樓主: 孤霜傲影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 我們的夏天《鑽石王牌同人文》(自創角有)

黃冬羽 發表於 2019-5-8 17:15
沒關係啦,記得一年更一次(等等太久了
總之要記得更文喔!(堅持

好喔
讓我想想要怎麼寫
我一篇文都三千字上下ㄟ
大概五頁WORD檔
回復

我們的夏天《十》
「我說小舞啊!你到底在生甚麼氣?」御幸湊到劉月舞旁邊問。
但是劉月舞卻連看都沒有看他一眼。逕自的吃晚餐。
「對了,你們剛剛在聊甚麼?」鳴無視御幸他們。
「沒什麼啊!」寒寒第一個說。
廢話,讓這傢伙知道的話,又要被強迫餵食了啦!
「一定是寒寒的飯沒吃完。」鳴看了一下寒寒。
「不是!絕對不是!」寒寒極力否認。
「一定是的!不然你不會這樣極力否認。」鳴說。
「你就不會想說我是真的有吃完飯嗎?」寒寒不滿的說。
「欸!不會欸!」鳴笑笑地說。
「你可以問小雪啊!」寒寒指著小雪。
「嗯。寒寒有吃完飯啦!」小雪說。
「但是沒有很多。」她補充。
「就說你不會乖乖吃飯吧!」鳴得意的說。
「我有啦!我真的有啦!」
「廢話少說!吃飯!」鳴霸道的把一碗滿滿的飯塞到寒寒手裡。
「我會死掉啦!你在餵我奇怪的東西的話我哭給你看喔!」寒寒威脅。
「怕你啊!」鳴表示他沒在怕的。
「嗚哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇!人家不要吃了啦!人家會死掉嗚嗚嗚人家最討厭學長了嗚嗚嗚!都這樣欺負學弟!人家就吃不下了嘛!還一直逼人家吃!」寒寒一聽到鳴的回答,一秒放聲大哭。
然後馬上吸引了眾人的注意。
「鳴!別鬧了!」小雪出來制止。
真是有夠丟臉的啦!在學校就算了,現在在別人學校欸!
「鳴,別鬧寒寒!李寒!給我收掉你的眼淚!」同樣也覺得丟臉的原田黑著臉說。
一聽到原田發話了,寒寒馬上把眼淚收起來。
「阿雅學長偏心啦!」鳴抗議。
一直默默在吃飯的劉月舞此時站了起來,把吃完的餐具拿去水槽之後,就離開了。
「她到底哪根筋不對啊?」一直不曉得劉月舞在生甚麼氣的御幸問。
「你造的孽。」莫道淡淡的說。
這個傢伙的神經怎麼跟球棒一樣粗啊?
「御幸。等一下到草地那邊一下。」倉持看不下去了,說。
真是夠了。這傢伙是真遲鈍還是假遲鈍?
「可是我等一下還要開檢討會欸!」御幸想要拒絕,天知道倉持會幹什麼?
「那就是現在。」說完,倉持起身拉著御幸往外走。
「哎!別拉啊!」御幸就被倉持拖出去了。
「他們是在幹嘛啊?」鳴不解的問。
「我怎麼知道?」莫道聳聳肩。
「我說澤村,你可以不要把納豆都挑出來嗎?」被遺忘在旁邊的小杏說話了。
「挑食不好喔!」莫道說。
「那,小杏你吃。」
「唉!給我吧。」小杏嘆了一口氣。
一旁的莫道有一些不爽。
「不喜歡的話以後就別盛了。」莫道說。
「沒辦法啊!那道菜裡就有啊!學長每次都盛很多。」澤村說。
「下次我幫你盛好了。」莫道說。
「這樣可以嗎?小莫學長?」澤村問。
「可以的。」莫道老神在在的說。
「那就先謝謝學長了。」澤村終於脫離納豆地獄了!

