樓主: 月下櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 接龍文【特傳悲文】背叛 全文完

哼哼,後悔死最好,一群該死的混帳!(咬牙切齒的語氣)
話說,安地爾,我怎麼都不知道你有這麼好心啊?
不過,漾漾真可憐,沒半個人記得『她』是男的
回復

我使用傳送符到肯爾塔,打算和賽塔拿黑館鎖匙。

突然覺得傳送符實在是樣太美好的東西了,不用經過那些......

制服的話已經送到了,我無限感嘆傳送符的便利。

不過後來我才知道有袍級者可以穿袍,不過是很久以後了......

"日安,賽塔蘿林,光神的貓眼。"我恭敬地向賽塔問好。

"日安,年輕的學生,我是宿社管理人,你可以叫我賽塔,請問年輕的學生有甚麼事?"賽塔溫和地問

"扇董事叫我來領取黑館鎖匙。"

結果還是要住黑館......早知我就考紫袍了,不過就算我是紫袍扇董事還是會叫我住黑館吧。

"這是你的,扇董事特別讓你住這個房間。"

這......分明是我以前住的房間!

"我知道了,謝謝賽塔。"我笑著和賽塔道別,腳下出現傳送陣。

回到房間,我懷念地看著熟悉的房間......

才怪!!!!!

為甚麼人偶會跑到客廳!!!!!!

我拿出晝光對著人偶,道:

為了不被認出,我只能使用晝光

"不要再讓我見到你,三秒內滾!"

晝光是我新收的幻武,光系王族兵器,第一型態是劍,第二型態是摺扇,第三型態是用於防御的鏡,米納斯也有第三型態了,是鞭子。

為了使用晝光,我還苦練劍術呢,雖然還比不上夜麟。

不過米納斯真是居家必備,出任務的好幫手!

例如我在森林找不到水時,叫米納斯叫幫我;危險任務,可以叫米納斯幫我警戒;想殺死敵人,叫米納斯;想找東西時,叫米納斯......

『還不都是主人你常常要人擔心......』米納斯的聲音在腦中響起,我不好意思地笑了。

人偶早在我腦殘的時候走了,我拿出女裝制服,暗暗嘆了口氣。

我正想換上制服時,敲門聲響起,接著門便開了。

"......"

"......"

情況是,我脫衣脫到一半,冰炎就進來了。

幾乎是下一瞬,冰炎轉身,甩上門。

門外傳來聲音:

"妳先換衣吧。"

妳........我覺得我深受打擊......

快速換上衣物,我打開門。

"你好,請問冰炎殿下找我甚麼事?"

我盡量維持禮儀,不讓恨意主宰我的情緒。

說是恨意,倒不說如是一種陌生的情緒。

"妳是誰?"

"我是夜月冥。時間殿堂管理者。"

不過是百年後。我在心中黙黙補充。

黑山君說我可以用這個......身份?即使百年後我才是。

"時間殿堂管理者不是黑山君和白川主嗎?"

"我接受了他們的......幫助,而代價之一是成為時間殿堂管理者。"

"之一?你還付出了甚麼代價?"

"這不關你的事,冰炎殿下。"我臉色冷了下來"你憑甚麼問?"

話一出口我便後悔了......

很好,看來我已經踏上火星人之路了,竟敢這樣和學長說話......

=======================================

突然覺得好像變成冰漾了.......(遠)
回復

漾漾功喜妳 成為女生後就踏上火星人之路了
努力吧超越冰炎成為火星人王
還有請小心 冰炎會夜襲  以及其他黑館的人

米納斯辛苦妳了 時常要照顧漾漾
話說晝光會不會忌妒阿 主人都只會說著米納斯
都不會想想別人~~
回復

姊?幻武兵器也有親人啊~~^^
不過如果就這樣直接變成冰漾會不會有點怪怪的?

總之我好想看後續~XDDD
回復

漾漾,恭喜『妳』也踏上了火星人之路,我期待與『妳』的相見(謎:妳幹麻期待?我:因為在御論的我們
也不是正常人,跟他們一樣也是火星人 謎:......)
話說,大大,妳要不要考慮徵幾個人來當裡面的角色呢?
如果有的話,要讓我加入喔
我先舉一個表格給妳好了(乾脆先填一填算了,這樣比較快):
姓名: 霜夜麟(其實叫夜霜麟也行)

種族:?????

個性:沉穩又不失溫柔,但溫柔只顯於夜月冥、 剎洛炎、夕月、赤爾卡、黑山君和白川主,對於外人,他始終抱持冷冰冰的模樣,尤其是曾經傷害過夜月冥的冰炎等人,更是冷到不能再冷、而對夜月冥有非分之想、不懷好意或著做出傷害他的事,絕對不會手下留情,直接讓他們體會到地獄般的恐怖、慘絕人寰的酷刑。

長相:一頭直到腳踝的銀色、又夾帶著冰藍色的頭髮,但他用魔法讓他只到腰部,但還是長到腳踝、稀有的彩色曈,但在學校時是銀髮銀曈、臉頰上有著一個妖魅的美麗圖騰,額頭上也有著妖魅的美麗圖騰、還有著一張美到讓人無法形容的絕世容顏,而他的聲音同樣也是悅耳好聽到讓人無法形容的絕美聲音,不過在外人面前都戴著能量衣所變成的面具。(之所以跟不想相信的差不多,是因為我沒梗了,想名字我很強,但想長相跟個性......我很爛,別介意阿!)

