查看: 26139|回復: 130
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】BL多配對 6/ 24 新增地陽5

※ 短篇長篇,配對不一定
※ 更文時間不定,會持續更新,直到公佈結束為止。
※ 也可能有冷門CP,不喜者誤入

以下正文唷↓

太陽×審判 《要求》

「審判,還記得你說過會無條件答應我三個要求嗎?」太陽揚起號稱全大陸最完美的笑容,水藍色大眼看著多年好友。

審判停下手邊工作,暗自嘆口氣,不怎麼甘願的回答。

「記得。」當初他因為誤會格里西亞而賠上的三個要求,在他用完之前,永遠也不可能忘記。

「很好!那現在我要用掉其中一個。」笑靨越來越燦爛,戴著白手套的手撫上臉蛋。

點頭,唉…不知道格里西亞又要提出什麼會讓我短命的要求…

一眨眼,太陽放大的臉出現在眼前,手主動環住審判的脖子。

「你,雷瑟.審判,要永遠跟我在一起。」

_END

暴風×太陽 《交換條件》

「親愛的暴風兄弟,在光明神的引領下,太陽來與你交流光明神的慈愛。」

一隻戴著手套的手將一疊厚厚的公文送到暴風眼前,後者抬起頭,眼眸下方不如平常蒙上一層陰影,『應該』憔悴的臉龐卻顯得格外有精神。

唇畔勾起漂亮的弧度,拿著鋼筆的手將公文推回太陽面前。

「容我拒絕,太陽騎士長。」

出意料的答案讓太陽一愣,不愧是聖殿之首,一秒鐘隨即恢復鎮定,露出心痛的樣子。

「難道暴風兄弟在光明神的慈愛之下,仍無法體會他的仁慈?真是讓太陽感到悲痛欲絕。」單手放到胸口前,秀眉微皺。

「身為暴風騎士,我還有更重要的事情要做,除非…」揚起玩世不恭的笑容,手撐著頭,好以整暇的望著自家上司。

太陽警覺,下意識往後退一步。

我敢說這是暴風有史以來最像『暴風騎士』的一次!

「除非?你要跟我交換條件!?」連光明神語也省了,半瞇起眼,問道。

點頭,並不否認他的意思。

「唔…一定要我能做到的,而且不准動到我的退休金!」太陽連忙申明。

「我才不要你的錢…」暴風沒好氣的白了他一眼。

「好,那條件你出!」為了公文,只好忍痛答應了…唔,暴風要是你還有一點良心,就不要為難我呀…

起身,圈住太陽的腰,兩人相隔不到一公分的距離。

往太陽臉上輕吐一口氣,宣布道:「就用你自己來換吧!」

_END       

----------------
後言:
嗯阿∼這次BL想嘗試吾命的配對
第一則是今天重翻吾命2的時候想到的
第二則是來自公文的怨念(?
歡迎抓錯字 評文,我會改進的∼∼

也可提出配對,但會不會發要看有沒有靈感(被毆

章節

太陽×審判《要求》—1#
暴風×太陽《交換條件》—1#
寒冰×太陽《甜度》—11#
尼奧×艾崔斯特《老婆的義務》(上)—15#
尼奧×艾崔斯特《老婆的義務》(中)—22#
尼奧×艾崔斯特《老婆的義務》(下)—43#
烈火×寒冰《冰之炎、冰中焰》—50#  (天音)
大地×太陽《戀愛遊戲》1 —58#
大地×太陽《戀愛遊戲》2 —78#
大地×太陽《戀愛遊戲》(預告情結)—92#
大地×太陽《戀愛遊戲》3 —102# 問卷103#
大地×太陽《戀愛遊戲》4—116#

評分

查看全部評分

回復

...OAO
姊姊好厲害!
姊姊要繼續加油喔~~
回復

(偏頭
尼艾 尼夏 尼格 夏雷 冰火 雷刃 綠陽  ALL格 羅格 地陽 孤陽 刃陽 羅刃 雲地
以上全可逆
就這樣 慢慢想吧 要靈感也不是不行(聳肩)
回復

哦哦哦親愛的!!!
又打了超可愛的文!((指((被打#
是說太陽那個要求好像真的會讓審判短命...?(被榨乾((變態走開
回復

泱你好厲害!!

要繼續加油喔~~
回復

泱泱又PO文了
真的好厲害喔!
加油喔~(抱)
回復

大大~你的文真的好好看!
大大~好厲害喔!
給個啾咪!
回復

冰陽 雷格 雷格羅(想看他們三個的三角戀,當然,雷&羅搶格) 尼艾 尼夏
以上為訂單!
大大的文很好看喔!
回復

咳,小格的要求真的會減壽(笑)
然後小格的第二個要求是:娶我。(噴飯)(被打飛#)

吶,泱泱打的果然好看(笑)
回復

3# julie40663

有人寫刃羅
刃陽本來就是SM維靈感了
回復