樓主: 骨殿

[原創文] 【古。書店】平行番外<書店奇蹟2>拆不完的房子(10/5更新家族文)徵寫文者)

我們終於成功了ww
討論和計畫了這麼久總算是有代價了(笑倒
回復

恩(點頭←同意什麼啊)店長!你到底做了什麼事啊(汗)??
回復

哇烏~
有寫到我耶!!!
話說骨殿你的房子真的被拆掉了!!!!
默哀3秒開始~
1.2.3好了默哀結束
請好自為之吧!!!(手放在骨殿的肩膀上
回復

耶!骨的房子終於被拆了!
是說因想到的主題都被寫走了
因不知還能寫什麼
然後下一篇誰要接呀?
沒人要接因就接囉!
回復

大家晚上好//
啊!看到因月了!ˋWˊ
你上次一直不理我QAQ
回復

55# 琉光

咦?有嗎?
因為不知道光是在跟因說話....
回復

我以為我會在書店被神隱掉OAO(望
沒想到還是出場了(這啥?
我也想要寫一篇……惡搞的OwO
回復

房子被拆掉了、真的拆了欸!!
怎麼過程那麼平淡
應該要寫的轟轟烈烈一點才對(不你)
剛剛一上來還沒登錄就先來看文
結果要留言的時候用戶名打成房子被拆掉→結果登錄不成才發現問題所在
拆房子真是萬惡!!
企鵝裝啦!!
回復

挖~
拆掉了拆掉了!
骨骨
既然都拆掉了
就改造成點心屋吧!(揍飛
回復

店長的真實性別

炎炎夏日的午後,隱藏在某條巷弄中的古。書店內一群人圍著一張方形小桌子,正進行著一場午後下午茶談論會。

而在這當中的成員有夜喵,幻亞,夜洮,燄(小小韻),湘(月下櫻),步(步海),雲(小小雲),楓(夜雨殤楓),草(藍草),焰,霜(月霜),芹(麟芹),霖(霖霏),因月及璐(因記性不太好,有漏掉誰或多了誰不要打我)

現在正陷入了一片沉默,想必大家一定都是在發呆……沉思……

「不要告訴我店長是人妖!」
「不可能啦!」
「不然呢?」

事情是這樣的...

兩天前,傳出有人看見疑似骨較年輕時的照片,但照片中的人,身著白色襯衫,深藍色過膝百褶裙及白色長襪。

雖然臉長的像骨,但這一身穿著分明就是個女孩,除非有某名少年想不開願意穿著裙子去上學。

不過這種事情發生的可能性比我們家店長有一天不陰人還低,而咱們家店長可是從頭到腳沒有一點像女孩,堂堂正正的男兒身,再加上看不出來有胸,腰,臀這點(骨穿的衣服都很寬鬆)。

導致了今天這場談論會。

目前現場可以分成兩種人
第一種是知道骨的真實性別
第二種是不知道骨的真實性別

而在第一種人打死都不說(在骨的威脅下)守口如瓶的情況下
第二種人正陷入該相信照片和不該相信照片的抉擇

在大家都在思考的情況下造成了沉默

這個狀況已經維持了半小時

「我說,要不要乾脆來辦活動,賭骨是男是女呀?」受不了沉默的芹脫口而出。

「好呀!那要賭什麼?」夜喵問。

「既然是賭店長,那就讓猜對的人可以佔有骨一整天」因月舉起手。

「可是如果有人不要店長呢?」霖說。

「咦?不要店長?應該不會有這種人吧?」草有點詫異的說。

「不一定,世上沒有不可能!」湘端起茶默默的說。

「那外帶芹喵呢?」某個不知名的聲音從角落傳來。

「咦?好呀!好呀!」
「可以不要嗎?」
「當然…..不可以!」
「要不要多弄幾個選項?」
「那還有什麼?」
「請霖幫你拆房子怎麼樣?」
「咦?這是處罰吧!」
「好像是耶!」
「沒關西!寫起來吧!」
「這樣好嗎?」……

屋內傳來此起彼落的討論聲,在這炎熱的夏日午後,一個小時在一陣吵雜的談論中飛快度過。

討論的結果出爐。

獎品如下:
1霸占店長一天
2外帶芹喵
3人設置作
4霖幫你拆房子

在獎品出爐的同時。
活動的單子也同時出爐了!(不要問我誰做的,我也不知到)
單單如下:
______單子_____
名稱:
你賭我是:女�男(其中選一個)
獎品要:(只能選一個)

在照片的引導下,許多人都選擇了女生

只有焰和霜不信邪......不信照片,選擇了男生

隔天-

在的某人的請求(某人犧牲自己請求骨公布自己的真實性別)下,骨終於願意將自己的秘密公諸於世(公布自己的真實性別)

一大早書店內就人滿為患,像是怕骨會偷跑先來堵人。

看來大家都十分期待得到解答呢!

看到了滿滿的觀眾,骨先是愣了一下沒料到會有這麼多人關注自己的性別。

隨即又恢復平常的面容拿出招牌-燦笑,慢條斯理的拉了把椅子坐下來彷彿沒看見他人眼中的著急,這個原本只要10秒就能完成的動作,骨卻花了將近1分鐘。

等到骨就定位後所有的眼神都轉向他,原本在聊天的閉起了嘴。

在看書的闔上了書

喝飲料的停止了動作

就連不知道要發生什麼事的也跟著轉向骨,全場安安靜靜連根針掉落都聽得到。

骨慢慢的從手中拿出一張照片,照片中左邊一個小女孩右邊一個小男孩,兩個人大概是6,7歲左右吧!

距離現在的骨有一大段時間。

「店長,哪一個是你呀?」
「店長你該不會要叫我們自己猜吧?」
「答對了!就自己猜吧!我可不會說喔!」
「我覺得是右邊的!」
「我猜左邊!」
「我也覺得是左邊!」……

眾人轉向身後幾名知道正確答案的人

「不說!」
「不能說!」

「這是要我們猜的意思嗎?」眾人點點頭

「骨,因可以猜嗎?」因月問。

「你可以猜猜看呀!」骨的臉上掛著及燦爛的笑容。

「那因覺得骨是……」骨的笑容越來越燦爛。

「後面那團白白的,那是霧嗎?」因在眾人期待中說出最不可能的答案。

眾人愣住就連骨愣了一下道「為什麼因會這樣覺得?」

「我們都洗耳恭聽了!因你怎麼說出這種回答呀?」嵐和香異口同聲。

「因為骨說因不能說,那骨的意思是因可以說囉!」

「當然是不行!」

「那幾位就自行慢慢猜吧!因先閃囉!」

「嗚….」

於是,這場賭局就在一張有骨在內的照片下圓滿落幕

至於骨的真實性別呢!

想知道就自己去問吧!(被打~
--------------------------------------------
我知道文筆不好還寫得很短
所以還請見諒喔!
回復