樓主: 月下櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 接龍文【特傳悲文】背叛 全文完

107# 月下櫻
HE是?我不知道HE耶
回復

@@看的不是很懂腦袋裡向醬糊一樣亂攪
這是大家輪流寫接起來的劇情?
回復

110# 黑色炫飄
文寫好了嗎?如果沒梗了,可以換我打喔(詭笑)
回復

黑色炫飄你再不放文就讓天月打喔(詭笑)
我不介意......
回復

你們要是今天內交不了文就換我打,
不要給我偷懶啊你們!
回復

113# 寒冰天月

唔....您打吧!!
我要補考...(含恨)
好死不死就在我想文時補考!!!(怒)
回復

115# 月下櫻
咦?今天就要交文嗎?可是現在是我大哥在用耶,因為他在想事情,所以讓我用一下
另外,我問一下:"這還不是最糟糕的,重點是櫻夜她......",這句話之後是隨便接嗎?
還是有特定?
回復

=.=大大~我無視似乎被點滿了=.=
我上禮拜補考,這禮拜被告知有大劫,不能去圖書館打〈我偷跑=.=只能來一下子
所以,我自述...還沒打完耶~~〈怎麼辦~~~~~~
我這周應該都出不來耶~〈我家沒網路,電腦中毒
=.=〈禍不單行,我都三、四、五行
回復

第十章 代導人......(某冥的心碎聲)

"甚麼!我的代導人是冰炎!"

我對扇吼,不要問我為何敢對董事怒吼,當你的老師是影月姐的時候你便會明白了。

"雖然你已經是黑袍了,但你的身份是新生,自然會有代導人啊。"

扇答非所問

"那為甚麼是他!"

"你希望換人嗎?"扇突然問

"當然!"

"那你喝下它我就換人。"

扇拿著一杯......貌似飲料的「東西」

我懷疑地看了她一眼,回答:

"我喝。"

拿過那杯「東西」,我一口喝掉。

"呵呵,那你的新代導人就換成夏碎小朋友吧。"

我沒來得及抗議,扇便把我傳出無殿。

"真是@#$&%%#$@......"

我在心中詛咒扇。

"淺藏在光明之下的黑之幽潭...被封印的陰影而哀傷著...妖師一族的先天者將會釋出陰影,陰影將臣服妖師一族......"

誰在說話?

我捂著頭,頭痛地想

"年輕的孩子啊...沉浸在痛苦的過往...不曾忘卻被他人背叛的痛......"

"孩子在哭泣...卻掛上堅強的面具..."

"光明與黑暗...終究是沒有結果..."

"或許,不再相信,就不再痛了......"

"年輕的孩子面臨著選擇......"

"年輕的孩子施乎詛咒,痛楚侵蝕著孩子的心與身......"

"孩子封印了情感,但仍不忘背叛的痛......"

不要再說了!不要!

無意識的,使用言靈。

聲音不再響起,但我只是倚在牆邊。

為甚麼......

要讓我憶起......

那時的痛?

=================================================

喔,忘了說,那杯「東西」是用來改變性別的。BY作者
回復

咦~~~~~~!

月冥變性了!

會有更多人來搶月冥了!

嘛~夕月原本是看好戲的一邊,適當的保護也是有的(閃眼
回復