樓主: 月下櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 接龍文【特傳悲文】背叛 全文完

40# 寒冰天月

诶诶((驚訝

可是要打哪種文文呢?(偏頭
回復

41# 吾語幽
第五章看前面我和櫻姊姊打的文......(無力)
自述妳絕對知道怎麼打
回復

42# 寒冰天月

知道了(笑

自述阿~~((開始打當中
回復

43# 吾語幽
我可以加妳好友嗎?
回復

44# 寒冰天月

可以阿,樂意接受呢(淡笑
回復

【特傳悲文】背叛-自述-霜夜麟

1.這篇會透露我的身分
2.守護靈和守護者是不同的

自述-霜夜麟

我是下任神帝(謎:老梗),在那個名為幻夢的世界。

所以,我一直待在那美其名是我的宮殿,但其實只是美麗的牢籠的地方。

而我的身邊,永遠只有母親、守護靈和守護者──剎洛炎,父親也會來。

但我還是很寂寞,所以有時候,我常望著窗外想著如果我沒有生在帝王家就好了。

直到,遇見櫻,全名叫櫻湘影月,但我始終不敢告訴她,我的真實身分。

因為害怕,害怕她離我而去,不再當我是好友,也怕她利用我。

父親曾經告訴我,不能告訴外人自己是用化名。

但我還是忍不住告訴她:

「櫻,我跟妳說喔,其實我的真名不叫凌炎斯,但父親說不能告訴其他人,所以我只跟你一人說。」

「是嗎?那你一定很喜歡你父親吧?」

「喜歡嗎?也許......我是恨他吧?」

「咦?你恨你父親?」

「嗯,我恨他,但卻有些不同的情緒。」

「是嗎?那應該就是喜歡吧?」

「喜歡嗎?也許真的是,老實說,在還沒有遇見妳前,我沒有半點感情,彷彿只是個『洋娃娃』。」

「洋娃娃?」

「是呀,不過,我現在已經不再沒有感情了。」淡淡的語氣,彷彿這件事的主角不是我一樣

「那真是太好了。」

「嗯,我相信『未來我也能好好的生活下去』。」在不知不覺中使用了言靈。

「加油!」

我點點頭,給她一個美麗的微笑。

之後,我因被傷害,所以得以離開那個牢籠,來到了時間殿堂,也化名為霜夜麟。

在那裡生活了許久,然後我再一次的遇見櫻,也和她再次成為好朋友。

之後又遇到了一個叫褚冥漾的男孩,他全身都是傷,治好後,他化名為夜月冥。

那是個溫柔的孩子,卻被傷害成一個只有恨的孩子。

所以我想要守護他,於是,我和他成為了無血緣的兄弟。

最後,我來到了Atlantis學院,成為了月冥的學長。

颯彌亞的父親,也就是亞那瑟恩,我其實也認識,但我都是和凡斯討論言靈和妖師之力,而亞那在一旁

笑著看我們討論,偶爾走過來跟我們說話。

直到安地爾的出現......

咳,不好意思,我扯遠了,不過我的年齡雖然很大,但我的時間永遠是停止的。

對於一個擁有無限的人(神?),絕佳的記憶力只會讓我痛苦不堪,尤其是幼時的記憶,更是痛苦到極點。

颯彌亞他們的話......雖然不能殺,但惡整一下還是能的。

我可是有仇必報的,尤其他還傷害過月冥!

別以為我只是個學生,我可是有著相當強大能力的下任神帝呢,好吧,是養傷中的下任神帝,雖然全好

===========作者廢話區=============
姓名: 剎洛炎
種族:凌翼族(失落古代一族,凌翼則是世人給的種族名稱,真實種族名稱不詳)
個性:隨性、溫柔,但溫柔只顯於霜夜麟,對於外人,他則始終抱持冷冰冰的模樣、尤其是霜夜麟討厭的冰炎等人,更是冷到不能再冷
長相:燦銀、長到腳踝的長直髮、深藍色又帶紫光的眼睛、俊美到讓人不知道該如何形容的容顏
興趣:纏霜夜麟
守護靈(可不填):????
屬性(可不填):水、火、冰、霜、炎、光、闇、風、土、金
階位(可不填):????
武器:邪末,第一型態、第二型態、第三型態全是秘密(謎:妳是懶得想吧?)
職業(可不填):????
袍級:全袍
能力:????
角色:1.守護者2.霜夜麟的同學
實力(可不填):
想守護的人(可不填):霜夜麟
原因(可不填):秘密
備註:敢惹夜麟和傷害夜麟的人,絕對會讓他嘗到生不如死、死不如生的酷刑
回復