鏡頭轉到另一邊
「唉!別拉啊!」御幸被倉持拖到草地上。
「你真的有夠白目的。」倉持罵道。
「蛤?」御幸眨眨眼表示不懂。
「你看不出來?人家都表現的那麼明顯了!」倉持抽了抽嘴角。
「看出啥?」
「你不覺得劉月舞對你的態度特別不一樣嗎?」倉持問。
「不覺得。」
「那你沒救了,給你一句勸告,哄一下她,然後遠離其他曖昧對象吧!」倉持說。
「你是說?」御幸腦中閃過一個想法。
「對。」倉持點了點頭。
「喔!難怪。」御幸終於了解為甚麼劉月舞會生氣的原因了。
因為她被說成跟莫道是一對以後,他還白目的去問是不是真的。
「你了就好。」倉持說完,就轉身離開。
「原來啊~」御幸開心的想著。

大家吃完晚餐之後,稻實的球員就回去稻實了,也沒多作甚麼交流。
緊接著而來的就是今天的檢討會。
劉月舞、丹波、自願來聽的川上和來湊熱鬧的澤村四人坐在地上。聽著捕手們的講解。
「丹波學長,不必要的四壞今天似乎有一些太多了。」御幸一針見血的說出今天會丟三分的癥結點。
「我知道。」丹波說。
這個學弟怎麼講話都這麼討厭?
「那小舞的情況就是偶爾投球會太用力,沒辦法放鬆,之後就被擊出安打了。幸虧有守備的人擋住,不然就被追平了。」御幸說。
劉月舞連看都沒有看他一眼,只是點了點頭,表示知道了。
「你好歹也表示一下好嗎?」御幸抽了抽嘴角。
這樣他多沒面子啊!
劉月舞還是無視御幸。她認真覺得,她沒比中指出來就已經算對他客氣的了。
「阿憲,今天也辛苦你了。」御幸在劉月舞那裏得不到回應,索性直接轉過頭來向川上搭話。
「不會啦!今天沒我上場的地方也沒多辛苦。」川上抓了抓頭,靦腆的說。
「就是有你在,上場的投手才能放心、大膽的投球啊!」小野拍了拍川上的肩膀。
「川上學長好認真呢!」在一旁的澤村也跟著稱讚川上起來。
「是說,這不是檢討會嗎?為甚麼你這傢伙會在這裡?」御幸看向澤村。
「小舞學姐說我可以來的。」澤村指了指都不說話,冷眼旁觀的劉月舞。
「小舞,這傢伙你帶來的,你自己好好管管啊!」御幸說。
「澤村,閉嘴,坐好,否則我告訴小莫,下次你就不能來。」劉月舞撇了一眼御幸,終於說了一句話。
「那還有什麼問題的嗎?」宮內用鼻子噴了一口氣。
「…」劉月舞搖了搖頭。
「沒有。」丹波說。
「沒有了。」川上回答。
「有!」這是澤村。
「你又有什麼問題?你又沒上場比賽。」御幸吐槽他。
「我想問小舞學姊那球往打者胸口鑽的球是什麼球。」澤村看向劉月舞。
「你自己去問小莫。他比較會講。」劉月舞淡淡的說了一句。
「喔。那去哪裡可以找到小莫學長?」
「晚一點我給你他的聯絡方式。」
「除了那個笨蛋以外,還有什麼問題嗎?」御幸再問一次。
「什麼叫那個笨蛋啊!」澤村抗議。
「連小舞投什麼球都看不出來,不是笨蛋是什麼?」御幸戲謔的說。
「御幸一也!」澤村大喊。
「吵死了!坐下。」劉月舞一掌巴上澤村的頭。
「那今天就解散吧!」宮內說。
「小舞!等一下一起走吧!」御幸湊到劉月舞旁邊。
「澤村笨蛋,過來。我給你小莫的帳號和電話號碼。」劉月舞還是選擇無視御幸。
「喔。好!」接著澤村就湊到劉月舞旁邊,把御幸排除在外。
「這個程式,帳號是xxxxxxxxx然後電話是xxxx-xxx-xxx記好了沒?」
「記好了!謝謝小舞學姊。」澤村快速的把電話號碼輸入到聯絡人裡。
見澤村很認真的在記小莫的電話號碼,劉月舞則是直接按下通話鍵。
「喂?」電話接通後,傳出莫道的聲音。
「我把你的連絡方式給那個笨蛋了喔。他之後會問你四縫線是什麼。」劉月舞用中文說。
