樓主: 月下櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 接龍文【特傳悲文】背叛 全文完

唔,補充一下,第十章是小漾視角,
還有,下一章誰寫?
回復

是天月,再來是我

剛剛跑去禁忌那文帖,天月要寫嗎?

要不然我寫了一半了(呆
回復

可以阿,畢竟我打一半了(無奈笑

總不能全數刪掉吧(這樣我很心痛

那我繼續打了(趕回去打文中
回復

第十一章-背叛-學院祭˙扇的陰謀˙性轉OS

=========================================

「噁......」這種噁心感是怎麼回事?!

我下意識的遮住嘴巴,就是不讓噁心感從嘴裡出來。

剛剛已經夠不好了!扇董在搞甚麼戲!

我也無從說甚麼......

我回到了我的房間,無力的靠在床邊,然而我大口大口的呼吸。

好難受!好難受!

"孩子阿...痛苦纏於您一身..."

別再說了!

"時間的流逝.....您又失去一切......"

別在又!

「月冥,毛病你又犯了。」語落,嘴上有一個液體在嘴裡,使我喝下去。

然而胸口難受的痛苦只剩下隱隱作痛而已,沒有比剛剛劇烈就是了。

「夕月姐...?」我吃力的看向幫我的人。

「你阿!果然身為輔佐官,都不能大意。」夕月姐彈了我一下額頭。

「好痛...!」我有點吃力笑著。

「今天你就好好休息了,我會幫你扇董事傳話。」二話不說的就把我丟上去,像個媽媽似的,哄我睡覺。

「夕月姐......我.....」我不是小孩子了!我很語塞,到底該不該說。

「是是!你不是小孩子,但現在你身體很差,所以不的不照顧妳。」原來如此......等等!

夕月姐為何能偷聽我心想的話!又不是影月姐!

頓時我心裡緊了不少。

夕月卻忍住笑,又說:「看看你的手吧!噗哈哈------!!!!」然而夕月姐很沒形象的大笑。

我視線往下我的手,然而......

我的手!

我的手握在夕月姐的手阿!

都沒想到夕月姐用這樣的方式偷聽別人心裡話!

我烏鴉滿天飛了,好冷...我幹嘛開無聊的玩笑!

好吧...算我很無語......

「作為輔佐官,必須保你安全,那麼我先離開,畢竟特權的時效不是很久.......」原本笑笑的臉轉回嚴肅。

「先走了!下次回時間交流之際請我吃蛋糕!」說完從窗戶離開了。

「是...」我輕輕的說出這句話。

總覺得自己好像睡得沒這麼好一次了......大概.....。

==============================================================

又是一個清晨。

我不自覺的起了大早......

但是!

怎麼感覺身體有奇怪跡象......

我伸手碰一下胸前...好像軟軟的...

軟軟的?!

原本半眼迷濛瞬間睜大了眼睛!

我已不吵人的速度去了浴室,確認我是男人這件事。

怎麼回事!

變成女人?!

別給我開玩笑了!

我迅速的更衣去,開門就碰到我不願看到的人。

氣氛頓時下降了不少。

開門就看到我的冰炎看我一眼,但是我不想看他,以無表情看著別的地方,例如...畫像。

或許讀者說我會嚇得半死,對不起,我已經免疫了,那種東西對我來說都無所謂。

當我轉身去夜麟哥的房間時,他突然抓住我的手。

「你找我有甚麼事?冰炎殿下」我以冰冷的語氣問。

「不...沒事...打擾到你了」冰炎稍微愣了一下,快速鬆開我的手。

我對他的只有憤怒!怨恨!不甘!

雖然已經很不想憶起...但只有唯一我想活著意義!

然而我餘光看著他時,他早已就傳送陣傳走了,心也鬆了一口氣。

「該去找夜麟......夜麟哥?!」當我視線回夜麟哥房門不是門卻是夜麟哥本人。

這樣對心臟我很不好阿!我想著。

「月冥~一大早找我啊!我好高興.....唔!」

我快速堵住夜麟哥的嘴,抓著一起快速進到夜麟哥的房間。

「原來如此阿......那麼昨晚你有喝甚麼奇怪的飲料嗎?」

聽完事情原委的霜夜麟,笑問著月冥(某幽插話:其實我太懶,我懶的重寫句子,就輕輕帶過吧!)

唔......夕月姐液體...在之前的...阿!

那個扇董的「東西」叫我喝下去!

該死!

被算計了!

「看來你被算計了,月冥」突然窗外來了一道人影。

「影月!」

「影月姐!」

我與夜麟又同時出聲了。

「你還真乖乖聽扇董的話阿!妳被騙的說」影月突然用高八度的聲音來說。

「我不想讓冰炎殿下當我的代導人......」我冷臉回應。

「噗!........哈哈...噗哈哈----------!」影月從輕笑到狂笑,還不時拍牆面。

這動作使我與夜麟哥很不解。

「真...真的快笑死我了,夕月說的沒錯阿!真是快笑死我了」影月忍住笑,最終還是稍微收一下表情。

「月冥,扇可是為了讓你喝那「東西」而撒了小謊阿!」

轟!

一道驚雷打在我身上!

我完完全全的呆愣了,只能無表情的的站著。

腦子可是一片混亂!

如果我變女的該怎麼辦?話說回來...我好像被扇董要求穿女裝......

阿----!

為何天上無情!

然而只能欲哭無淚的嘆氣去上學了...

「那我先去上學了」我說道。

下方開始有了傳送陣。

「等等!我也跟著去」穿好校服的夜麟...不,是冥靈也跟著上去。

「隨後就來」影月揮手,暗示說你們先走。

白光閃現,兩人就消失原地。

「果然是妳的陰謀呢!扇......」

語落,影月手中三把小刀快速揮向床邊!

「鏘!鏘!鏘!」

三把小刀被擋了下來,隱藏在影之中的人也浮現出來了。

「哎呀呀!別怒嘛!我可是很好心湊合小冥冥的戀情吶!」

扇董此時顯現了出來。

「對我來說,扇...你明明不用這樣做」月冥的感情...是未知數,命運之神不能參入人的定數,有違規定。

「讓他們順其自然......」

「知道了~」

最後兩人消失在夜麟的房間,然而只有風的呢喃......

===========================================================

怎麼我爆數字了阿!!!(哀嚎

我的文文都沒有那麼多過!!

好吧~是4373多字了(汗.....

那麼~學院祭~就校慶吶~(灑花~~

運動會!舞會!兩個都是重頭戲!

那我下次就寫舞會喔(笑

打造超完美月冥!(啥鬼?!
回復

124# 吾語幽
恭喜,破字數了
回復

好看
幾時會出下一篇???
期待ing~~
回復

月冥阿~你好可憐喔!~姐姐秀秀喔~
扇你壞壞喔!不可以欺負月冥~不然要給你愛的教育喔!
大大~期待下文~
加油囉!
回復

櫻姊姊,我問一下,是先打運動會,還是舞會?
其實,夜麟也是可以性轉的(夜:喂!我好歹也是妳的角色耶!妳也太良心了吧?),我老早就想打一篇他性轉的文了(邪笑),反正他那麼美(夜:...不是妳把我害成這樣的嗎?),若不性轉,就太對不起天地良心了,對吧?(再邪笑)
回復

128# 寒冰天月

特傳裡寫先運動會在舞會喔

我想打舞會(舉手

我會打舞會文+圖!!

我很有貢獻(笑

誰要舞會的圖?

我現在有月冥...
回復

129# 吾語幽
我要!我要!給我!
回復