樓主: 月下櫻

[同人文] 接龍文【特傳悲文】背叛 全文完

我不知道傳送符把我送到那了,我只知道,我很痛。

心,比身還痛。

"米納斯......這些年來謝謝你的照顧,對不起,我是個不合格的主人,你去找個新主人吧,不要再跟著我這個不合格的主人了......"

我看見米納斯在我面前現型,她撫上我的臉,道:

"我不會拋棄你,你是我千年來唯一認可的主人,無論你到何方,米納斯妲利亞將會追隨你至永遠!"

米納斯......謝謝妳......

"很快......就會死了吧......"

"漾漾?"突然聽到一聲驚呼,但我已無法回應。

===================================================

"白川,他是甚麼一回事?"

"我不就帶他回來,小黑,救救漾漾吧。"

"黑山君?白川主?"

我睜開眼睛,就見到了兩人。

還沒死啊......

"先不說你是甚麼一回事,你願意付出代價,好延續生命嗎?"黑山君嚴肅地問。

"代價?代價......是甚麼?"

無意識重複了一次,才記起要問。

"於百年後,你身為人類的壽命結束後,成為時間殿堂管理者,得永生......簡單來說,就是做我的祕書,只不過限期是永遠。"

"我......願意。"只有生命,才能讓我報復他們。

"即使百年後你會失去情感?時間殿堂管理者不能擁有情感。但相對的,你會擁有時間殿堂管理者的力量"

"我已經決定好了。"

我好像聽到黑山君的嘆息?

"那你要用現在的名字嗎?"

"不了,禇冥漾已經被冰炎殿下殺死了。"

就在那時,禇冥漾就死了。

"那我幫你取個吧,就叫夜月冥好了。"

"好。對了,能幫我改一下髮色與眸色嗎?"

這樣他們就認不出了。

"銀髮銀眸好嗎?"

"隨便。"

黑山君一揮手,我的髮與眸變成燦銀色。

"力量我會先給你,傷好了就可以走了。莉露!"

"黑色的主人,甚麼事?"莉露蹦蹦跳跳地過來。

"帶他去客房休息,順便認識一下,他是第三位主人。"

"唔,銀色的主人,請跟我來。"

咦,原來我是銀色啊......
回復

我突然好像宰了冰炎他們,不過莉露記人的方式真的很奇妙
總只,這篇也相當的好看唷
回復

啊啊...好酷!
是說...他是要報復啊?
不是洗清無辜背上的罪名後  大家樂相逢嗎?
悲文...不討厭啦!但是希望不要有人掛(迷:慢慢看!還要求?(揍)
大大加油啊~~
回復

學院白園。

禇冥漾剛走後,安地爾便來了,身邊有一個披著斗蓬的人。

"好久不見了,亞那的孩子。"

"安地爾!你來做甚麼!"

"我只是為凡斯的後人證明清白而已。"

無視冰炎他們的憤怒, 安地爾一揮手,那人便掀開斗蓬 。

斗蓬下,嚴然是禇冥漾的模樣。

"你們的友情還真廉價,區區一個小小的人偶,便可以讓你們兵戈相向。"

"只不過是一個我無聊創出來的人偶而已,便能讓你們殺死你們的朋友。 "

"這樣的友情,不是廉價是甚麼?"

"連解釋的時間都沒有給他,你們的信任呢?"

" 沒有相信的友情,說得上是友情嗎?"

白園裏,只剩安地爾冰冷的聲音在迴響。

"你們的判斷力呢?就連亞那的孩子也是這樣?"

"你們......根本不算是他的朋友!"

說完,安地爾便拂袖而去,留下後悔的眾人。

============================================================

三年後。

我走出公會,手上,是剛考上的黑袍。

扇董要我考到黑袍後去一趟無殿,到底有甚麼事?

我的傷用了三年才好,由於有時間殿堂管理者的力量,令我能輕易考取黑袍。

在這之中,我留了長髮,燦銀色的長髮美麗而高貴。

不知道黑山君在想甚麼,竟然把我的模樣變得女性化,使我看起來更像女生。

丟下傳送符,景物換轉,我已到無殿三主面前。

"日安, 無殿三主 。"

"小漾漾~~"扇很歡樂地撲過來,但被傘阻止。

對傘投以感激的眼神,我無奈地道:

"扇董事,現在我叫夜月冥,請改口。"

"那我叫你小冥冥吧。"

這班火星人都不給人權,我再次為我消失的人權默哀......

"找我甚麼事?"

"我們打算讓你以新身份入學。"鏡啜了口筡,道。

"而且為了讓他們就認不出,所以你要穿女性制服,加上你留了長髮......"扇興奮地道。

"可以不讀嗎?"我不要穿女裝!!!!!

"不行喔,沒讀完會被......詛咒。"

又用.......!你們這班火星人不要隨便消音!

"真的嗎?"我垂死掙扎。

"真的喔~~"

最後,我被告之我要住宿,要讀以前那班時,我已經心如死灰了。

哈哈再慘一點都沒關係了,真的,我自暴自棄地想。

這算不算是認命?
回復

學長他們一定很後悔!!  活該!!!
漾漾真的很適合女裝呢~(漾:誰還記得我是男的阿~)
這會是HE嗎?
回復

學長要快點發現漾漾喲~
大大,我支持你~
回復

好想看看學長發現漾漾的樣子喔!
他們一定會非常後悔吧~
大大我建議你更文時在標題上注明一下喔~
回復

17# 雪☆瀅
按#1的編緝,然後在標題中打(新增第x章)就行咯~
回復

@@ 穿成女生的樣子 是為了報復嗎~~~
漾漾 之前進常醫院因該是小哀運
看來這才是你的大哀運 從人權到穿著跟性別 還有婚姻 好像都被無視了.......
等學長之道身份後 只能說小心點 就算你不原諒他 還是可能被夜襲
回復

喔喔!
又要重回學校嗎?期待啊!最多熟人的地方
好想看大家懊悔的樣子..(迷:這個人是S外加變態((指     (我:去死!!

說真的 漾漾啊 你都是妖師了
學校要詛咒你 你要氣勢的去詛咒回來啊~~輸人不輸陣啊!!
加油啊大大!期待下一篇~~~~
回復