樓主: 陳小樺
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,我一樣愛你(雷格){公告2014.09.08}

第三章
"會長早!"雷瑟匆忙跑到學徒會。
"喔!早啊!副會長,你今天慢些了。"會長是希歐˙風空,他跟前世一樣離不開公文的詛咒。
"恩,因為我今天和我那兩個雙胞胎兄妹一起來學校。"
"雷瑟,我好像都沒問過你有關你家人的事耶!"希歐還是習慣性的問一些八卦。
"我媽-夏佐,我爸-尼奧,我弟-羅蘭,我妹-維姬,呃......維姬就是維達,個性和前世差不多。而且你也知道我的姓叫路斯恩。"
"雷瑟,這次的轉學生的名字,你稍微看一下。"希歐把照片及個人資料交給我後,就繼續和公文打仗了。
希雅˙里格    性別:女     父:法爾˙里格      母:蘭碧˙艾斯˙里格     弟:亞戴爾˙里格
!!!希雅˙里格該不會是格里西亞吧?! 而且他的父母是前˙暴風騎士長和前˙烈火騎士長,弟弟又是亞戴爾,這是怎麼回事?
"很訝異吧!雷瑟,這一世我、你、你父母、風紀-奇克斯˙烈陽以及書記-伊希蘭˙寒沙,本來就有記憶,其他人是藉由我們恢復記憶的。我看到的時候,也嚇了一跳呢!"希歐雖然在說話,但是手裡卻在改公文。
"她可能是心心念念的那個格里西亞,這一次你要好好把喔。"
"恩,我知道了,會長,那我先去教室了,你......加油。"雷瑟不知道要講甚麼,只好講加油這一詞。
這是怎樣,光明神在幫他嗎?不對,這不可能呀!
「怎麼不可能呢?雷瑟˙審判。」
"誰!"雷瑟突然進入警戒狀況。
"對不起,我不應該走在你背後的,可是我只是想問一C怎麼走而已。"映入雷瑟眼裡的事,一名金髮藍眼的女子,帶著驚慌失措的表情看著他。
"跟我來。"是她嗎?也許是吧!但剛剛的那一句是怎樣啊?
「嘖嘖,警戒心真強,這下可難幫他了。」    待續
後記:耶耶!我終於更文了,開心開心真開心!
回復

暴風~
居然還是得改公文
真的是詛咒阿~~
話說回來~太陽出現了~~(?
回復

恩..最後一句是誰講的呢~
小格果然也沒有記憶??
回復

哇~為什麼留言人數那麼少阿!要留言,各位大大們!
不過,我有位大大問我上一篇最後一句誰講的,應該有大大猜出來了吧?
好了,我廢話不多說,請往下看。
正文開始~
第四章
噹噹噹噹~
打鐘才不過幾秒鐘而已,大家嘴裡「教皇」老師的已經出現在班上了。
"好了!安靜,各位同學,今天有一位新同學轉到我們班上來。"那位「教皇」老師開口。
其實他的本名叫「黃教」,不過,我們班的同學為了好記住這位班導,所以都叫他「教皇」老師。教皇也有記憶,不過是因為我和希歐的關係。
"是男的,還是女的?"喬葛˙白地一臉「如果是女的,我一定要把」的表情。
"呵呵,喬葛同學,等一下你就知道了,可是,你不是已經有一位女朋友了嗎?"黃教老師對喬葛說。
"新同學請進。"
"大家好,我叫希雅˙里格,請多指教。"希雅講完就對這大家微笑,那微笑不是裝出來的,而是打從心底的笑。有點讓雷瑟失望了,她真的是格里西亞嗎?
"父母是啥工作,叫什麼?有兄弟姐妹嗎?"奇克斯很認真的問。(謎:被羅藍附身了嗎?
"我爸爸叫法爾˙里格,是軍人,軍階是上校;我媽媽叫蘭碧˙艾斯˙里格,她有冠夫姓,一樣是軍人,軍階是少校。我弟弟叫亞戴爾˙里格,他在國中部上課。還有問題嗎?"
"哇塞!父母都是軍人,這太厲害了吧!"萊卡˙金判大叫一聲。
"沒有問題要問了嗎?那麼請希雅同學坐在......坐在班長的右手邊!"
"好的,沒問題。"希雅拎著書包往雷瑟移動。
"有甚麼問題就問班長。"
"請多指教,班長。"
"恩,我叫雷瑟。"她真的是格里西亞嗎?以他以前的個性應該會和我抱怨東抱怨西啊?如果光明神可以幫我那該多好,唉,想人想到求神幫忙?我真糟糕,前世祂都沒幫了,何況是現在呢?唉~
「什麼!那一次是因為我在睡覺,沒幫上你們的忙!可是,我每一世都有給不同的六人記憶,幫你們找他耶!」
「我和你都要負一半的責任,因為我同樣也沒幫他。」
"呃......雷瑟,你有沒有聽到什麼?"艾爾梅瑞˙綠利小聲的問他右手邊雷瑟。
"有,我聽到了,但你也聽的到?"雷瑟不敢相信的說。
"恩,也好幾次了,不過,都是我再想格里西亞的時候,才會聽到。"
                                                                                                                            待續
後記:終於又更文了!今天要去申請學校~累ing~
回復

感覺牠好像是光明神??
希雅爸爸媽媽都是軍人呢,而且弟弟還是亞戴爾,
這是說不定會比較能幹?(笑

大大 加油喔~很好看呢~
(綠色的是誰阿?這我猜不出來
回復

姓名:尼奧˙路斯恩
家中排行:父親

姓名:夏佐˙判絲˙路斯恩
家中排行:母親