【特傳悲文】背叛-自述- 夕月

=====================================

風,輕彿我的臉。

「今天可真清閒」我淡淡的講出這句話。

然而坐在充滿蓮花的亭子中,享受清閒的感覺。

但是卻有人打擾我的清閒。

「夕月~夕月~!」白川主笑嘻嘻的叫著我的名子。

「怎麼了嗎?小白,今天有讓你高興的日子嗎?」

「不~不~是我介紹一個可愛的孩子給你,當他的輔~佐~員~」隨後拉出一個銀長髮少年出來。

「哦?」我看著少年,笑道:「把手伸出來」

「诶?」被問的少年很明顯呆愣,不過才幾秒恢復冷冷的臉,乖乖的伸出手來。

碰觸的順間,他的記憶大量的流進來。

「妖師,你傷了這麼多人後還有面待在校園?」

「虧我們還把你當成朋友!我真是看錯人了!」

發生甚麼事了?怎麼會這樣?

「禇冥漾,公會已經發佈了通緝令,你逃不了的。」

「禇,我們親眼見到你傷了眾人的錄像球,和我們回去接受審判吧。」

學長冷冷地道。

「公會已經給我們就地判決的能力了。」

「我真的沒有......」

再也分不清楚誰說了話,我只是面色蒼白地否認。

「不用否認了,錄像球分明錄像了你和鬼族協商!」

「學、學長,真的不是我做的......」

我想向學長求救,但......

我低頭看著穿過我身體的烽雲凋戈,我笑了。

原來,友情是這麼的......卑劣。

想持續就持續,不想持續就隨意背叛。

原來,這就叫友情。

沒有相信的友情。

呵,真是諷刺。

美麗的微笑從我嘴角漾開,只是黑眸中的諷刺顯得如此刺眼。

憤怒支配了我的心,我顫著聲音,輕聲道:

『以妖師禇冥漾之名,吾詛咒背叛吾之人——

事實終將浮現,背叛者將永遠活在後悔之中,

而吾終將會成為夢魘,背叛者將不得安眠,

以上,以吾之言,使之實現』

「我承受的通苦,我會十倍奉還!」

這是被誤會嗎,看著那孩子的記憶。

多麼令人悲哀......

就像以前沉睡之前的我......

被仇恨佔滿的我一樣。

「你答應嗎?夕月」小白對我閃眼。

「可以阿,小白,不過你知道我想要的東西吧?」我回一個微笑給小白。

「好~」隨後打個響指,一堆甜品與餅乾就堆積在亭子桌上。

少年呆愣掉了,但隱藏在無表情之下。

嘻嘻,這少年表情真好玩。

然而換我打響指,桌上的甜品與餅乾就消失無蹤。

少年第二次無表情下呆愣。

其實也沒大不了的事,把它放在一個異次原空間而已。

「夜月冥就拜託夕月摟~」說完就溜掉了,真會溜阿!

話說,少年有新名子阿。

「那麼~夜月冥弟弟,請多指教了」我笑著伸出手。

「是......」和我握完手,他就去找黑山君了。

望著夜月冥的身影,想著.......還真是廉價的友情。

就像以前......

「媽媽!別這樣!」當時幼年的我不斷勸阻因痛苦兒發狂的母親。

「阿------------!」叫母親的人不斷揮舞刀子,因夕月在旁,而這動作被稍微停止。

每日治療數不清的病患,然而母親獨自發狂之後又發狂,每日都一樣!

我曾經問過母親。

「媽媽!別在這樣好不好...我不希望在看到了...嗚......」從幼年到少女,即使忍著淚也還是流了出來。

「夕月...這是天祇一族所代代流傳的力量...使用而讓人遠離病苦,不覺得讓人開心嗎?」

母親摸著夕月的頭笑著。

然而卻又是不幸的開端......

