樓主: 月下櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 接龍文【特傳悲文】背叛 全文完

誰寫阿?

下一個不是天月嗎?

運動會!!好期待~!
回復

十三章-----冰冷----

(第三者視角)

一條縫,劃開教室的某處,但沒有任何人發現。從縫中走出一名男子,那是……物質管理者.赤爾卡。

「喔~開打啦!」赤爾卡在影月身後說。

「對……嚇!!赤爾卡你怎麼會在這裡?!」影月有些驚魂未定的看著自己身後的赤爾卡。

但是,沒有人注意到這裡;也沒有人知道這裡出現一位未知的男子……因為,他們正專注看著自己眼前的『實戰』。

「嗨,櫻湘,抱歉嚇到妳了。」赤爾卡對著影月微笑。

「你來這裡做什麼?」影月轉過身問赤爾卡。

「阿,我只是幫小冥冥送他指定的蛋糕和水果塔,也順道過來看看。」赤爾卡隔空拿出一個籃子交給影月。

影月看了他一眼,拿過籃子放入自己的空間術法中。

「說真的,小冥冥成長了好多,不枉費我們這些做大的教導他阿!」赤爾卡一臉欣慰的看著實戰中的夜月冥。

「……」影月無語的也跟著赤爾卡所看的方相望過去。

「小冥冥的恨,又更濃了。哼!我還以為冰牙之孫、亞那之子是個好孩子呢!沒想,後來的事情會是這樣...嘖嘖!」赤爾卡吐出諷刺的話,不滿的嘖了幾聲。

「……赤爾卡,原來我不知道你的話是這麼多阿!」影月姣好的臉挑了一下眉,冷冷的對赤爾卡說,言意之下是叫他閉嘴。

「唉呀…我想我的時間不早了。不打擾妳教課,順便代我向小冥冥問好,掰啦!」赤爾卡傻笑了一下,劃出空間,飛快似的溜掉。

「……」

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-**-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-**-*-*-*

"冰炎殿下啊......禇是誰?我可不是那個軟弱的禇冥漾啊......"

"重新自我介紹,我為時間殿堂管理者之一,因復仇而生的———

"夜月冥"

夜月冥冷笑,稍許的是狂妄。

請你相信我,相信我、相信我好嗎?

為什麼你不相信我?為什麼你要用那種眼神看我?

因為我是妖師嗎?

那你別後悔,你不相信我;那我也不必原諒你,我不會原諒任何人,因為……

你們不值得我原諒

當我帶著恨意回來找你們,你們別後悔

當你們後悔跪下來求我時

那一切都來不及了

夜月冥冷著一張臉,舉起手上的掌心雷往冰炎全身上下瘋狂的掃射。

冰炎躲過少許的水子彈;過多的水子彈狠狠的劃過冰炎的髮絲、擦過冰炎的臉頰,劃傷了手臂和大腿。當他要拿起烽云凋戈時,卻發現他沒辦法舉起烽云凋戈朝夜月冥攻擊,反而是烽云凋戈被一股力量彈飛,變回一顆幻武晶石。而冰炎也被這股力量彈飛,背部狠狠的撞擊到牆。

夜月冥冷臉帶笑的走到冰炎面前

「水鞭。」掌心雷轉換成鞭子的型態。

「您不是要攻擊我嗎?怎麼自己倒下來呢?偉大的冰炎殿下」夜月冥冷笑問,用手上的水鞭強迫冰炎抬頭看著自己。

「你、唔!」緊勒在冰炎頸子上的鞭子有著小針般的刺,那刺狠狠的陷入冰炎頸部的肉,使冰炎痛苦的叫一聲。

夜月冥冷笑看著有些痛苦的冰炎,將纏繞冰炎頸部的水鞭放開。

何時,他變得那麼冷血了?

「想攻擊我嗎?冰炎殿下…」

也許是從他開始產生恨意的時候吧!

「噢!我忘了,您沒辦法拿任何武器攻擊我…對吧!既然如此,那我……」會毫不留情的攻擊你、殺了你。舉起水鞭……

「冥,請你停止!」影月出聲停止夜月冥的動作。

因為…她感覺到,夜月冥身上的恨意瞬間爆發。

夜月冥聽到影月大喊,瞪大眼像是從夢中驚醒,手上的水鞭變回晶石掉落到地上。他知道,他自己失控了。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*--*-*-*-*-*-*-*
我寫好了~~
不知道寫的好不好耶...?
回復

閒著沒事,我就來打文了
天月,下一個是你喔
=======================

月冥視角

恨令我失控了,我不只一次想過,我不是他們的朋友嗎?連我和安地爾創出來的人偶都分不出?

