樓主: 月下櫻

[同人文] 接龍文【特傳悲文】背叛 全文完

30# 月下櫻
夜麟也有坐騎唷~
因為我懶得打出來,而且他的坐騎超多
回復

嗯......最常出現的是天霜鳳凰─露霜,喜歡隱身玩弄別人
還有仙女龍─蓮欣,最擅長魔法
皆可化作人型、武器,精通原世界的任何一物,例如:武術、樂器、詩詞,所以被稱為最強的坐騎
也是和他相處最久的坐騎,因為她們兩個,從他出生就待在他身邊了
回復

【特傳悲文】背叛─新增第五章(天月)

1.我是月下櫻姊姐的打文同伴(笑)
2.角色為霜夜麟(叫夜霜麟也行)
3.希望大家也能參加

第五章-入學
視角-霜夜麟
在時間殿堂的我「咦」了一聲

黑山君疑惑的問:「怎麼了?」

我皺著眉回答:「好像有人叫我,會不會是月冥?」

黑山君喝了一口茶,後道:「是你的錯覺吧?」

我淡淡的回答:「不可能,我跟他有心感,他好像在心裡說了這些話:我還是很怕啊!!!!!!

為甚麼有人的眼睛可以堪比獸眼啊啊啊啊啊!!!

火星人王好恐佈......

嗚嗚夜麟快來啊......

雖然我很怕他直接秒殺學長他們......

夜麟是我無血緣的哥哥,也是和學長差不多的火星人王,雖然他常笑我快變妹妹了......

我是男的啊~~

還有我的人權去那了......」而我的青筋也在此時冒出來

黑山君默默道:「夜月冥,你自己加油吧,我救不了你了。」

我笑著問:「黑,你剛剛有說甚麼嗎?」

黑山君回答:「沒有。」

白川主笑著問:「夜夜,我可不可以出去?」

我笑著回答他:「可以呀,只要不闖禍就行了,所以你要變成人類。還有,我要去找月冥了。」說完,也不等他們回應,便瞬移走了

來到了無殿三主面前,我淡淡道:「日安,無殿三主。 」

「小麟麟~」扇一看到我,雙眼放光加歡樂的撲了過來,但被傘快速的阻止

對傘投以感激的眼神,我開口道:

「扇董事,我今天來,是來請你們幫忙的。」

傘嚴肅的問:「時間殿堂出事了嗎?」

我挑眉反問:「有可能嗎?」

傘回答:「不可能。」

我笑著道:「那就對了,所以,我是來請你們讓我入學的。」

傘皺著眉問:「你要入學?」

我點頭回答:「對,為了月冥,就算要我穿女裝也沒問題。」

扇瞬間興奮的問:「真的?」

我肯定的道:「對。」

傘推開扇,道:「女裝不用,你就以原本性別入學就行了。」

我笑著道:「謝謝您,對了,我要化名和改變髮色、瞳色嗎?」

鏡啜了口茶,道:「要。」

我想了一下,道:「那我化名就叫夜冥靈,髮色和瞳色就跟月冥一樣好了。」說完,髮色和瞳色就變成了銀色

鏡淡淡的道:「沒問題,另外,你的房間在黑館,夜月冥的隔壁,你比夜月冥大一屆,是他的學長。」

我點點頭,道:「那我去肯爾塔了。」

扇笑著說:「慢走,有空來找我們。」

我笑著說:「嗯。」

然後,我使用傳送符到肯爾塔,要和賽塔拿黑館鎖匙

「日安,賽塔蘿林,光神的貓眼。」我恭敬地向賽塔問好

「日安,年輕的學生,我是宿社管理人,你可以叫我賽塔,請問年輕的學生有甚麼事?」賽塔溫和地問

「扇董事叫我來領取黑館鎖匙。」

「是嗎?我知道了,這是你的。」

「我知道了,謝謝賽塔。」我笑著和賽塔道別,腳下出現傳送陣

來到房間,才發現制服和黑袍都已經送到了,真快呢

我默默脫身上的衣服,換上了制服,因為現在不太想穿黑袍,所以我將黑袍先收進衣櫥

「我看我先去找月冥好了。」我一邊自言自語,一邊走出房間

一直走了好久,才終於看到人,旁邊還有其他人

「月冥!」我大叫著

「咦!」夜月冥一看到我,便放聲大叫

我挑著眉問:「有必要這樣嗎?」

夜月冥拍拍胸道:「呼,嚇死我了,還以為看到鬼。」

這時,有一人也跑了過來:「冥靈、月冥~」

我和夜月冥同時大叫:「「影月(影月姊!)!」」

櫻湘影月笑著說:「沒想到冥靈你也跑來了。」

冰炎等人突然出現問:「你們是誰?」

我瞬間變得相當冰冷:「您好,冰炎殿下,我是月冥的哥哥──夜冥靈。」

櫻湘影月也冰冷的道:「冰炎殿下,我是您、月冥和冥靈的新老師,請多指教。」

冰炎等人才放下警戒,道:「原來如此。」

==========作者廢話區===========
斷在一個很奇怪的地方(笑)
回復

今天的二更......