「好喔,感謝你,欠你一次。」莫道說。
「再說吧!現在有空嗎?來接我回去好嗎?」劉月舞問。
「不要,等一下看到澤村的話就沒有理由要他打電話給我了!」莫道一秒拒絕。
「那我自己走好了。」劉月舞嘆氣。
怎麼她的朋友都這樣見色忘友呢?
「嗯,我先掛了喔。掰。」說完,莫道就掛電話了。
劉月舞把手機收好,然後跟川上他們說了再見之後,就走出室內訓練場。
「真慢啊!」御幸站在門邊,朝她笑了笑。
劉月舞的反應是直接走過他。
但是御幸卻拉住她手腕。
「我說我要送你回家啊。」御幸笑笑的在她耳邊說。
「不需要。」劉月舞的身體猛然縮了一下,然後掙脫御幸的手。
「幹嘛這樣?」御幸再度抓著她的手,然後把她帶到草地上。
「你要幹嘛啊!」劉月舞踉蹌了一下隨後就跟上御幸的腳步。
「沒幹嘛啊。」等到御幸停了下來時,劉月舞馬上掙脫他的手。
溫熱的觸感仍留在她的手腕上,但隨即被涼爽的夜風給吹散。
「沒幹嘛的話我要回去了。」說完,劉月舞轉身邁開步伐。
「不是有人喜歡我嗎?」御幸涼涼的說。
劉月舞愣了一下,隨即駁斥
「才沒有。」
「那妳幹嘛生氣?而且,我是說有人喔!」御幸笑笑的說。
「我...我才沒有在生氣!」劉月舞意識到被坑了。
「不說嗎?」突然,御幸猛然抱住劉月舞。
「你幹嘛啊!放手啦!白癡!會被看到!你不想要名譽我還想要啊!」劉月舞嚇了一跳,試著掙脫御幸的禁錮。
但是依舊是徒然。御幸的手臂還是牢牢的圈在劉月舞的腰上。
「你現在大喊大叫才會被看到。」御幸的聲音涼涼的從劉月舞的頭上傳來。
「你不想被看到的話,你就放手啊!」劉月舞的心裡不曉得為甚麼湧出一股酸酸的感覺。
「我有說我不想被看到嗎?」御幸低下頭,把頭靠在劉月舞的肩膀上。
「那是你說的啊!小舞。」
御幸的話驅逐了劉月舞心裡那股酸酸的感覺,在聽到最後兩個字後,她心頭猛然一縮。
真的,好喜歡他。沒辦法再壓抑了。
「不…不要叫我小舞啦!笨蛋!」劉月舞低聲的罵他,但是聲音裡卻聽不出任何的嚴厲。
「那你也可以叫我一也啊!小。舞。」御幸故意的說。
「笨蛋。」劉月舞小聲的說,然後把手疊在御幸的手上。
「小舞你告訴我,你下午在吃誰的醋?」御幸蹭了蹭劉月舞的肩膀。
「不告訴你。」
「不說我就不放手喔!還是你比較喜歡我抱著你?小舞?」
「你!」
「我怎樣?小舞?說吧!太晚回家不好喔!」御幸彎起了嘴角。
「成宮的。」劉月舞悶悶不樂的說出鳴。
「蛤?那傢伙?為甚麼你會認為我跟他會是一對?我們只是從小認識啊!」御幸聽完理由後,哭笑不得的說。
「感覺。」
「小舞,耽美看太多是不好的,現實中不可能發生的!」御幸拍了拍劉月舞的頭。
「才不是呢!現實中也可能發生!」劉月舞鼓起臉頰反駁。
「你舉例啊!」
「莫道。」劉月舞說出了一個他熟悉的不得了的名字。
「蛤?莫道?他喜歡誰?」御幸感到有些不可思議。
「澤村啊!你看不出來?」劉月舞理所當然的說。
御幸表示嚇到。
「所以說,現實中還是有可能發生的。你先答應我,不准去跟澤村那個笨蛋說。也不准跟其他人說小莫喜歡澤村。」劉月舞嚴肅的說。
「如果我說了呢?」御幸勾起嘴角。
「你就會被寒寒用重口味耽美漫畫進行再教育。」劉月舞認真的說。
「我不會說的。」一想到那次看漫畫的經驗,御幸抽了抽嘴角。
真是太可怕了。
回復

孤霜傲影 發表於 2019-5-13 12:11
我們的夏天《十》
「我說小舞啊!你到底在生甚麼氣?」御幸湊到劉月舞旁邊問。
但是劉月舞卻連看都沒有看他 ...

