樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【古。書店】平行番外<書店奇蹟2>拆不完的房子(10/5更新家族文)徵寫文者)

看完文之後,我第一個想法就是.......
店長你今年是不是犯太歲?
不然怎麼會一直被整=A=
回復

呵....整店長...
好像是我們的樂趣耶...
不過...店長.
你真的好可憐..
回復

102# Viola
喵~
嵐不用擔心啦!
反正骨骨習慣了(喝茶
嵐沒事最傲重要喵~(抱
回復

嵐嵐沒事吧?(抱
要再來杯熱奶茶嗎?
骨好像....在每篇文章裡面都會被整
回復

103# 夏貓
(甜笑)
謝謝...
不過...最重要是神麼?(歪頭)
不懂.....(拼命思考)
回復

104# 因月
(蹭蹭)
好阿...(燦笑)
呵呵呵...因為那是唯一的樂趣麻....
(甜笑)
回復

哇哈哈哈哈!!!!!!!
這是現世報吧??
店長草實在是太開心了啊!!!!!
回復

古。書店大宣傳!!!!

嘿嘿~
大家望過來吧~
走過路過不要錯過喔!

我們正進行競標拍賣會!
拍賣人物是我們的書店店長,

地點在【古。書店】拍賣店長,歡迎大家來競標~~ BY 古。書店 拍賣店長小組

書店大本營在此!——
古。書店

有興趣無興趣都過來看看過來逛逛吧~
回復

烤肉時心血來潮來亂的((燦笑

-----

《正文開始》

【平行番外<書店奇蹟>-店長家奇妙的浴缸】

這是書店中公開的秘密,也是讓很多很多店員摸不著頭緒的事情-那就是店長常常洗澡洗到消失去了。

所以在好奇心的驅使之下,我們決定來突襲店長家的浴室!!!

走進店長眾多房子中的其中一間,是的,就是眾多,多到就算店員天天拆店長家還是拆不完的房子。((店員表示:房子那麼多還不發薪水是怎樣??

天啊,店長家也太豪華了吧!!水晶吊燈、檜木家具、超大落地窗、超豪華的電影播放室...甚至連廁所

都比我家豪華。

再次感嘆店長壓榨勞工,憤憤的詛咒店長走路被狗咬,突襲小隊再次走進浴室。

一踏進浴缸,只感受到浴缸的超高科技,瞇起眼只覺得快要睡著了。這讓我們強烈懷疑店長洗澡洗到

消失的原因就是在浴缸內睡著。但是...當小小雲打開蓮蓬頭後,店長洗到消失的原因才真正真相大白。

站在浴缸內的夜喵一個沒注意竟然被蓮蓬頭給打到,一腳沒踩穩就這樣滑倒了。滑倒還不要緊,夜喵很

快的站了起來,拍拍身上的灰塵,但是下一秒浴缸的排水孔竟然意外的不停變大,直到大到幾乎可以容

納下一個人的大小才停止。

就在大家還震驚於排水孔的變化時,完全沒有注意到一旁的夜喵已經消失了。

「咦咦,夜喵呢??」最先回過神的因,在發現夜喵不見時,回頭問著還處於石化狀態中的拾月。

「夜喵呢??」聽到因這句話的眾人終於回過神,瘋狂的在店長那大的像城堡的家找尋夜喵的蹤影。

就在大家已經翻遍了店長家的每一個小角落,就連地毯都不放過,夜喵的身影再次出現在浴室內。

她臉色蒼白,頭髮還有些溼淋淋的,站在浴缸中。此時,離剛剛排水孔的異變已經過了三個多小時。

「夜喵,你剛剛到底跑哪去了??」看到夜喵出現,小草瞬間衝上前去。

「我...也不知道...就一個恍神,我就被排水孔給吸進去了。然後,不知道過了多久我又被送回來了。」夜

喵回想起剛剛的經歷,還有些害怕。

「被吸進浴缸...??」聽完夜喵的經歷後,小小雲有些遲疑的問。

「對啊,就是被吸進浴缸。」夜喵十足肯定的回答。

「這會不會就是店長每次洗澡都洗到失蹤的原因吧...??」月霜略帶遲疑的問著身旁的小璐。

-----

後記:

就在大家七嘴八舌的討論這到底是不是店長失蹤的原因時,這次活動的主角,咱們書店的店長,正巧回家

了。

「欸欸,大家怎麼都在我家??」店長一進門看到自家的店員們馬上大叫。

「我不要穿企鵝裝啊!!!!!」

......

無言無言還是無言。

就在店長準備出門逃命去時,眼尖的夜喵立刻抓住店長不讓他離開。

「店長,為什麼你家的浴缸會吃人??」

「誒????為什麼你們會知道???」受到驚嚇的店長,抱頭大喊。

《完》

-----------

店長不要砍我((轉身逃跑
就說我腦袋壞掉((抹臉
烤肉真的很容易亂想((正色
回復

我是很可憐被吸進浴缸的犧牲品((?

所以店長要付我賠償金((笑

還有,店長還要順便付薪水,房子那麼豪華~((望
回復