樓主: 月下櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 接龍文【特傳悲文】背叛 全文完

130# 寒冰天月

可以,別怪我畫留海很奇怪....

(迷:給我去畫出本圖在說!(踹

(幽( 被踹
回復

閒來無事,望望我家小妹都在幹嘛。
順便推一下自己的兩個坑:
網址(主坑,在別的網站):http://book.sfacg.com/Novel/22252/
書名:遊戲ㄨ世界ㄨ王(王的法則、劇本王之章)
網址(二坑,在御論):http://pinkcorpse.org/viewthread ... %26amp%3Btypeid%3D4
書名: 戀愛召喚獸
回復

天月,你可以寫運動會嗎?
小幽寫舞會吧

十二章------終於,發現......
《小漾視角》

"這位是新同學,夜月冥"班導說完,便開始上課

下課後,喵喵他們便過來了

"我的名字叫米可蕥,認識的人都叫我喵喵。"

"你好,我叫千冬歲、雪野千冬歲。萊恩!不要隱形!"

千冬歲叫了一聲,萊恩的身影慢慢浮出來

"你好,我是萊恩......"

"你好,米可蕥,千冬歲,萊恩。"笑著說,沒人發現我眼中的諷刺......

====================================

我看著面前的通知書。

這叫甚麼?衰事不斷有?

我,夜月冥,現在是Atlantis學院的教師助教了。

"......"

沉黙

"有沒有搞錯扇就算我打不過你我也要詛咒你!!!!"

我仰天長吼。

沒錯,我成了Atlantis學院的教師助教。

而教師是我很熟的人,影月姐

"成為我的助教很不甘願嗎?冥?"影月姐笑道

"不是啦......"

冰炎他們都有選這堂課啊......

"呵"

==================

"我是你的導師,我叫櫻湘影月,這位是我的助教,夜月冥"

影月姐優雅地道

眾人都竊竊私語,只有冰炎在盯著我。

呵,傷了我的心,還以為報復只有詛咒?

有這麼好的事嗎?

心中冷笑,我移開視線

"冥,你和冰炎對練一次吧。"影月姐的聲音把我喚醒

"輸了,訓練加倍。"

影月姐這句話很小聲

......也讓我堅定了絕不可以輸的心

""與我簽定契約之物,請讓對練者見識你的型。""

我和冰炎喚出幻武

手握晝光,我攻向冰炎

劍與槍對上了,但......

後悔會纏上你的身,你將無法把兵器揮向我。

言靈使他停下來,但我可沒停

"與我簽定契約之物,請讓背叛者見識你的型。"

掌心雷從我掌心浮現,伴隨著冰炎訝異的表情

"好久不見了,學長。"

喚出那個,曾經,的稱呼

"你又是否認為,我,死了?"

王水泡泡從槍口竄出

"禇?"

王水泡泡飄到冰炎旁

"吶,學長,我曾經,很愛很愛你......"

王水泡泡,引爆了,卻被冰炎的結界擋下

"但是你卻毀了我對你的信任......"

"你知道我有多痛嗎?我流過多少次淚嗎?"

我失控地大叫,龐大的恨意從心底湧出

恨到,想殺了他

"對不起......"

"你知道我有多恨嗎?你以為道歉有用?"我冷笑

"我好恨啊,為甚麼你們不能再多相信我一點?"

"褚,對不起......"

"冰炎殿下啊......禇是誰?我可不是那個軟弱的禇冥漾啊......"

"重新自我介紹,我為時間殿堂管理者之一,因復仇而生的———

"夜月冥"
==============================

欲知詳情如何,請等待下一章
回復

漾漾與冰炎不知道是哪位較強呢((笑
冰炎也終於知道月冥是漾漾了~~
期待下一篇啊
回復

133# 月下櫻
閃雷翼是我哥(心不甘情不願的承認),運動會啊,我盡力吧
回復

喔!!!漾漾變邪惡了~~(該說是夜月冥了!)
從補考中活回來
話說,我的赤爾卡好久沒出現了~
下篇我寫好了!
我喜歡寫戰鬥文~
我更喜歡整阿冰到死!(喂!)
要讓他受點傷嘛?(文都還沒給你寫問屁阿!!!)
回復

http://pinkcorpse.org/thread-29048-1-1.html
我發新文了,大家可以去看看
回復

期待下一篇~~
好期待
很好看優~~
回復

很好看優~~
期待下一篇呢
很期待優~~
回復

大大下一章~~
很好奇後面的發展中~~