樓主: 孤霜傲影

[同人文] 我們的夏天《鑽石王牌同人文》(自創角有)

孤霜傲影 發表於 2019-4-8 08:38
我們的夏天《五》
等到大家都吃飽以後,劉月舞在餐廳整理桌面,其他人就坐在客廳裡看電視。
「欸!我們來玩 ...

……………(默默)小影做的好!!!(拇指
好希望可能有吃醋劇情(不不會有
然後可以打死寒寒沒關係了,真的
回復

黃冬羽 發表於 2019-4-8 17:25
……………(默默)小影做的好!!!(拇指
好希望可能有吃醋劇情(不不會有
然後可以打死寒寒沒關係了, ...

別了吧!他死掉的話就沒人阻止阿鳴來騷擾我家御幸了
這一切都是為了我家小孩的CP(被打
回復

孤霜傲影 發表於 2019-4-9 12:13
別了吧!他死掉的話就沒人阻止阿鳴來騷擾我家御幸了
這一切都是為了我家小孩的CP(被打 ...

………欸那你加油???(被揍
好吧特地饒他一命哼哼
回復

黃冬羽 發表於 2019-4-9 19:47
………欸那你加油???(被揍
好吧特地饒他一命哼哼

而且打死寒寒的話,我家漓悠不曉得會被寒月搞成怎樣
好喔,我要來爆雷一下
莫道真的有上場比賽
真的
我有寫到
不過他的棒次被我微調了一下
小雪也是,小雪是守備位置被我調整
爆雷完畢
小影昨天寫到莫道站上打擊區了!(各種興奮
(被捂嘴
回復

孤霜傲影 發表於 2019-4-10 12:19
而且打死寒寒的話,我家漓悠不曉得會被寒月搞成怎樣
好喔,我要來爆雷一下
莫道真的有上場比賽

恭喜!!
然後………(還是很想看吃醋的部分………(閉嘴(但不是小莫吃醋………(被揍
回復

黃冬羽 發表於 2019-4-10 18:25
恭喜!!
然後………(還是很想看吃醋的部分………(閉嘴(但不是小莫吃醋………(被揍 ...

