樓主: 陳小樺

[同人文] 【吾命】轉世,我一樣愛你(雷格){公告2014.09.08}

46# FlameAiji
恩..請大大(可以怎麼稱呼呢??)來[人設製作]帖看吧^^~
回復

大大寫的超讚的啦!!
我要吃吃看小格做的點心~~~~~~
回復

大家都很想做甜點的樣子呢(笑
只有白雲想要窩書房,寒冰的點心可是很好吃的說 : )
期待期待~next
回復

大房子~~(雙眼發光)
我也好想住住看大房子的說...OXO

大大要加油喔~~~
回復

第七章
前前後後做甜點總共花了三十分鐘,希雅想都沒想到一個大男生可以把甜點做的這麼好,是他妹妹或伊希蘭也就算了,讓希雅不由的佩服雷瑟。
"哇阿!雷瑟,你做的甜點不比我們差耶!"希雅第一個驚呼。
"希雅學姊,那還用說!雷瑟哥,可是常常做甜點類的......唔!"維姬話還沒說完就被雷瑟用食物塞進嘴巴裡。
伊希蘭用不敢相信的眼神看著雷瑟,緩緩開口報料給希雅一些有趣的事:"希雅,我和你說喔!其實雷瑟會做甜點,是準備給他未來女友驚喜的。"
"伊希蘭,不准說了,如果你在說下去,你就死定了。"雷瑟威脅伊希蘭。
"呃......不說就不說,你可別讓我這書記的工作量變大喔!"
"幹嘛不給伊希蘭說呀!我聽他繼續說下去耶!"希雅有些許抗議的說。
"我不喜歡有人講我的事。"聽八卦這點到有點像以前的「格里西亞」,格里西亞你何時才會想起我和其他的十二聖騎士呢?
「他又不是不會想起你們,而且那也是時間上的問題而已。」
維姬扯扯雷瑟的衣服,然後低聲的問:"雷瑟哥,你有沒有聽到些甚麼?"
"你也聽得到?"
"雷瑟,我......你有聽到對吧?"
聽的一頭霧水的希雅問他身後的三人再說些甚麼。但答案卻是"沒甚麼",而且三人都是同時一起說的,讓希雅越來越好奇。
"你們到底在說甚麼啦!我也想知道!"希雅一臉「我超好奇,快告訴我嘛!」的樣子。
"恩......其實我在寫小說,我某些部分我寫不出來,所以我才和他們討論。"雷瑟說的理所當然的樣子,希雅就放棄追問了。
"好了,我們到了,這是亞戴爾的房間。"                           待續
------------------------------------------------------------------------------------------------------------耶耶!更文了!明天更【吾名】夏佐結婚,尼奧呢?  謝謝支持喔~
回復

頭香~
我看大大的文了
月等很久了呢
我也好想吃雷瑟做的甜點
期待小格回復記憶
也期待你寫的下一篇
回復

哈哈~雷瑟居然說他在寫小說^^
要是被小格要求看小說怎麼辦呀w
是說月大大,焰跟你好有緣啊ww((不過這次是月大大搶到頭香~
回復

恩!
古人曾說有緣就是......
呃...我忘了
呵呵
回復

好累……
終於看完了~~
話說……
維達還真是可憐啊……
啊哈哈~~
伊希嵐啊~~
你別這樣好不好?
透漏情報給小格!!
回復

大大你好!我來捧場啦!期待你的下一篇文。
(謎:你不寫文跑來幹什麽?)
回復