興趣:看書、找月冥聊天

守護靈:太多,最常跟在身邊的是霜

屬性: 全

階位:?????

武器:太多,不想舉例,不過最常使用冰系王族兵器──冰楓飛霜絲蕾,第一型態是劍,第二型態是冰晶杖,第三型態是琴弦(透明),第四型態,???(還未使用過)

職業:?????

袍級:全袍

能力:秒殺,最快是一秒、一擊斃命、就算是閉著眼睛或單手也能秒掉敵人、在暗處和彎曲地形也能輕鬆遊走,如同走平地、武器樣樣皆會

實力:?????

想守護的人:無血緣的弟弟──夜月冥(褚冥漾)

原因:有一半是單純想守護,另一半是因為他也曾受過同樣的創傷

備註:若有人傷害月冥,會毫不留情的直接用一大堆詭異法術滅掉對方,尤其是冰炎等人
他恨不得立刻滅了他們

我覺得我的人物好多秘密
因為?是指不知道或秘密
回復

謝謝提供報名表的寒冰天月(笑)
角色有:路人,巡司,夜月冥的同學,臨時搭檔等,也可以自己想
有些可不填,詳見以下
姓名:
個性:
長相:
興趣:
守護靈(可不填):
屬性(可不填):
階位(可不填):
武器:
職業(可不填):
袍級:
能力:
角色:
實力(可不填):
想守護的人(可不填):
原因(可不填):
備註:
有人想看我的報名表嗎?
回復

"我的確沒有資格。"冰炎的臉色也冷了下來,然後便甩門走了。

......真是莫名其妙。

(作者忍不住吐槽:冰炎你的臉色有暖過嗎?)

(冰炎:有意見?(亮出烽雲凋戈))

(作者:沒!!!)

我按著當初被烽雲凋戈刺穿的地方,莫名的,感到一陣心悸。

我應該恨他的不是嗎?

那為甚麼我會動了心,動了情?

這會阻礙我復仇的!!!

我拿著琉璃珠,使用言靈。

以吾之言,

封印吾之情感,

以此物為器,

將之存於器內。

這......應該行了吧......

這個琉璃珠,是我當初的淚,叫米納斯幫我凝做淚晶。

用作容器......是最好不過了......

能感到心情明顯平靜下來,我笑了。

我沒有封印我對他的恨。

情感的定義是愛情,友情,親情等。

但對夜麟等人,這封印是無效的。

為甚麼?

因為有人的言靈比我恐佈啊.....

......這樣應該不會再怕學長了......

雖然這不是主要目的,但第二天我就知道我錯了。

我還是很怕啊!!!!!!

為甚麼有人的眼睛可以堪比獸眼啊啊啊啊啊!!!

火星人王好恐佈......

嗚嗚夜麟快來啊......

雖然我很怕他直接秒殺學長他們......

夜麟是我無血緣的哥哥,也是和學長差不多的火星人王,雖然他常笑我快變妹妹了......

我是男的啊~~

還有我的人權去那了......
回復

漾漾....
變了
竟然這樣對學長說話啊!!
好恐怖!!.....但也帥到了!!
是說....沒有人認出他嗎?外貌不一樣了啊~~
期待下一章啊~
回復

沒問題,可以叫我夜麟~
還有,叫天月就可以了
我想看妳的報名表
我現在在打文,另外,我可不可以打到月冥(漾漾)身邊的劇情?
回復

這是我的報名表
有人想看我就放了(笑)

姓名: 櫻湘影月

種族:??????

個性:優雅、慵懶、冷漠,和夜麟是很好的朋友,腹黑程度與夏碎差不多。自已學生只有自己能欺負,相當護短,對外人一律冰冷,能笑著看人送死,喜歡甜食和苦巧克力,心情好會救人,心情差會用地獄般的恐怖、慘絕人寰的酷刑來折磨得罪她的人。人氣能和冰炎比。

長相:燦銀,長到腳踝的直髮,灰瞳,精緻的面容,悅耳的聲音,神祕的氣質,出任務通常會戴上半臉銀色面具,但無損其魅力。

興趣:看書和抓夜麟對練

守護靈(可不填):冷雅、霜華、冰漾

屬性(可不填):風與冰

階位(可不填):命運之神(另一世界)

武器:命運之鑰、審判之書(另一世界)冰、風系王族兵器──冰羽風冽冥寧,第一型態是劍,第二型態是鞭子,第三型態是羽筆,配合審判之書威力乘五倍

職業(可不填):巡司

袍級:紅黑雙袍

能力:數之不盡,最常用是控櫻,使其為吾之利刃,言靈

角色:月冥的老師

實力(可不填):沒人知,因為從沒用全力

想守護的人(可不填):沒有

原因(可不填):???

備註:坐騎有獨角獸凌雪,月鳳凰銀月,皆可化作人型,樂器,懂得原世界所有樂器,精通鋼琴,小提琴,古琴,二胡等
回復