我一定會加吃醋的劇情的
一定
這是戀愛的精華(啥?
我絕對絕對會加
(本身是醋罈子

加油啊~~  發表於 2019-4-11 17:22
回復

我們的夏天《六》
「天啊!」劉月舞看到御幸竟然真的翻開來看。
「呵呵!」直男掰歪成功!
「一也一也那是甚麼?」鳴也湊過去看。
「這啥?」倉持走到御幸後面。
之後…
「嗚哇哇哇哇啊!這是甚麼啊!」這尺度也太大了吧!鳴決定遠離那本萬惡的本本。
「我靠!」這…這在搞基啊!純情的倉·直男·持臉紅了。
而被迫拿著那本書的御幸只能紅著臉、硬著頭皮看完那本據說是4P的本本。
「直男掰歪成功!」寒寒比出勝利的手勢。
「我說你拿來掰歪人家的書尺度會不會太大了一些啊!」劉月舞說出了眾人的心聲。
「不會不會。我已經挑了五本書裡最正常的那本了!」寒寒完全不覺得有什麼問題。
「啥?」這個發言是來自於眼睛還被莫道捂著的澤村。
「別看也別聽。不然會發生慘劇。」莫道認真的告訴澤村。
「喔。」澤村乖乖的聽話。
「我可以掰歪這個嗎?」寒寒轉移目標到澤村身上。
然後接收到莫道的你敢動他你就試試看的眼神。
寒寒一秒放棄。
別跟人家搶直男好了,反正稻實裡面還有一堆。寒寒樂觀的想。
「不行。」劉月舞說。
這個傢伙已經沒救了,千萬不能讓他掰歪自己學弟啊!自己學弟要自己救!
「喔。」寒寒心不在焉的應了一聲。
要怎麼掰歪稻實的學長呢?
「你回去之後不准拿那種輸給其他人看。」鳴說。他有預感,這個學弟會幹大事!
「切!」我還想說要拿溫和一點的說。
「切甚麼切!」你還真把腦筋動到學長們上了啊!
「看完了。」御·直男·幸臉紅紅的把書還給寒寒。
「呵呵,如何?」新世界很美妙吧?
「……」
為了避免自家直男同學被調戲,劉月舞只好出聲制止這種行為。
「好了好了,停下這個話題,寒寒你給我把你那本書收起來。」
「喔!」寒寒拿起那本書走向他的包包,回來的時候手上又多了一塊棒棒糖。
「換鳴。」御幸說。
「啊!換我了啊!阿雅學長是國字臉!」鳴喊出了一個在場有些人不知道的名字。
「實話!」御幸第一個喊。他還記得當初…呵呵!
「實話!」寒寒跟進。
「實話。」倉持說。
「那個…阿雅學長是哪位啊?」澤村問。
「他是我們學校的捕手。也是我們棒球隊的隊長,四棒。」寒寒解釋。
「沒看過啊!」澤村說。
「等你之後看到就知道了。現在猜猜看吧!」鳴說。
「實話!」劉月舞賭了!
「實話。」莫道拼了。
「實話。」澤村哀傷了。
他根本就沒看過啊!
「答案是實話!」鳴的答案讓澤村鬆了一口氣。
然而此時…
「鈴~~~~鈴~~~~~」鳴的手機響了起來。
「喂?啊!阿雅學長!」鳴接起來。
「甚麼?今天不是沒有練習嗎?」
「哪有這樣的!我根本沒收到通知啊!」
「半小時?來不及啦!不行啊!我現在在青道附近啊!」
「我沒有去找一也啦!只是湊巧遇到而已!」
「學弟?他說今天帶我來吃台灣菜啊!我沒有拐他!是他拐我啊!而且我怎麼知道學弟的前學長的同學是一也啊!」
「阿雅學長這不是繞口令啦!我回去再說。」
「我一個小時內絕對回去!別告訴教練啦!不然他下一場練習賽就不讓我先發了!」
「哪有這樣的!王牌要先發啊!」
「好啦!一個小時!我一個小時內一定到!」
然後鳴就切斷通話了。
「原田學長的電話?」御幸問。
「對啊!教練剛剛決定要集合。因為後天突然安插了一場練習賽。我們可能要先走了。」鳴起身去拿外套。
「蛤?要走了喔!可是搭公車回去要一個半小時。」寒寒舔著棒棒糖。
「搭計程車啊!」鳴的錢包那個痛啊!
「那藍莓冰淇淋要怎麼辦?」劉月舞有點困擾的說。
「我們帶回去吧!」寒寒眼睛發亮的說。
「也只能這樣了!」劉月舞走到廚房,拿了一個保冷袋,裡面放一些冰塊後,把冰淇淋放進去。
「謝啦!」鳴接過保冷袋。
「不會,下次再來玩吧!」劉月舞微笑的說。
「恩。有空吧!」然後鳴就拉著寒寒離開了。

「那我們也要走了。」御幸看了看時間,七點半。
「喔。莫道你衣服不用還我了。」
「恩。謝謝!」
「掰掰。」

「嗚哇哇哇哇!學長你走慢一點啊!」
「再慢下去絕對會來不及啊!」
「學長,計程車來了!」

「阿雅學長,我來了!」鳴氣喘吁吁的跑到集合地點。
「恩,剛好開始。」原田指向剛好走進來的教練。
「好險!」不枉費他的計程車錢。
「你怎麼回來的?學弟呢?」他該不會把學弟放生在青道吧?
「搭計程車。學弟在後面慢慢走。」
「喔。」
「啊!找到了!」迷路了好久的千葉雪找到了集合地點。
「終於到了!」累得半死的寒寒出現在眾人眼前。
等到眾人就位,國友教練才宣布:
「我們後天要跟青道進行友誼賽。所以要….」
鳴表示驚訝。
天啊!他才剛從那邊回來而已欸!
一也竟然沒跟他講!
「所以,千葉,你要上場。然後青道那邊也有一個女隊員會上場。以下是先發名單………」

