樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【古。書店】平行番外<書店奇蹟2>拆不完的房子(10/5更新家族文)徵寫文者)

其實原文很長...
我刪掉一堆
原文有7000多字...
事情過程全實況轉播((笑
回復

71# 璐珞羨
那為什麼不放原文呢??
可以分兩次放啊
回復

72# 霖霏

放原文恐怕會害到許多人...
這樣不好((搖頭
回復

73# 璐珞羨
害到很多人...
意思是當時有更多人參與嗎(笑倒
回復

這件事我只親身體會了結局這樣

璐璐,所以說整人要看對象呀((拍肩
回復

這好像是發生在因去上課時的事
居然錯過了!
真是可惜....
回復

這件事太久違了

我都快忘啦(笑倒)

應該是說我們要寄蔬菜過去然後讓店長以為我們是寄蔬菜結果裡面有蟑螂

最後的結果不是這個嗎?(笑)

結果璐璐你被我們害慘了(拍拍)
回復

目前狂笑中(拍桌)
璐璐你。。。我對不起你啊!(拍肩)(笑)
回復

不過璐璐交版圖時做的很好看呀^^~!
換成焰的話..恩恩,小店應該一樣也拿不到吧..(乾笑)
回復

【家族】店長是總受!?

還記得那是下午發生的事,地點一如往常的是書店。

那天的帖裡有誰我已經忘了差不多了,但是我印象很深刻的是一件事,那天的事件發生時,是副店長小小雲跟焰聊天聊的正開心的時候。

他們兩人忽然討論到店長到底要穿什麼裝?企鵝裝?已經老梗了。

所以他們便開始討論店長適合什麼穿什麼衣服。

一開始其實都很正常的,當然,是以我們書店的角度去看,那叫正常。

比如說:鱷魚裝、狐狸裝、貓咪裝.......等等的動物裝。

我想這些真的都很正常,真的。

後來越來越偏、越來越偏.......

出現了魔王裝、巫妖裝甚至連公主裝也出現了。

最後的最後,他們兩人提出了女僕裝這個選項。

這一下,舉眾譁然。

我們的副店長小小雲還很開心的說他想把書店改成女僕書店。

但是馬上就有人跟他說他比較喜歡執事。

於是乎,我們的副店長便又改變了主意,將女僕店改成執事書店。

而女僕裝,我想當然的,只有店長一人要穿了。

但是,又有人不滿了,店長除了女僕裝還可以穿別的啊?

於是,大家又開始熱烈的討論。

最後不知道是哪個缺根筋的傢伙竟然說出店長是總受的事實。

於是,店長是總受的這件事,就成為了我們書店公開的秘密。

大家總是說『我們絕對不可以把店長是總受』的這件事說出來。

於是,店長是總受。

總受這個選項就出現在我們臉書社團上的選項。

總受,不就是什麼衣服都可以穿嗎?

總攻呢?那就是什麼衣服都可以當了吧。

而我們的店長,大概是偽攻吧?

總受偽攻偽受不是那意思
不懂意思的請繞道這樣(?)

這一篇是以第三人稱敘寫
所以那個描述的人大概算是世外客這樣(?)
少根筋的就是我(青筋笑)(不你自己寫的你在青筋什麼)
回復