這算是甚麼朋友?

我真的好恨,好恨啊,為甚麼他們不肯再多相信我一點?

第一輪我已經輸了,不是輸在朋友的背叛,而是輸在我對朋友的信任

其實我該感謝他們?讓我終於從夢中醒來,知道現實的殘酷

夜月冥從不是聖人,從我因復仇而生的時候,我便失去原諒和憐憫

當然,影月姐他們的教導也是原因之一

(第三者視角)

夜月冥手上的水鞭變回晶石掉落到地上消失,回到手環

"抱歉,我失態了"淡淡的道歉,冥慢慢走回影月旁

"赤爾卡來過?"冥無力地問

"對,今天就先這樣吧,下課"影月淡淡道

頓時大家像逃命般跑出課室,只剩席藍,艾德利亞,夜麟,冰炎等人

"漾漾......"喵喵怯怯地開口

"不要這樣叫!禇冥漾已經死了!"

"你們在後悔麼?當初是誰殺死禇冥漾?你說呢,冰炎殿下?"

冥冷笑,此時影月說話了

"冥,我記得這裏可以復活不是嗎?"

這話不是說給冥聽的,而是說給......

"櫻,我知道了。"

夜麟等人聽的

"也就是,弄死沒關係?"艾德利亞精準讀出影月話中的含意

"席藍•帕格尼尼?"影月笑著,進行無聲的交流

"我明白了"

之後,冰炎等人全都出了做不完的任務,回學校踩到陷阱,任務難道加深......等等

別忘了,影月的職業好像是巡司?

當然,冰炎等人出完任務後發現運動會在隔天就是巧合而已
回復

143# 月下櫻
櫻姊姊,妳不是要打第四章嗎?(指禁忌之子)
還有,其他人的潛能測驗加未來職業占譜就先跳過
回復

喔喔!!
我的名字隨個人喜好叫吧!
回復

好看好看~~~((拍手
漾漾變得好恐怖
可是一樣還是有保留他那單純的部分
只是在當初朋友的面前全都消失無蹤而已
期待下一篇
回復

好衰呀~~
可憐的一群人,
話說回來好多視角
好亂
回復

影月好黑......
大大好好看~~
快更下篇!!
回復

大大~前面加入的人好多!!看的我頭昏眼花@..@
恩只看到第6頁.....人好亂呀!!都分不清楚...
剩下的我改天在看吧~
大大加油唷!!~
回復

自述—夜月冥(1)

(可拆開閱讀)

夜月冥是我的名,禇冥漾則是被我捨棄的名。

恨使我失控,我不只一次想過,我不是他們的朋友嗎?連我和安地爾創出來的人偶都分不出?

呵呵,他們當初怎麼說的?

『我們不會傷害朋友』

『我絕對不會對朋友出手』

這算是甚麼朋友?

我真的好恨,好恨啊,為甚麼他們不肯再多相信我一點?

第一輪我已經輸了,不是輸在朋友的背叛,而是輸在我對朋友的信任

其實我該感謝他們?讓我終於從夢中醒來,知道現實的殘酷

夜月冥不是聖人,從我因復仇而生的時候,我便失去原諒和憐憫了啊

回想起來,友情啊,愛情啊,這些真是令人噁心得想吐呢......

愛情,也只不過是甜美而漂亮的毒藥,誰先上癮誰便會輸。

表面的美麗包裝,拆開後便是致死但漂亮的毒藥,令人想沉迷下去。

禇冥漾輸了,但夜月冥可沒有。

從他用烽雲凋戈刺穿我那一刻,我終於能抽身,不愛他了......

親情?也就只不過是血緣者給予關心的義務,只要涉及些許利益,便可毫不猶疑拋棄。

就像然啊,姊啊他們。

那怕當初說得多感人,多誠墾。

友情?呵呵,這只不過是小朋友的遊戲,世上出現過嗎?

答案是,從來沒有。

友情啊......

世界上滿滿都是背叛者與被背叛者,不想被背叛就要先學懂背叛與不相信。

無論甚麼情感都會變質,除了一樣——仇恨

只有仇恨,是永恆不變的。

知道嗎?學長?

禇冥漾是多麼愛你?

同樣的,夜月冥便有多麼恨你。

連烏鷲改了名字,叫夜剎,只因我已不想和禇冥漾有一絲關係。

(需然這只是方便我以後寫烏鷲......  By作者)
回復