樓主: 陳小樺
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,我一樣愛你(雷格){公告2014.09.08}

維達好可憐喔!!被硬塞食物!XD
雷瑟好像有越來越暴力的傾像欸!!(抖~)

期待下一篇~~
回復

第八章
叩叩!        "亞戴爾,你可以幫忙開門嗎?"
"姊,通關密語是......?"亞戴爾最喜歡玩這招了,只要需要他幫忙的時候,他都會講這類的話。
"唉......芝麻開門。"
"唄唄,答錯了,通關密語提示-科目。"又換通關密語啦?這是希雅的想法。
"亞戴爾,你怎麼老是換通關密語?"
"要你管!快答啊!我不信你猜的到!"亞戴爾的語氣中有一絲自滿。
亞戴爾最擅長的科目是什麼?體育很好,數學、理化也不錯,社會中最好的是歷史,而且他好像有跟我說過他歷史小考滿分吧?
亞戴爾看自家的姊姊想了這麼久還沒回答,忍不住問了一下:"姊,答案是......?"
"我的答案是......歷史。"
"叮咚!答對了!進來吧!姊。"亞戴爾有點不甘心的開門,讓希雅、維姬、雷瑟和伊希蘭走進他的房間。
"姊,你怎麼知道的啊?"即使剛剛被希雅猜對答案,但是亞戴爾還是很好奇,為什麼希雅知道他最擅長的科目是什麼?
"我記得你曾經告訴我,你的歷史小考拿了滿分。"
"喔!好像有這回事吧!"
自己說的話可以忘記,還要我記住你所說的話,這是怎麼樣啊?這是希雅的心中想法。
"甜點可以給我們了嗎?"開口說話的是瓦維爾˙孤楓,他是希雅班上的同學。
"喔!可以呀!瓦維爾學長。"
"先發草莓布丁,再切起司蛋糕給大家吧!"希雅提議先這樣,其實維姬、雷瑟和伊希蘭都有這樣的想法,而且開始行動了。
"恩,好吃耶!"羅蘭依舊很認真的說。
在羅蘭說完之後,每個人吃完後都說"好吃耶!"、"讚啦!"、"嗚,這是人做的嗎?"、"這也太好吃了吧!"等等話語,讓希雅、維姬、雷瑟和伊希蘭感到很開心。
"吃起司蛋糕了啦!"                                                                                                              待續
------------------------------------------------------------------------------------------------------------終於打完這篇了唷!更文囉!(迷:廢話)下一篇是更讓期待的一篇喔!希雅的父母要出現了,而且還帶了兩個朋友回來!猜猜看希雅的父母朋友是誰!
回復

喔呵呵~~(意義不明的笑
被我搶到頭香哩!
是說……
亞戴爾的數學理化很好?(大驚
(謎:驚訝個什麼勁啊?這很正常吧?
對吼…那應該就是我功課太爛……
(謎:知道就好!
回復

希雅的父母不是前暴風和前烈火?
帶回來的朋友該不會是尼奧和夏佐吧...?
回復

亞戴爾這一世變得好可愛喔!(笑)
帶回來的朋友??不會是其他37任十二聖騎吧?(好奇)
大大快更!快~加油加油~
打個廣告,有空看一下!http://pinkcorpse.org/thread-28286-1-1.html
回復

尼奧、夏佐..
艾崔斯特和教皇??
回復

恩~法蘭、蘭碧
帶回來的朋友是...夏佐、尼奧...是嗎?
月不知道啦!(哭~
回復

亞戴爾在這一世居然大膽起來了!!
還和西亞玩芝麻開門="=
不過...還蠻可愛的就是~~
回復

大大好久不見~~((飛撲
咪:你去寫文章啦!!而且人家大大也不見得記得你呀!!
我猜希雅的父母是法爾和蘭碧,兩個朋友則是尼奧&夏佐
呵~不管是誰都好~~
下一章~
回復

第九章
現在的大家都在吃希雅、維姬、雷瑟和伊希蘭做的起司蛋糕。
"哇賽!這、這太好吃了!"奇克斯大叫的說。
"姊,起司蛋糕真好吃,再一個起司蛋糕!"亞戴爾一臉「我還要,實在太好吃了!」的表情。
"不行,爸媽說今天會帶他們的同事回來吃飯,如果有同學來,就請他們留下吃飯,而且有做點心的話,要留四份。"
艾爾梅瑞不解的問希雅:"所以我們留下吃飯囉?"
叩叩叩叩!    一連串非常有規律的敲門聲,把希雅原本要說的話給打斷。
"是誰?"亞戴爾有些不開心的問。
"小姐、少爺,我是金管家,夫人和先生以及他們的朋友已回來了,請到飯廳去找他們。我話已傳到,容我告退。"
"謝謝金管家,各位走吧!"希雅微笑的說。
"真的要在你們家吃飯喔?"希歐半信半疑的問。
"恩,我姊剛不說過了嗎?"
維姬認真的和羅蘭說:"算了,我放棄研究這回事了。"
希雅以及亞戴爾領著眾人一同前往飯廳。
"爸爸媽媽?!"雷瑟和羅蘭以及維姬同時大喊。  待續

各位大大注意!
公告~

我從13號一直到20號,都不會更文~
因為我人要去彰化訓練,無法更文~
這幾天,我有空會更文!
回復