樓主: 月下櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 接龍文【特傳悲文】背叛 全文完

我選2
因為我比較鍾意SE啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

接龍的人請注意(燦笑)
務必黑化小月冥,
盡量陰死冰炎,
我的職業好像是巡司?(詭笑)
明白了嗎?
還有誰交了報名表沒交文?(瞄)
回復

!(背後有一股惡寒

現在我不在家,我用手機上網(呆

不過,我有打一些(笑
回復

接龍的人請注意(燦笑)
務必黑化小月冥,
盡量陰死冰炎,
我的職業好像是巡司?(詭笑)
明白了嗎?
還有誰交了報名表沒交文?(瞄)
月下櫻 發表於 2012-7-10 18:57

我會盡量讓漾漾仔完全黑化的!!
也會盡量讓阿冰陰死到最深處(喂!!)
回復

本人投12,
接龍者每人寫一個結局好嗎?
我寫12那個
回復

105# 月下櫻
那我來寫4吧,另外,是現在寫嗎?
回復

天月,
呵,忘了,
你投了1,
所以你要順便寫HE喔
回復

第九章-背叛-暴風雨前的寧靜

===========================
風...開始不協調吹起。

寂靜之森的動物們感到異常的害怕。

是誰......?

一個有若似無的聲音響起。

誰......能快來......?

無助的聲音在森林中迴盪。

不...不...不要阿----------------------!!!

哀傷的聲音,肆虐了森林......

誰......能救贖......?

一絲的求助......

我......。

此時...一個陰謀而起......

====================================

「恩...?」影月突然把紅茶放下,而做對面吃蛋糕的夕月也感覺到異樣。

「不好的氣息......」影月說道。

「悲傷的聲音......在迴盪著」夕月放下叉子,雙手放在兩耳邊,聽著。

「陰影在哭......」夕月說了結論。

「看來有人把封印破壞了」影月也下了結論。

「是呢...那誰來解決阿?」夕月開始玩起叉子說道。

「月冥」影月漱了一口紅茶,說道:「這是必要的,不算是偶然了。」

「淺藏在光明之下的黑之幽潭,被封印的陰影而哀傷著,妖師一族的先天者...」然而影月說一半而停住,然而因為他口渴了。

「影月姐不知不覺的預言了呢!」夕月笑嘻嘻的講。

「是呢...不知不覺...」是身為命運之神的......不說也罷。

「所以算是暴風雨前的寧靜了,對吧!影月姐」夕月不時把糖加進紅茶裡。

「的確是暴風前的寧靜......」影月淡淡說著。

然而影月頓時皺皺眉頭,然而又說道:「別加了,很甜耶!」

「我是甜食派主義者!加糖是正常的嘛!」

也紅茶都要加糖嗎?!

「真是有點說不過你跟月冥。」影月無奈的笑說著。

「吶吶!說給艾蕾嘉我聽聽嘛!我想聽故事!」一個可愛的女孩就這麼突然蹦出來。

「故事阿......」兩個人同時想故事。

「那講陰影的由來好了」影月笑著說道。

「好~」艾蕾嘉隨後坐在夕月準備的椅子上。

========================================================

「很久很久以前......

有好幾位神,創造了世界......

...........

待續
========================================================

後話:

對不起,我沒梗了= =|||

陰影的故事很難想...所以就.....

((迷:就把攤子踢給別人嘛!!

所以啦!

下一位就開始想陰影的故事吧!((閃眼
回復

"去嘛"凌雨晨晞哀求"去創世嘛"

"好吧"在凌雨晨晞哀求無數次後,伊那特斯終於答應了她的請求

"耶~~~~"看著那蹦蹦跳跳的背影,伊那特斯無奈地笑了一下

她的請求,恐怕沒有人(神)能拒絕吧

一切準備就緒,大家開始創世

說是一切準備就緒,但也只不過是隨意

一個彈指,世界的原形被朔造,呈現

利用空間的矩律而成,自然是空間之神的功勞

"嘿嘿,到我啦"

也沒有甚麼動作,但他們都知道,從此,世界多了時間

蘭薩爾特苦笑,最辛苦的恐怕是他和狄迪爾潔了,他們要創造生命不止,還要為了

確保在沒有他們的情怳下,靈魂也能正常轉生,(其實是為了偷賴)要創造轉生間,後來後人將轉生間稱為恆夜域,因為那裏只有永恆的夜

澈斯諾亞笑笑的,柔和的光從他身上發出,以他為媒介,使世界多了光明

夜風闇月嘆了一聲,誰叫她禁不住凌雨晨晞的哀求呢?

世界多了闇夜,但也多了月,多了星,多了雲......

創世,完

在一片黑暗中,有三個光點。

"月,雨,寧,毀滅之神的力量歸你們,三份力量,要好好使用......"

力量本應分成三份,但卻分成了四份。

多出的一份,並沒有消散......

另一世界中,有了一般毀滅的力量......

============================================================

"說到這裏,你們也應該知道了,時間之神他們擁有創造之神六份一的力量,我則是四份一。"

影月啜了口紅茶,又道:

"由於祂們擁有創造之神的力量,所以才能創世,我是毀滅之神的力量,本來我應與陰影匹敵,但隨著太多人和我交易,大多又是用力量和能力交易,我的力量和能力自然比當初好得多。"

嘆了口氣,影月眼中有淡淡的憂愁。

"但陰影也毀滅了不少東西,也從中吸取不少力量......"

"所以現在無從知道陰影的實力?"

"這還不是最糟糕的,重點是櫻夜她......"
回復

.....接下來是我嗎...?(望)
雖然不清楚與各位是否共識...
如果接下來換我,我會努力寫的!!
回復