查看: 146567|回復: 278
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 接龍文【特傳悲文】背叛 全文完

接龍文,有興趣寫的請告訴我

我從夢中醒來,唔,這是夢吧。

不太記得了,反正又不重要。

我躺在白園,風之精靈在我身邊盤旋著。

等了一會,我發現了不妥。

這時喵喵他們應該來找我了啊,不是說好去看電影嗎?

雖然我一點也不想知道電影內容。

傳送陣的光芒亮起,我本以為是他們來找我了,但......

我見到的是充滿殺氣、手握幻武的千冬歲、萊恩、喵喵等人,還有......學長。

"怎麼了?"我問

不會是任務對像跑來了吧。

"妖師,你傷了這麼多人後還有面待在校園?"

"虧我們還把你當成朋友!我真是看錯人了!"

"你這個賤人!就連自己的表嫂也攻擊?想不到你是那麼不念親情。你知不知道辛西亞,她還在危險期。
你有沒有見到你表哥的表情!你知道你的行為是如此讓他心痛嗎?就讓我打死你,就當老媽沒有生過你出來!"

"小玥,夠了。"

然的聲音....十分沙啞。

明顯的哭過來。

"我以妖師首領之名,在此宣佈褚冥漾並非妖師一員"

發生甚麼事了?怎麼會這樣?

"禇冥漾,公會已經發佈了通緝令,你逃不了的。"

"禇,我們親眼見到你傷了眾人的錄像球,和我們回去接受審判吧。"

學長冷冷地道。

"公會已經給我們就地判決的能力了。"

"我真的沒有......"

再也分不清楚誰說了話,我只是面色蒼白地否認。

"不用否認了,錄像球分明錄像了你和鬼族協商!"

"學、學長,真的不是我做的......"

我想向學長求救,但......

我低頭看著穿過我身體的烽雲凋戈,我笑了。

傷口,很痛,但想到拿著烽雲凋戈想殺我的人是學長,心更痛。

原來,友情是這麼的......卑劣。

想持續就持續,不想持續就隨意背叛。

原來,這就叫友情。

沒有相信的友情。

呵,真是諷刺。

美麗的微笑從我嘴角漾開,只是黑眸中的諷刺顯得如此刺眼。

憤怒支配了我的心,我顫著聲音,輕聲道:

以妖師禇冥漾之名,吾詛咒背叛吾之人——

事實終將浮現,背叛者將永遠活在後悔之中,

而吾終將會成為夢魘,背叛者將不得安眠,

以上,以吾之言,使之實現

"我承受的痛苦,我會十倍奉還!"

留下這句話,我使用傳送符離開。
回復

咦?漾漾你怎麼.......?

天啊時在是太悲了!不過我喜歡~

期待下一章喔~
回復

很悲,但我喜歡,所以...繼續虐漾漾吧,最好是身心都要虐!
期待下一章唷
回復

對了,我看到有錯字喔
然我一點也不想知道電影內容。
是雖喔,趕快改吧!
回復

還不錯看!!我也喜歡悲文說...

漾漾居然捨得詛咒冰炎他們!!
回復

吾等大愛漾漾
吾等大愛悲文
愛他(漾)就虐死他
回復

嗚...
雖然我不喜歡看悲文...
但是開頭好吸引人...
回復

唔...感覺是漾漾的情緒轉變太快了,可以加上一兩句心境或著是其他的行為讓漾漾憤怒比較好
((抱歉,其實我很龜毛
回復

雖然看過很多類似的悲文,但是大大寫的很好看呦!
而且我發現詛咒好難寫喔!
感覺光明語就好寫多了。(因為它主要是讓人看不懂嘛~所以亂編都沒關係~)
回復

感覺好刺激~
大大的文筆很優美呢~
詛咒的那段好深動

期待下一篇~
回復