樓主: 月下櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 接龍文【特傳悲文】背叛 全文完

(艾德利亞)

我回到在原世界租下的公寓,因為妹妹不適應守世界宿舍的氣氛,我便要求收留我們的婆婆讓我們在原世界生活,原本我也要和妹妹住一起,但卻因為月冥的關係,和艾蕾嘉商量過後,承諾一個月會回來一次,並且寒暑假回回來住個幾天,艾蕾嘉才讓我住進『Atlantis學院』的黑館。

我坐在淺藍色的雙人沙發上,翻著上課用的書,就在我打算發下一頁的時候,桌子前突然出現了傳送陣的魔法波動,抬頭一看,才發現是月冥的哥哥-霜夜麟。

「夜麟,你怎麼來了?」我有些訝異,這時候夜麟不是該陪在月冥或著是櫻湘身邊嗎?怎麼會出現在我家呢?

「我不能來嗎?」夜麟打趣道。

「行,但先回答我的問題。」我一副無所謂的說。

「好啦,我是拿這個來給艾蕾嘉的。」說完,便不知道從那個異空間,拿出一個精美的袋子,還鼓鼓的。

「這是……?」

「跟她說好的點心∼」最後一字還故意拖長音。

「點心啊……我知道了。」艾蕾嘉最近甜食有些吃太多了吧?

「那就麻煩你交給她囉,我走了,再見。」將點心袋交給我後,就走到窗口前。

「慢走。」知道他接下來的動作,我坐回沙發上,跟他SAY掰(不算吧?)。

「呵呵。」他笑了笑,推開原本緊閉的窗口,跳了下。

但之後我卻依稀從風中聽見了夜麟的聲音,微瞇起眼,小小的使出力量。

「唉,      一族的命運真的很悽慘,受了這麼多的傷害,就如同當年的我......好想幫忙,但我不能插手,一但插手了......」本該離開的霜夜麟自言自語著,卻沒有說完,便離開了,也許,他是因為艾利亞在偷聽吧。

「夜麟到底是誰?他知道我的種族?但為什麼我聽不到?其他的,卻都聽的到,還有他說:就如同當年的我,是甚麼意思?」我滿腦子疑惑的想著,難道……有可能嗎?

「哥哥!夜麟哥哥的點心呢?」艾蕾嘉跑了進來,笑著問。

「啊,在這裡。」我將袋子遞了過去。

「耶!」艾蕾嘉抱著袋子,開心的回到她的房間,去享用她的點心了。

艾蕾嘉的出現,稍稍打亂了我的思想,晃了晃頭,將那些想法丟出腦外,便繼續看著擱在一旁還未看完的書籍。

投票啊∼∼
我選擇1和4,加油捏∼∼
回復

91# qwer871014
霜漾?是誰跟誰啊?
回復

91# qwer871014

因為我冰漾看膩啦∼∼
換個口味看嘛∼!
還有啊,我的文還可以吧?
有點太久沒寫了,生疏了些-?
回復

我發原創文了!快來看+留言!
感謝配合~下面是網址
http://pinkcorpse.org/viewthread ... %26amp%3Btypeid%3D4
我選1、4
回復

很好看呢!~
投票嗎..
我選12可以嗎?!
回復

結局阿(長嘆

我從來沒想過(汗...

HE、SE我都可以呢(笑

接下來,換我打文了(笑
回復

96# 吾語幽
來留言!
網址:http://pinkcorpse.org/viewthread ... %26amp%3Btypeid%3D4
回復

我選3
很好看喔大大..........
回復

我選HE
很好看喔!
大大們加油!!!
回復

結局....我選1.4和12~~
下篇吾語幽打....
那下下篇換我打,可以嗎??
回復