樓主: 陳小樺
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,我一樣愛你(雷格){公告2014.09.08}

小格的微笑居然變成了打從心底發出來的了~
那該不會腹黑本性也跟著抹消了吧..
回復

我大業國中(不是大葉國中喔
要讀萬能工商(這是嘉義市
回復

希歐˙風空哪裡不好,是取的太奇怪嗎?
回復

23# 陳小樺

還好吧,
會不會是有撞到名字?
回復

21# FlameAiji
沒關係沒關係,心思單純是好事啊~
恩..那兩人應該是...吧?(可以打出來嗎??)
回復

的確很遠
我好想說那是世界遙遠的一邊
回復

阿人家已經跑了好幾趟了啦
什麼時候會有下文......(啐啐唸+畫圈圈
我要文文啦(哭~
在不出文我就要亮出我的武器喔(燦笑
回復

你說的喔!
我期待
喔對了如果...我是說如果喔!
我有出文的話你會澎場嗎?
會嗎會嗎?
回復

你說的喔!
我期待
喔對了如果...我是說如果喔!
我有出文的話你會澎場嗎?
回復

第五章
噹~噹~噹~
到了午飯時間,同學們不是在福利社吃午餐,就是在中庭吃午餐,在不然就是在教室吃,但是十二聖騎士可不一樣了,他們都在頂樓吃午餐。
"希雅同學,你要不要跟我們一起吃午飯?"艾爾梅瑞問希雅。
"好,但你別叫我同學,叫我的名字就好了,你叫什麼名字?"
"我叫艾爾梅瑞˙綠利,你也可以叫我艾梅。"她應該不會叫我草苺吧?
"我知道了,艾梅,我們快走吧!別讓他們等。"希雅說完話就領著便當,抓著艾爾梅瑞一起走出教室。
真的不一樣了,他不會像以前一樣叫我草苺,她真的是那個格里西亞嗎?
「她就是你所熟知的那個格里西亞!」
走了兩分鐘之後......
"對不起,我不知道路,還拉著你到處亂走一通。"
"沒關係,走這邊也可以到,只不過會比原先的路多兩分鐘而已。"艾爾梅瑞笑著和希雅說。
"我對這裡不熟,你有空可以帶我認識學校嗎?"
"當然可以,我可是學校的超級義工喔!"艾爾梅瑞一臉得意的跟希雅說。
"你真是好人。"
"以前也有人說我是好人一個,常常欺負我,他還說想看我生氣,可是我根本不會生氣,因為要符合好人的形象嘛!"
"是喔!那人真奇怪,幹嘛要欺負你呀?你不管怎麼欺負都不會生氣對吧?"
"大概吧!我們到了。"
"對不起,我們來晚了。"艾爾梅瑞露出抱歉的表情。
"應該說抱歉的人是我,因為我拉著他亂走一通,才會這樣的。"希雅從艾爾梅瑞背後露出一顆頭。
"咦!這個女生是今天班上轉來的......"伊希蘭話還沒說完就被亞戴爾打斷了。
"姊!你怎麼在這裡?"
"亞戴爾,才是我要問的吧!"
"我是被我今天在班上認識的兩位同學拉來這裡的。"亞戴爾說話的語氣有點無奈。
"我是艾梅問我要不要來,我一個人對這裡不熟,所以就答應了,不過,你不是喜歡一個吃飯嗎?怎麼會想來呢?"希雅不解的亞戴爾問他為什麼會來這麼多人的地方吃飯。
"因為我以為只有我和羅蘭、維姬吃而已。"
"喔!我懂了,沒事了,吃飯吧!"
"喂!我們今天可以去你家玩嗎?"奇克斯一副「我要去你家玩」的表情。
"奇克斯學長好像很想去學姊家玩!"羅蘭一臉認真的說。
"好啊,大家都來我家玩吧!"希雅大方的開口。                                                                                           待續
後記:我突然發現我的兩篇文章差了四篇耶!
回復