樓主: 陳小樺

[同人文] 【吾命】轉世,我一樣愛你(雷格){公告2014.09.08}

大大的文我看了
格里西亞變了
變得不像以前一樣...討打
格:不好意思剛剛聆聽光明神的言語不知這位兄妹說什麼?
月:不...我什麼都沒說(逃命中~
回復

藍色的是光明神
綠色的嘛...我猜是混沌神
恩~我說對了嗎?
謎:就算打對了也不會有禮物的
月:蝦!沒禮物~(哭~
哈哈哈(繼續催文
下一篇等哪時(燦笑~
回復

番外!!我一定會去看希望我是搶第一的哈哈
喔!對了!你說有看不懂的可以說出來嗎?
不然我不知道要如何改了
回復

小格居然不想惹綠葉生氣了OAO~
不行不行~小格就是要愛鬧人才行嘛~
回復

阿~我更文了
很不敢相信的更文了
不知要興奮好還是緊張好(你是怕沒人看的懂吧
阿~不要說
回復

34# FlameAiji
哈哈^^焰看來是兩者兼具呢!!
期待番外呦~
回復

番外篇
再雲端中的某一處......
"幹!怎麼會在我睡覺的時候,我的太陽騎士死掉呢?"光明神大喊。
渾沌神很無奈的說:"你......唉~你別說了,我應該要知道祢想的主意,是非常不管用的。"
"渾沌,你說的對,你現在要怎麼辦呢?光明。"雖然不關戰神的事,但祂依舊來幫忙解決問題。
"那把命還我的太陽騎士就好了!"
"你是白痴嗎?祢的十二聖騎士都把妳的太陽騎士葬了,祢怎麼復活他?"渾沌神毫不留情的罵。
"光明,祢看。"戰神用水撥影像給光明神看。
人間的光明神殿......
綠葉難過的說:「嗚嗚嗚......太陽你不要死,我讓你欺負,你說你一直想看我生氣,如果你不起來,我就、就生氣了!」
「太陽長,你、你快起來打我,你不、不要再睡了!」刃金大叫。
「格里西亞,你快起來,雷瑟,他......他真的很難過。」羅蘭很認真的對著格里西亞的屍體說。
「太陽,藍莓、苺派烤好了,這、這是你最喜歡的甜點......」伊希蘭說到最後說不下去,決定不說了。
「格里西亞,為師的要你醒過來!」尼奧說完話,就把臉別開不在看格里西亞。
「太陽,你不要死,......」
「太陽......」
戰神只給光明神看一部分的影像,讓祂知道祂的太陽騎士已經死,而且還下葬了。
"我......"光明不知道該說些甚麼。
"如果祢不說要讓祢的太陽騎士去當容器的話,他或許就不會死了......"
"現在唯一的辦法就是彌補他們了。"戰神先提出可行的辦法。
"那我想到一個辦法,那就是......給六個不同的十二聖騎士以及他們的副隊長記憶,當他們手碰觸在一起時,記憶就會恢復,這樣可以嗎?"光明神難得想到不錯的點子。
"現在也只能這樣了。就照祢說做吧!"
"那就散會。"
"等待下一世的轉世吧!我的十二聖騎士們。"
                                                                                                                              The    End
後記:這個番外好悲喔!希望各位大大們喜歡。
回復

我看了
人家一早就開始等你的番外等的好久
終於...(四處一看
我是搶第一個嗎?
沒看到人留言...
期待下一篇~
回復

這世小格絕對會被彌補回來的^^
啊..說到彌補..
"現在唯一的辦法就是隬補他們了。"戰神先提出可行的辦法。
不是隬補~是彌補~
回復

嗚!~誰有衛生紙啊?借我!
太陽你別死啊!(大哭ing)......幹XX!他媽的混蛋光明神,太陽在人間幫祢招來那麼多的信徒,祢卻這樣對待他,他死的時候,祢甚至在睡覺!祢配當神嗎?祢@#%&ˊ(抱歉!我太激動了)
期待下文!(一邊哭,一邊咒罵光明神中)
回復