噗咳,最後面那段………我能,笑瘋嗎?
第一個頭香又是我啦~!!
回復

黃冬羽 發表於 2019-5-13 17:13
噗咳,最後面那段………我能,笑瘋嗎?
第一個頭香又是我啦~!!

我也覺得很好笑WWW
頭香棒喔
之後考慮來個頭香點文
(?

之後會開始拖稿
回復

孤霜傲影 發表於 2019-5-14 17:01
我也覺得很好笑WWW
頭香棒喔
之後考慮來個頭香點文

頭香點文了!我要!!!每次都頭香!!

沒事沒事,記得更就好
回復

黃冬羽 發表於 2019-5-14 17:12
頭香點文了!我要!!!每次都頭香!!

沒事沒事,記得更就好

阿哈哈再說吧
等我有空吧(诶
我一定會記得的
回復

孤霜傲影 發表於 2019-5-15 17:21
阿哈哈再說吧
等我有空吧(诶
我一定會記得的

再說吧再說吧~
等你有空一定要辦喔
回復

我們的夏天《十一》
「我說,我可以回家了沒?」劉月舞問。
「可以啊!」御幸依言放手。
但劉月舞卻依然站在原地。
「怎麼了?不是要回家了嗎?我也要回宿舍了。」
「剛剛不是有人說要送我回家嗎?」劉月舞彆扭的說。
「甚麼?聽不到喔!」御幸作勢把耳朵靠近劉月舞一些。
「我說。送。我。回。家。」劉月舞咬牙切齒的說。
「剛剛不是有人拒絕嗎?」某捕手裝耳聾。
「不送就算了。御。幸。一。也。」說完,劉月舞邁開步伐。
但是御幸卻跟上來,並肩走在她旁邊。
「剛剛不是有人拒絕?」劉月舞故意用御幸剛剛說過的話反問回去。
「我送我女朋友回家啊。」御幸神色自若地說。
但是劉月舞的心裡卻是千頭萬緒。
天啊!好開心喔!我是他女朋友!
「怎麼?太開心了嗎?」御幸撇了一眼正在心內小劇場的劉月舞。
「要你管。」劉月舞加快腳步走到御幸前面。
御幸卻在劉月舞跟自己擦身而過的時候,牽起了劉月舞的手。
劉月舞愣了一下。
「幹嘛啊?不是要回家?」御幸有些好笑的看著愣住的劉月舞。
然後故意牽起劉月舞的手在她面前晃了晃。
「嗯?喔!」劉月舞終於回過神來。
接著被御幸拉著走。
兩個人就這樣靜靜地走回家。

