樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【古。書店】平行番外<書店奇蹟2>拆不完的房子(10/5更新家族文)徵寫文者)

原來這就是店長家的浴缸會吃人的由來~
難道這就是傳說中的食人.....浴缸!?
回復

一定跟殿要薪水啦!
要不讓我們把房子拆光(小聲)
回復

因為今天國文有意外的成績心情超好所以再多給店長一篇((??

---

【平行番外<書店奇蹟2>-拆不完的房子】

《正文開始》

這是一件眾所皆知的事情,也是讓書店聲名大躁的原因之一。

眾所皆知古。書店的店員相當喜愛拆自家店長的房子,幾乎已經到了每三天拆一次的頻率了,拆房子的舉動

甚至引來了媒體的關注,讓這間位於項弄內的小小書店舉世聞名。但是,卻也從未看過店長-骨殿-露宿街頭

的事情發生。

「店長,今天一定要讓你露宿街頭!!!」

某個寧靜的下午,古。書店的員工帶著眾多的重型武器殺到這座安逸的別墅。至於這幢別墅的主人呢,當然

就是世界知名的古。書店店長。

『唉!又來了!!』坐在窗邊手拿杯咖啡的店長,遠遠就看到自家店員那浩浩蕩蕩的隊伍,不覺的拿起咖啡

輕嚐,悠悠的嘆了口氣。

一手推開一旁書櫃的暗門,熟練的鑽了進去。幾分鐘之後,當骨殿再次從隔壁的大門走出來時,原有的別墅

已經看不出原本的樣子了,只剩一堆廢墟破瓦。而古。書店的員工似乎相當的不滿,因為--他們的店長又逃

跑了。要再挖出下一個地點需要耗費一定的時間,儘管那對他們來說只要一兩天而已。

而另一方面,順利脫困的骨殿,現在正悠閒的坐在星X克中,拿著一杯拿鐵,撐著頭,思考下一個居住的地

點。

「到底還有哪裡不會被他們找到呢??」望著眼前的咖啡,骨殿難得的努力思考。
((店員表示:店長,你身上有GPS,你跑不掉的!!!

「嗯嗯,就那裡好了!」沒多久,得到結論的店長,歡樂的走出星X克。只是她沒想到,她家的員工早就佈

下埋伏,只等著他的到來。

「店長,你今天就給我乖乖的束手就擒吧!!」店長一走進這棟位於鬧區的公寓,馬上就看到了小草帶著一

隊的店員們等她。而一進門,迎接她的就是小草歡樂的笑聲,伴隨著讓她想奪門而出的話語。

當他正想從大門離開時,只見小小雲帶著另一隊的店員出現擋住她的去路。

「店長,你就把薪水乖乖的交出來吧!!」站在小小雲背後的夜喵露出一抹恐怖的笑容。

「不可能!! 」骨殿拉開一旁的電視,跳進密道逃生。

『嘖,又讓店長跑了!!』心有不甘的眾店員,瞬間就把這棟公寓連跟拔起,可憐了那些住戶...

就這樣等到店長再度出現在書店已經是一個月後的事了,而書店員工的薪水嘛...這還是個無解之謎啊。只

能說,就怪當初糊里糊塗的被店長騙了。

後記:『根據記者多方面走訪調查,這次古。書店拆房事件,總計拆了10多間房,而災害損害更高達3億元以上

,賠償金額將全部由店長--骨殿支出。以下是這次的現場連線......』安靜無人的書店內,只有電視新聞的播

報聲音。說不定,店員們的薪水全用在賠償上呢!!

---

我想寫店長的角度但發現好難((嘆
難道是因為我把店長弄得太好??((歪頭
回復

哈哈哈哈XD
三天一拆?
真的還假的啊.......
不過骨的房子真的好多啊......((傻眼
那怎麼不發薪水呢?((搖頭嘆
回復

店長房子那麼多所以要拿幾棟當我們的薪水啊~((望

要不然我們繼續去拆店長的房子((燦笑((欸你
回復

原來草好邪惡是嗚?((掩面
不過能堵店長是不錯的~
下次草用自己的觀點來寫璐璐的好了~
可以嗎??
回復

116# yiyi0122

寫吧寫吧((推
寫完我要看喔((燦笑
要第一時間通知我喔((戳
回復

嗯嗯。(狂點頭)
新聞爆出真相了。(指著字幕)
所以你們不要在破壞了啊。(遠望)
回復

109# 璐珞羨

原來如此這就是上次我等店長回來等到半夜都還沒回來的原因!(驚訝
看來要小心不要闖入店長的浴室嗯!
回復

喔喔
真是神奇
原來店長每次洗澡都會被吃掉
是說
那些暗道是哪來的啊(惑望
回復