「這女人可以玩玩!」原本跟我做朋友的人笑著抓著母親的頭髮。

「不準碰我母親!」我不斷阻止一群朋友碰我瘦弱的母親。

「礙事的女人退到一邊去!不過這女人等等也可以玩」說完把我重重的把我摔在地上。

我痛的發不出聲音。

「不要...不要!」我無力看著母親被侵犯而被殺死。

甚麼爛能力!無法殺了那些人,難消了我的心頭之恨!

甚麼陪我一輩子的爛朋友!

無法原諒!

「下一個該......嗚!!」正要碰到我的身體的男人突然身體一僵,倒了下去。

我笑了。

因為我剛剛拿了藏在身體的刀子,我揮舞著。

每砍一次,我就笑了一次。

阿阿......我瘋了嗎?

殺了這些說朋友的人,都以死在我腳下。

回神過來,我哭了。

「嗚哇-----------------!」

「別哭了...夕月」一個似母親的聲音響在我耳邊。

「天祇一族......有無窮無盡的歲月......沉眠吧......所有都會消逝」

「因仇恨而發狂...都是萬年來天祇一族的惡習阿......」

也不知道為何,聽到這聲音漸漸撫平了情緒。

然而不知逃到荒無的洞穴中的水池......

慢慢的沉入中睡著......

好像不知過了多久,我被一抹白色吵醒。

當我看著他時,第一次對我伸手......

「跟我走吧!去我們的地方」

不猶豫的答應了下來...現在想想,自己真好笑。

褚冥漾...不,夜月冥阿......我們出自朋友的背叛,但我們被背叛的理由卻各不相同。

你會選擇甚麼,我還真想看到最後。

身為輔佐員,必須好好教育他才行!

那麼,靜觀其變了。

恩~好甜!果然甜的就是甜的。

我玩著叉子,淡笑著:「到底誰會贏呢?」

「夕月~阿坶!」小白突然出現,一口吃掉了我嘴邊的奶油。

「小白」我笑著:「你明明知道後果的......」

「诶诶!!夕月沒有講.......阿--------------!!!」

某人的聲音回蕩著慘叫,差點驚嚇到櫻湘影月與霜夜麟。

================================================

就這樣喔...我打多了QAQQQQQ((我文可沒打那麼多阿!!!!

自述算可以吧?(偏頭
回復

47# 吾語幽
可以,但......完全沒提到我和櫻姐姐是怎麼回事?
妳把我們無視得很徹底喔
還有第五章(優雅的微笑)
回復

48# 寒冰天月

自述是在另一個時間嘛~

沒寫到很正常的(?((诶你))

所以最後一句改了(?)((诶你

第五章!!(驚恐!!

自述就寫4000多字了!!

請讓我想想怎麼寫(思索中
回復

姓名:艾德利亞.尹雷卡.埃維珈翋(簡稱:艾德利亞、 艾利亞。)

種族:???(對外說是『人族』)

個性:待人是不理不睬,彷彿目空一切,有些小任性、 小固執,不喜歡有陌生的人靠近自己,除了漾漾以外的人,一旦接近了,那你就做好自己的器官會被偷走或著是身體上的某一處被繡上花的心理準備吧。

長相:

興趣:替漾漾整理頭髮、 陪漾漾散步、 唱歌、 聽音樂、 寫故事、看書。

守護靈:絡尹、 剎苑、 沫緹。

屬性:???

階位:???

武器:晨曦(??,男)第一型態,弦(透明),第二型態,銀針,第三型態,細柄長劍,第四型態,???(還未使用過)主要使用第一和第二型態,除非是近戰。

職業:???

袍級:紅、 藍和?袍。

能力:???(沒有人清楚,很少出全力或著是親自動手)

角色:月冥(漾漾)會親近的人之一。

實力:???

想守護的人(可不填):月冥(漾漾)、 艾蕾嘉(艾德利亞的親妹妹)

原因:大概是有類似的經歷吧(好老梗喔)

備註: ???(妳到底是有多少個問號啊!!!!)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復