「好了!快進去吧!」御幸把劉月舞送到她家樓下後,放開了她的手。
但是劉月舞卻沒有馬上走進屋子裡。
「幹嘛?該不會想要一個吻別吧?」御幸有些好笑的問。
「才…才不是!」劉月舞馬上反駁。
「那就進去啊!」御幸說。
「電話啦!笨蛋!」劉月舞鼓起勇氣喊。
「噢!對吼!我好像還沒跟你交換電話ㄟ!」說著,御幸掏出手機。
「我的電話是XXXX-XXX-XXX。」劉月舞說。
御幸按下通話鍵,接著,劉月舞的手機響起。
「這樣就好了吧?」御幸用手機在劉月舞的面前晃了晃。
劉月舞沒回答。
「那我走了喔。」說完御幸轉身離開。
「恩。掰掰。」劉月舞看著御幸的背影,直到他消失在自己的視線內。
另一邊
澤村正望著電話發呆。
到底打還是不打?
啊!煩死了!
然後,澤村果斷的按下通話鍵。
出乎意料的,電話很快就接通了。
「喂?」是小莫學長的聲音。
「那個小莫學長,我是澤村。」澤村忐忑地說。
「澤村?你怎麼會有我的電話?」莫道在電話另一邊說。
「呃…我跟小舞學姐要的。小莫學長你會在意嗎?」
「恩…是不會啦!不過我不喜歡我的手機被陌生的電話騷擾。」莫道淡淡地說。
「好的,對不起小莫學長!」
「你找我甚麼事?」莫道導回正題。
「噢!對了!小莫學長,我想請問你一下,今天小舞學姐被你表姊敲出去的那一球是甚麼球?」
「你問被小雪敲出去的那球?那球是四縫線啊!」莫道回憶自己接到的那一球。
「小莫學長,甚麼是四縫線?」澤村發問。
「這個阿…要怎麼解釋呢?就是一種尾勁球啊!」莫道說。
「那要怎麼投啊?」澤村問。
「這個我就不清楚了。因為我不是投手。你可能要問問其他投手喔。」莫道委婉地說。
「那你覺得我去問小舞學姊的話她會回答我嗎?」澤村問道。
「這…」莫道不爽了。
你有本事你就不要來問我啊!
「應該不會吧!畢竟小舞學姊跟小莫學長最好嘛!」澤村說。
這話聽在莫道耳裡竟然有些酸酸的。
「小舞也不一定會聽我的。因為我又不是她男朋友。」莫道淡淡的說。
「真的不是嗎?但是看起來很像阿。」澤村說。
「我就說了不是啊!」莫道有一些哭笑不得。
「喔。所以我可以去問小舞學姊嗎?」澤村問。
「當然,前提是她會回答你。不過你不要再問我跟小舞是不是情侶這個問題了,不然你會很慘。」莫道真心建議。
「好喔!謝謝小莫學長。」澤村說完,就要掛掉電話。
他才不是因為沒話題聊怕尷尬呢!
「對了!澤村,你最近有沒有空?」莫道問。
「甚麼時候?要做甚麼?」澤村問。
「喔。我之後要去青森縣,所以問你要不要一起去。」莫道說。
「青森縣?我還沒去過呢!我可以跟嗎?」澤村有些興奮的說。
「當然,時間還不確定啦!我要回去找我表姊,但是我不想自己一個人去,所以問問你要不要一起去。」莫道說。
「好啊!但是去的話不會尷尬嗎?」澤村有點擔心。
這就是傳說中的見親友啊!
「不會的,只是去看看阿姨他們然後就離開了。」
「那小莫學長為甚麼不找小舞學姊去?」澤村發問。
「她之後會很忙。墨鏡準備好。」莫道突然迸出一句不相干的話。
「蛤?」
「沒事。時間之後我再告訴你吧!」莫道說。
「好。」
「那我還有事。先掛了喔。掰掰。」說完,莫道就掛了電話。
「掰掰。」澤村對著已經掛斷的電話說。

在車上,寒寒用力的擦著眼淚。
因為剛剛某無良投手又沒收了他的藍莓點心。
還放話說:「想要的話,晚上到我房間來。」
這怎麼想都是一個母湯的開頭啊!
有一本書說,男主叫另一個男主去他房間,然後…。
完全就是那個十八加啊!
無論如何,他才不想要在高中生活就出櫃咧!
「我說寒寒啊!你在擔心甚麼?只是去鳴的房間而已,他不會吃了你的!」坐在旁邊小雪安慰他。
不不不我覺得我一定會被吃乾抹淨!
寒寒在心裡大喊。
但是他沒膽說出來。
「如果你這麼擔心的話,我陪你去吧!」小雪說。
「咦咦咦?真的嗎?」
「真的啊!到時候房間裡還會有阿雅學長。所以放心吧!」小雪說。
「那真的太感謝你了!」
「不會不會。」彼此彼此。小雪沒把後半段話說出來。