自述———櫻湘影月

我是命運之神,在那個名為幻夢的世界。

我本有兩個同伴,櫻夜黎與櫻恆風。

眷顧之神的櫻夜。

自然之神的櫻恆。

與我——命運之神的櫻湘。

捨棄了名字最後一個字,成了神。

後來我才知道,我名字最後一個字,是月。

本以為全名只有三字,卻發現原來我的名字,是櫻湘影月。

當初我逃離了屬於我的世界,來到時間殿堂,見到黑山君。

接著,就見到月冥了。

那是個溫柔的孩子。

而他會女性化是我要求的。

我一眼便看出他和我一樣,擁有言靈。

我是命運之神,言靈是我的能力。

我目前在Atlantis學院教書,無論那一科我都能用言靈甚至審判之書開外掛。

寫句:我精通XXX便行了。

想當初,我語重心長地對月冥說:

"孩子,言靈不但能搶劫銀行,也有很多用處的......"

"甚麼用處?"

"開外掛啊,例如......『我會精通古代精靈語』。"

"......"

冰炎的父親我也認識,我常常和凡斯討論言靈,亞那瑟恩也在一旁。

直到安地爾出現......

扯遠了,不過我的年齡很大了,但我的時間是停止的。

對於一個擁有無限的人,絕佳的記憶力只會讓我痛苦不堪。

冥靈呢......他是不錯的苗子,雖然打不過我。

劍術我們差不多,但是我的優勢是言靈。

我知道他底牌還沒出盡,但我會沒有嗎?

出盡底牌的對決啊......沒有那回事。

我很懶的......

颯彌亞的話......雖然不能殺,但惡整一下是能的。

我可是睚皆必報的!

不過巡司的身份真的很好用。
回復

TO 寒冰天月

天月啊......不如我們打接龍文?
我寫了自述,下一篇到你吧
回復

35# 月下櫻
哦......可以是可以,但現在是我哥的時間,我要怎麼打?
還有,這個暑假過後,我是小六生,難不成你是小五生?
還有,夜麟也有言靈喔,還是超級強的那種,他也比妳強......(謎:老梗)
另外,每個留言的下面都會有個會有回復,按那個妳就不必再用TO了
回復

齁齁~~接龍文~好看!!!
雖然,看的時候還要再看一下那位視角者是誰~
小漾還是一貫的腦殘~
老安先生到底是不是好人阿??
對他的身分充滿懷疑......
回復

看到報名表,我也想參一腳(?)
可以嗎?
============
姓名:夕月
種族:天祇族(失落古代一族)(跟鳳凰族一樣擁有治癒能力,但是治療,碰觸同時也會深入它人記憶而痛苦)
個性:很隨性的人,並不會偏坦任一方,是和夜月冥一直陪伴的幫手
長相:棕長髮,棕眼(會畫圖)
興趣:吃很多甜品與餅乾
守護靈(可不填):夜月冥一人
屬性(可不填):光與闇
階位(可不填):秘書的輔佐員(莫名其妙被白川主抓來當夜月冥的幫手)
武器:蕭(水,米納斯的親族):一開始是鐮刀,一檔是長槍,二檔是手槍
職業(可不填):
袍級:無袍(它懶的考)
能力:治療的能力
角色:夜月冥親近的人
實力(可不填):跟赤爾卡匹敵
想守護的人(可不填):夜月冥
原因(可不填):出自他自己的溫柔
備註:惹它去見地獄去(夜月冥見識過了,在也不惹了)
==========================
(謎:好多粉紅是怎回事!!!)
(幽:我畫的咩=3=)
(謎:....(無言))
回復

看到報名表....本作者也來參一咖好了!
姓名: 赤爾卡
種族:羽神一族
個性:跟霜夜麟一樣很照顧夜月冥的好人大哥哥
長相:紫短髮和銀眼,左臉頰還有花紋
興趣:烹飪和決鬥
守護靈(可不填):
屬性(可不填):
階位(可不填):
武器:黯宇(吸收邪氣的武器)雙鐮刀
袍級:全袍
能力:擁有召喚各物質形成一種有攻擊能力的武器
角色:算是夜月冥的學長,與霜夜鱗是搭檔關係
想守護:把夜月冥當成自己的弟弟(所以他是弟控)
備註:一副好人的大哥哥,但是夜月冥受傷會完全爆怒的狀態(很腹黑喔~)
回復

歡迎兩位加入,所以請把文交出來(微笑)
第五章和自述
回復