樓主: 陳小樺
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,我一樣愛你(雷格){公告2014.09.08}

喔喔!終於更了~
大大還有嗎??(笑)(興奮
好好看呢~.
回復

小樺這邊也更了^^~
是說打這兩篇文一共花了多少時間呢??
回復

哦哦,
終於更了∼∼
原本還想來摧文的說...XD
不過現在都免了~~~
好啦,
大大加油喔~
回復

月來看小樺的文文了
月好想小樺樺阿~(感動ing
恩~小樺有去看月的文文嗎?
要看喔+留言(嘻嘻
期待你的下一篇喔 小~樺~
回復

格里西亞啊!
你到底啥時才要恢復記憶啊??
你難道不知道他們有多擔心你嗎??
(格:我的確不知道!想怎樣?咬我嗎?)
(琳:欠揍!!)
回復

還有嗎?還有嗎?
我是來催文的!!!(喂!)
要加油喔~~
回復

公告~
各位大大們注意!

最近越來越忙,忙到快不能更文了。
所以在此告訴各位大大,「我會不定時更文」!
回復

好的!
我會等你更文的~
大大你也要加油喔~
回復

人物介紹(新版)
尼奧一家
姓名:尼奧˙路斯恩                                          姓名:夏佐˙判絲˙路斯恩
性別:男     前世:前˙太陽長-尼奧                  性別:女     前世:前˙審判長-夏佐
家中排行:父親  職業:軍人(少校)               家中排行:母親  職業:家庭主婦

姓名:雷瑟˙路斯恩                                           姓名:羅蘭˙路斯恩
性別:男     前世:雷瑟˙審判                            性別:男     前世:羅蘭˙魔獄
家中排行:老大  職業:學生                               家中排行:老二  職業:學生

姓名:維姬˙路斯恩
家中排行:老三  職業:學生

以下的職業都是學生!(只有教皇是老師)
姓名:希歐˙風空                                              姓名:喬葛˙白地
性別:女     前世:希歐˙暴風                           性別: 男    前世:喬格˙大地
男友: 喬格˙白地                                             女友:希歐˙風空

姓名:奇克斯˙烈陽                                          姓名:伊希蘭˙寒沙
性別:男     前世:奇克斯˙烈火                       性別:女     前世:伊希蘭˙寒冰
女友: 伊希蘭˙寒沙                                         男友:奇克斯˙烈陽

姓名:艾爾梅瑞˙綠利                                      姓名:帝摩斯˙雲曄
性別:男     前世:艾爾梅瑞˙綠葉                   性別:女     前世:帝摩斯˙白雲
女友:帝摩斯˙雲曄                                          男友:艾爾梅瑞˙綠利

姓名:萊卡˙金判                                              姓名:瓦維爾˙孤楓
性別:男     前世:萊卡˙刃金                           性別:男     前世:瓦維爾˙孤月
女友:無                                                              女友:無

姓名:艾維斯˙堅亞                                          姓名:黃教
性別:男     前世:艾維斯˙堅石                       性別:男     前世:教皇
女友:無                                                              職業:老師

法爾一家
姓名:法爾˙里格                                              姓名:蘭碧˙艾斯˙里格
性別: 男    前世:?                                 性別: 女    前世:?
家中排行:父親  職業:軍人(上校)              家中排行:母親   職業:軍人(少校)

姓名:希雅˙里格                                              姓名:亞戴爾˙里格
性別:女     前世:?                                  性別: 男    前世:?
家中排行:老大  職業:學生                               家中排行:老二  職業:學生
回復

第十章
自從希雅認識大家後,下課時間常常有人會和她聊天。
"希雅,我問你喲!你喜歡哪類的男生?"希歐發揮八卦的本能,問一些有趣的東西。其實他是在幫雷瑟試探希雅,十二聖騎士都知道雷瑟喜歡希雅的事。
"恩,就是不管事情有多麼棘手,都能很冷靜的男生吧。"
"你是......淺意識......認為的,對吧?"帝摩斯小聲兼斷續的問。
"淺意識?我真的喜歡這種男生呀!剛剛還少講了一段,表面上很冷漠,但是卻是個細心又貼心的人。"
伊希蘭好奇的問:"那......你喜歡雷瑟嗎?"
希雅不確定的說:"我跟他還沒很熟,不過,他可能是我喜歡的那一型吧。"
剛剛的那些話,在旁人眼裡,只是聊天的回答,但在雷瑟聽來,卻是一種難以形容的痛,明明我們曾經就很喜歡對方,還一起吃下"藍冰雪花",成為永遠的戀人,現在就像陌生人似,不了解對方,只是生命中的過客而已。
啪!   雷瑟重重的闔起書,走出教室,希雅莫名奇妙的看著雷瑟離開教室。
艾維斯和瓦維爾看到雷瑟這樣的動作時,就起身去追雷瑟,奇克斯愣了一會,才開口說話。
"艾維斯、瓦維爾,等我啦!"奇克斯邊說邊跑過去追他們兩個。
希雅擔心的問希歐:"欸,希歐,雷瑟他怎麼了?看起來好像在生氣耶!是不是我說錯話了?"
"你沒說錯話,他只是今天的情緒特別不好而已。"
伊希蘭微笑的和希雅說:"他真的沒生氣,希雅,你別擔心。"

同一時間,在頂樓的三位男生,正努力和雷瑟溝通。
"雷瑟,你剛剛為什麼要生氣"艾維斯不解的問。
"你應該要感謝小蘭他們!"奇克斯為伊希蘭、希歐和帝摩斯抱不平。
瓦維爾講出一些會令雷瑟感到生氣的原因,在講話方面也咄咄逼人:"你是怎麼了?是因為希雅不記得你、不記得大家,才生氣的嗎?"
"不是,都不是!"雷瑟對著奇克斯、艾維斯和瓦維爾三人大吼。
"那是怎樣!"奇克斯對著雷瑟吼回去。
"你們剛剛應該都聽到希雅說的話,對吧?我們、我們曾經再一起的一切,他都、都不記得了,我的手掌上'淡藍冰雪花'跟他是一對,我是左手掌,他是右手掌,這是我們曾經是戀人的証明。"雷瑟難過的把它方才生氣原因說出來。
"對不起,我、我真的不是故意。"奇克斯不好意思的跟雷瑟道歉。
艾維斯笑著開口說:"朋友嘛!"
瓦維爾尷尬的向雷瑟道歉:"雷瑟,真的很抱歉。"
"謝謝你們還願意聽我說話。"                                                                                         待續
------------------------------------------------------------------------------------------------------------終於更文了!我好開心呀!這篇是不是有虐阿?我會不定期更文喔!要記住喲!
回復