回到稻實,鳴一溜煙的就躲回房間裡。
也不管原田在說甚麼。
「原田學長!要不要一起去找鳴?」小雪問。
「蛤?找那傢伙?為啥?」原田不解。
「就是因為那傢伙沒收了寒寒的藍莓派,然後要寒寒到他房間裡去找他,所以我來問問你要不要陪他一起去。」小雪解釋。
「好啊,那傢伙剛剛一到學校就回到房間,也沒聽我講話。」原田說。
「寒寒!原田學長答應要跟我們一起去找鳴了。」小雪對著轉角喊。
「YA!謝謝原田學長!」寒寒從轉角蹦出來。
「我說你躲在那裏幹嘛啊?」原田抽了抽嘴角。
「不知道,就想躲。」寒寒聳肩。
「…」兩人有志一同的保持沉默,然後轉身往鳴的寢室走去。

敲敲門~
「寒寒,你好慢喔!」鳴打開了門,反射性地低頭看,結果沒看到那個營養不良的小身版,然後他又抬頭…
「阿雅學長?!」鳴嚇到了。
「我說你一回到學校就躲到房間也不聽我宣布事情是怎樣?」原田努力壓抑著內心的火焰。
「啊哈哈哈,我以為已經沒事了啊!」鳴抓了抓頭。
「是沒事,但是你有事。你要開檢討會。」原田說。
「啊~~可以不要嗎?」
「可以啊!只要你把王牌背號交回來然後退出棒球隊就可以不用開會了啊!」寒寒躲在原田背後說。
「你是怎樣啊!我打死都不會把王牌交出去的!你的藍莓派我沒收一個月了!」鳴氣沖沖地喊。
接著…
「嗚哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇!你還我藍莓派啊!嗚嗚嗚!快還我!哪有人這樣欺負學弟的啦嗚嗚嗚!」寒寒一秒在門口大哭。
聲音大到連小雪跟原田都得不摀起耳朵才能避免聽力受到傷害。
「鳴!讓你學弟安靜一點啦!」隔壁房間的山岡開門大吼。
「他又不只是我學弟,也是你學弟啊!」鳴不服氣地回嘴。
同時把一個藍莓點心遞給寒寒,後者一瞬間就停止哭鬧。
「不可以沒收我的藍莓。」寒寒抬起頭,用淚眼直視鳴。
一瞬間,鳴的心裡好像被甚麼電到一樣。
「再說吧,我說你們要站在我房門口多久?進來啦!」鳴轉頭瞪了一眼山岡,然後帶著寒寒他們進去他房間。
「我的藍莓!」寒寒一看到他的藍莓點心被堆在房間牆角就直接撲過去。
「喂喂!給我克制一點!」鳴擋在寒寒跟甜點之間。
「嗚嗚嗚給我甜點啦嗚嗚嗚!」寒寒抓著鳴的衣服,把頭埋到鳴的胸前。
「呃…」鳴動搖了。
這這這太犯規了啦!
「剛剛不是給你一個了?」鳴板起臉。
「不夠。」寒寒抬頭,用水汪汪的眼睛看著鳴。
「好啦好啦!再一個喔!」鳴心軟了,轉身拿了一個點心給寒寒。
「YA!」寒寒用力抱了一下鳴。
這舉動看在原田眼裡…
他家投手是要出櫃了嗎?
不然幹嘛對一個營養不良的雙馬尾偽娘臉紅啊!
「原田學長,我們先走吧!」這就留給他們好了。
「恩。」應該也弄不出甚麼事來。

回復

小………小莫………?不對這不是我認識的小莫嗚嗚嗚嗚嗚(什麼鬼
咳(恢復正常)小莫還是好可愛啊啊啊啊!

不要,我好懶喔(被打  發表於 2019-6-6 17:13
讓我想想要怎麼搞寒寒,要有趣又不能18+...(沉思  發表於 2019-6-6 12:19
回復

營養不良的雙馬尾偽娘.........
就算是偽娘他也是最可愛的那個!
我覺得我家孩子很危險,太好拐了

你要記得更文不然我讓小影把寒寒切掉喔  發表於 2019-6-1 22:09
回復