~~~~~~
還可以怎樣寫啊?救命~
回復

居然连流星都出现了(愣望)

然后音侍会冒出来吧 = =
回復

大大太強了XD
范統、月退、噗哈哈哈、硃砂、玫瑰、白薏仁、米重、極光、肉包包、含笑、卡希、天羅炎、希克艾斯......
沒想到還可以這樣寫故事呢: )
回復

范統 沉月之鑰 角色
月退 沉月之鑰 角色
路雞 沉月之鑰 怪物
噗哈哈哈 沉月之鑰 武器
硃砂 沉月之鑰 角色
雪白玫瑰 1/2王子 第二生命玩家
極光 異動之刻 角色
肉包子 1/2王子 寵物
白薏仁 沉月之鑰 角色
米重 沉月之鑰 角色
爆符 特殊傳說 武器