樓主: 泱月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】BL多配對 6/ 24 新增地陽5

寒冰×太陽《甜度》

晚間九點,騎士們各自回到自己溫暖的房間休息,此時陣陣香味從寒冰騎士的房裡飄散出來…

兩手戴著隔熱手套,寒冰將剛出爐的藍莓派放到餐檯冷卻,眼神掃過一個個冒煙的藍莓派,淡淡微笑。

他應該會喜歡吧…

原本應該冰冷的眼眸透露出寵溺的溫柔,腦海裡預想著太陽在吃到甜點時會做出的動作。

笑著跟他說「謝謝」?還是滿足的趴在桌上,抬起頭說「寒冰,還是你做的最好吃了!」

不知道從什麼時候開始,自己越來越期待太陽的反應,日常生活上也更加在意他的一舉一動…一開始僅是認為是兄弟間的關心,久而久之,終於發現關心中多了一份愛意。

解開身上的圍裙,拿著乾淨衣服準備到浴室清洗,動作迅速的褪去衣裳,外頭隱約傳來細微的聲音。

是他來了吧…果然很準時…

微微一笑,加快了洗澡速度,就為目睹太陽臉上燦爛的笑容。

幾分鐘過去,寒冰從浴室踏出,一團白煙從裡頭飄散出來,他穿著純白浴袍,水珠延著淡藍色的髮絲滴落,滑落到白皙結實的胸膛。

太陽咬了一口藍苺派,抬頭便看到令人臉紅的畫面,他結結巴巴的講。

「寒…寒冰,這個…」

寒冰看著坐在床上的太陽,後者臉蛋染上淡淡緋紅,原來太陽還是會臉紅的啊…

「這個怎麼了嗎?有什麼怪怪的嗎?」冰冷的五官不自覺放柔,寒冰玩味的問。

「不…不是!這個很甜很好吃!」

「對阿,就跟你一樣甜呢…」

「啊?」

低身,封住太陽微張的小嘴。

今晚,寒冰騎士的房裡將會製造出更多的甜膩呢…

_END

-------------------------------
嵐天晴大點文~
希望你會喜歡(笑
先是寫出冰陽了
甜度是微甜!
結局詭異有(?
希望各位大大會喜歡
接下來就來看要找哪對開刀了
回復

腦殘+腦補ING(被打
流鼻血了......
我想看尼艾!(手上有點文)
恩 冰陽的梗幾乎都是甜點(自己的兩篇配對都是)
可以的話我要看ALL格!(各個分開,自謔挖坑寫ALL格)(被打
你害我也想寫短篇了啦QAQQQQ
回復

恩~伊希嵐什麼時候變得這麼主動了呢??
[今晚,寒冰騎士的房裡將會製造出更多的甜膩呢…]
這句..很容易讓人產生遐想說..
回復

腦殘+腦補ING(被打
流鼻血了......
我想看尼艾!(手上有點文)
恩 冰陽的梗幾乎都是甜點(自己的兩篇配對都是)
可以的話我要看ALL格!(各個分開,自謔挖坑寫ALL格)(被打
你害我也想寫短篇了啦QAQQQQ
julie40663 發表於 2012/5/17 20:06

尼艾進行ing!
通常冰陽的梗都是甜點嘛~
居然呀OAO
我再看看(被毆
去寫吧~~我等你的文XDD
回復

尼奧×艾崔斯特 《老婆的義務》(上)

「尼奧,你確定這條路對嗎?」進入森林後第378次問話。

「放心啦!這森林也只有一條路而已!」尼奧砍倒前方障礙,頓了頓後又補上一句:「應該是有路吧…」

兩人沉默,又往前走了幾步,尼奧再次拿地圖探路,他皺眉,接著動作優雅的將地圖往地面一摔,再很優雅的踩了幾腳,罵道。

「幹!這什麼爛地圖!根本畫的不一樣嘛!」

「…」

「欸,你有沒有聽到什麼聲音?」尼奧銳利的雙眼掃過四周,豎起耳仔細聆聽。

果真,從遙遠處傳來十分細微的哭聲和野獸的嘶吼。

一確定聲音來源尼奧飛快奔去,艾崔斯特呆愣看著距離越來越遠的背影,但卻沒尾隨追去,反而撿起被他丟在地上的地圖。

地圖上還殘留幾個尼奧的腳印,不過不影響觀看。左上角有一個小小的方向標,右下方則是他們今晚準備居住的城鎮,而城鎮路口是連接一條彎曲的道路,道路一直延伸到森林深處。

已開發的森林裡還特別開闢了一條『冒險者專用道』,但多半冒險者隊已開發的森林沒有多大興趣,通常都是那些當不成冒險家的民眾去過過癮用的。

雖然路上可能『偶爾』會被也受襲擊,或因為雜草太多而擋住去路,但他確實是一條『真正的』道路,一條用大石塊磨平拼湊起來的路!

艾崔斯特低頭一看,被泥濘用髒的鞋,就連斗篷也沾了些爛泥,一堆又一堆的白骨,上頭還有幾隻小蟲飛舞;視線往上方移動,高大的樹木、茂密的樹葉擋住視野,陽光偶爾從細縫照射在藤蔓上,藤蔓交錯,體型較小甚至是中等的生物穿梭其中。

黝黑的有揉了揉太陽穴,深吸一口氣,他感覺到自己的理智線在斷裂邊緣。

鬼來的道路!

「唔…」艾崔斯特苦惱呻吟,早應該在尼奧說有道路時就該發現了…

撥開草叢,沿著尼奧留下的腳印有去,一路上看到不少被劍砍死的野獸,艾崔斯特僅是瞄了一眼,不怎麼意外的走過。

這全是尼奧的傑作吧?

隨著地上腳印數增加,哭聲也越來越響亮,艾崔斯特便也加快腳步,心裡的疑問也越來越多。

這是小孩的哭聲吧?這裡怎麼會有小孩呢?希望孩子沒被也受傷到才是…

說艾崔斯特是最善良的黑暗精靈一點也不為過,而尼奧呢?他只是出於好奇的去找霸了!

最後終於來到尼奧身旁,一抵達便看見尼奧…

_待續

-----------------
後言:
這是天音音要的尼艾!
不過不知不覺變長篇的樣子
因為時間的緣故先貼這樣上來
回復

唷唷一看到就跑來了XDD
完全是尼奧會做的事我說((被尼奧打#
居然是長篇OAO
我的地陽QAQQ((不妳#
回復

超閃超甜!超好看!
謝謝大大!叫我晴晴吧!(賴上)
回復

大大好~
星兒我是新讀者~
期待大大的下篇呦~
回復

耶?真的為我先寫的?(愣
好感動QAQ
為了報答你 夢之世界的賀文楔子我就讓你先出場了!(謎:你明明就先打完才看到文的!
長篇謝謝你喔WW(不你
可是要發在這裡嗎?我怕可能會跟你的很像被說抄襲阿......
回復

泱月~~~ ((飛撲
是說之前沒看抱歉啦~
因為我是有固定CP反則會有點抗拒啦~
是說怎麼我感覺尼奧有私生子的說...
回復