「就這樣。解散。」教練說完解散之後就離開了,其他的隊員也都鳥獸散。
「鳴!你在發甚麼呆?」原田看了一下有點恍神的鳴。
「沒。教練剛說了甚麼?」
「你是沒在聽嗎?」原田瞇起眼睛。
「有點恍神而已。」
「就說比賽是今天下午臨時決定的,然後我會上場。青道那邊也有一個女隊員會上場。最後叫寒寒跟著他到教職員室。」小雪接下去原田要說的話。
「雪,你今天洗澡了沒?」原田問。
「嗯?還沒。」小雪有點奇怪的看著原田。
怎麼會問女生這種問題呢?
「那我晚一點再去洗澡…」
「甚麼跟甚麼啊!」
「就是不想看到你只披著一條浴巾然後闖入男澡堂。」
「那我也晚一點再去洗好了。」鳴表示驚恐。
這個小雪真的很可怕。
到底為甚麼小雪可以毫無遲疑的闖入男澡堂,然後再很霸氣的關門離開,而且還每天一次。
「你沒什麼可以看的不用擔心。」小雪說。
「那你想看誰?」鳴問。
「當然是ma﹝註一﹞咳咳!沒事!」小雪的話及時轉了一個彎。
「誰啊誰啊!」鳴好奇的追問。
「不用你管,反正你沒什麼的可以看的價值。」
「明天放學要訓練,你知道的吧?鳴!」原田問。
「知道知道啦!那小雪明天也要去?」
「每次你們練習的時候我都有到好嗎?」只是比較晚了一點!
「是是是,遲到了半個小時而已。」原田說。
每次都晚到!還讓不讓他點名啊!
「我要去洗澡了啦!」被戳破的小雪決定逃離現場。
「浴室要從你房間出來直走右轉再左轉喔!」鳴好心的提醒她。
「知道啦!」只是每次都走成直走右轉再右轉嘛!
「晚一點再去洗吧!」原田說。
「同意。」很難得的,鳴沒有反駁原田的話。
因為當初…

學長們﹝原田那一屆和上一屆﹞帶著學弟﹝鳴那一屆﹞進入澡堂後,開始跟學弟們閒話家常。
聊著聊著,門突然被打開了。
一個綠髮少女身體只包著一條浴巾披頭散髮的站在門口。
而一群發育良好的少年站在浴室內。
然後就傳出了尖叫聲。
當然,不是少女的。

試問一下當一群純情少年看到了一個身材姣好的少女身上只包著條浴巾後會有什麼反應?
一、尖叫
二、流鼻血
三、臉紅
四、一二三皆是。
五、完全沒反應
答案是四。
所以,你可以想像一群少年在浴室臉紅尖叫流鼻血的壯觀場景。
順帶一提,鳴當時是跟著一起尖叫的。

但是大家之後發現這種戲碼每天都會上演一次後,就能淡定的應付了。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」澡堂內傳出學弟的尖叫聲。
看來他們還沒習慣啊!

不過有一件奇怪的事就是,小雪闖著闖著,都沒有挑教練在洗澡的時候闖過欸!
「阿雅學長。」鳴叫住原田。
「幹嘛?」
「你有沒有發現,小雪從來沒有挑教練在洗澡的時間闖過澡堂?」鳴提出了一個疑問。
「當然有。」早就發現這點的原田也有想過對策。
不過馬上就打了一個大叉叉。
除非你想跟教練一起洗澡。
「還是算了好了!」顯然也想到這點的鳴果斷的放棄。
要知道,跟教練一起洗澡,壓力超大啊!
那還不如遭受每日一嚇算了!
「亨。」原田的嘴角微微上揚。
「可以去洗澡了。」都已經聽到新生的尖叫了。
代表安全了!
「恩。」
「鳴你今天到底去哪裡?」原田突然想到。
「就是前兩天寒寒的國中學長打電話來問說要不要吃台灣菜。然後寒寒問我今天晚上有沒有事,我說沒有。然後我也跟著去了。到那邊之後遇到一也、倉持跟青道的一個新生。就這樣。」
聽到這裡,原田只有一個感想
「你真好拐。」
「喂喂喂!阿雅學長!」
「這是事實。」
「才不是!」
「去洗澡了!」
「阿雅學長!」

※註:原田的日文是Harada,順便補充一下,鳴都叫原田Masasan,前兩個字Masa是阿雅的意思,san﹝桑﹞是學長的意思
回復

我差點以為你沒更文欸qq
(嚇的電鋸和鏟子都出馬了
回復

黃冬羽 發表於 2019-4-16 19:51
我差點以為你沒更文欸qq
(嚇的電鋸和鏟子都出馬了

我很準時的啦
最晚禮拜三前一定會放的
順帶一提
段考那週我會晚放喔
還有,請把電鋸跟鏟子收起來,我是良好公民