樓主: 陳小樺
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,我一樣愛你(雷格){公告2014.09.08}

我好像鎖定了你的兩篇文了!!
你要加油喔~~~

期待他們相認的一天~~~
回復

十二聖騎士們歷經了好多次的轉世
也就承受了好幾次太陽死了的事實哪...好悲傷..
副隊長們有算在手碰手會想起記憶的人之中嗎?
希雅快想起來~大家都在等你
回復

第六章
開學第一天總算過去了,十幾個人跟著一女一男的姊弟去他們家。
走了大概十分鐘的路程,終於到了希雅和亞戴爾的家,他們家真的是太豪華了。
"哇,希雅,你們家超大的說!"希歐眼睛瞪的大大看著希雅的家。
"因為我爸媽都是軍人嘛!"
"姊,我忘了帶鑰匙,你有帶嗎?"亞戴爾很難過的說。
"有、有,你看,這不是我的那一串鑰匙嗎?"希雅邊說邊拿出鑰匙給亞戴爾看。拿鑰匙趕快開門,因為有客人在等。進去之後,每一個人都愣住了。
"小姐、少爺,歡迎回來。"一個管家和五個僕人站在門口迎接所有人。
最先反應過來的是帝摩斯˙雲曄,開口問:"希雅,你家有書房嗎?"
"有,直走右轉,從前面的門數過來第二間。"
"那你們家的廚房有多大?"伊希蘭好奇的問。
"你問這幹嘛啊?小蘭。"奇克斯不解的問。
"我想做甜點。"伊希蘭低下頭,小聲的說。
"好,跟你一起去做甜點!"
"雷瑟哥,我也要去做甜點!"維姬似乎想爭取雷瑟的同意。
"我和我妹也可以去嗎?希雅。"
"可以呀!雷瑟。亞戴爾,你可以讓他們想先去你房間嗎?"
"恩,可以,但有條件喔!姊,點心要算我一份喔!"
"哪次沒有你的份?"
"姐,你這次要做甚麼點心?"
希雅看向伊希蘭,彷彿在問她想做甚麼樣的點心。
伊希蘭好像感受到希雅的想法,才開口說:"都可以。"
"好,那就起司蛋糕和草莓布丁囉!"
"那就請希雅學姐帶路了!"                                      待續
後記:耶耶!終於又更文了,開心ing
回復

加油加油~
剛發現
你的2篇文我都有看喔0.0+
回復

大房子..........好羨慕.......~~~
好好~~
加油~~下一篇~
回復

恩恩~這章比較歡樂了呢~
是說焰正在策畫打文中..
ps.而且似乎焰不打會被K..
回復

無意中發現了小樺的這篇文!!對不起之前沒來捧場~~((跪地中
話說這世的小格會做點心?!(能吃嗎?)
加油唷~我又要來催你更文了   (嘿嘿嘿....)

對了對了~~我更文摟http://pinkcorpse.org/thread-27936-1-1.html
有空來看看吧!!∼
回復

我來看你的文了
一天看太多文了(頭暈~
大大~的...文...很很讚...
倒---
謎:喂!還活著嗎?(看來人把他埋了
期待下一篇
回復

太陽變有錢了,不用再很可憐的存退休金了(開心)
是說....希亞他做出來的點心能吃嗎?維姬也是,維姬只能練劍吧!?
期待下一篇!
回復

我又更文了
有空去澎場吧
還有你哪時更文
回復