樓主: 泱月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】BL多配對 6/ 24 新增地陽5

好期待接下來的發展!!
暴風會做些什麽呢?
兩個笨蛋快去結婚XD
回復

湊合!湊合!
快快快!
他們真的會嗎??
回復

【公告】

在此公告一件很悲慘的事情
因為泱家的筆電壞了
所有文文的資料都在那裡面
所以可能要延更文時間了
我會用僅存的桌上型(?)重新回憶然後在重打
時間可能會很久
請各位大大體諒一下吧∼
回復

恩恩 大大慢慢打~
完成時間大概是..?
回復

看完這篇 尼奧×艾崔斯特 《老婆的義務》 會不自覺的笑起來耶!(看了都覺得臉紅!
不愧是泱泱~每次都寫的那麼好看!
回復

啊啊啊啊啊∼∼∼∼∼(無限延續)不!天啊!主啊!你太殘忍了!
回復

喔喔喔喔喔
跟大地呀
我還是比較喜歡跟雷瑟的說
不過我喜歡大大的文~
回復

大地×太陽 《戀愛遊戲》2

「原來是這樣…」太陽疲累的坐在暴風床上,調查了一整天沒想到又繞回原點,說不累是騙人的…要是審判在就好了。

「你也不用那麼喪氣,雖然沒有可靠的證據但祭司間倒是有不少『傳言』。」停下手中動作,隨口安慰一下,暴風若有所指的看著他。

太陽蹙起眉,抱著柔軟的枕頭,優雅的翹著腿,要不是知道這件事的重要性,不然他可能早就睡死在這裡了。

「把你知道的告訴我。」

手指毫無規律的輕敲桌面,思考了一會,暴風便將知道的一切娓娓道來。

「第一個消失的女祭司雅絲,聽說他跟很多人都曾有衝突,傳聞大多都是有關他的行為不知檢點,還常常誘拐人家的男友,是祭司中有名的花蝴蝶。」暴風頓了一下,見太陽點頭他又繼續報告。

「希珞依也算有名,他的光屬性很強,大概就在你之下而已,被選為下一屆光祭司的機率很高,當然被上司看重而在同儕間不一定如此,有些人會選擇祝福而有些人…」暴風雖然沒有明說,但兩人明白意思就夠了,畢竟那些傷人的傳言傷害力可不是一般的大。

「繼續說。」太陽換了個姿勢,直接躺在床上只差沒有把棉被蓋起而已。

暴風沒好氣的瞥了他一眼,虧我還講的那麼辛苦,而且那是我的床耶!

雖然很哀怨,但暴風還是盡守本分把該講的講完。

「夏蝶算是其中默默無名的了,他的傳言很少,可以說幾乎是沒有,但他有一個傳言相信你一定很有興趣…他跟大地是青梅竹馬。」

倏地,太陽睜開雙眼,反射性的起身,映入眼簾的是暴風帶點惡作劇的笑容,整個人尷尬的僵直身體。

暴風凝視著太陽,什麼話也沒講,太陽被看的不知所措,只好垂下頭避開他的視線。

兩人沉默許久,暴風才幽幽開口:「你很喜歡他。」

「我才沒有!」抬起頭,快速辯解。

「我有說『他』是誰嗎?」

太陽一愣,看到暴風悠閒的模樣才明白自己被設計了,第一次自己被設計卻無言以對。

「嘖,你們這樣到底要僵持多久呀!」撫了撫藍髮,暴風暗嘆一口氣,到底要怎麼幫呢…

這種男女之間的情愛在當年暴風騎士訓練課程裡當然是有,因此對付女人的告白做個簡單的應付自然是沒問題,這幾年的經驗也讓他處理的得心應手,可是老師沒教男人之間的愛情該怎麼辦呀!?

「你…看得的出來?」太陽試探性的問,兩手不安的搓揉。

「如果是依你們平常的動作是絕對看不出來,但眼神是騙不了人的。」跨坐在椅子上,手抵在椅背撐著頭,看不下去似的用另一手分開太陽交纏在一起的雙手。

「既然你都知道了…我就明講了,暴風你不會講出去,對吧?」太陽第一次發現原來處在弱勢的感覺實在是不好受,他可是一名太陽騎士耶!什麼時
候變的如此扭捏活像個女人。

「我只負責聽,不負責散播。」雙手一攤,聳肩等待對方繼續說下去。

「嗯…其實我喜歡上喬葛了,可是我不知道為什麼也不知道什麼時候…」太陽雙手顫抖的講,人家都說:愛情是上天賜給人最好的禮物,但為什麼他的愛情就是如此的痛苦?

「既然你不知道原因,那又怎麼知道你愛他?」暴風反問,剛才輕浮的樣子消失的無影無蹤。

太陽一愣,緩緩搖頭,扯起苦澀的笑容:「或許因為看到他跟別的女人在一起我會心痛吧…」

一想到大地現在不知道跟哪個女人親密的擁抱著,心一陣絞痛,好像被誰緊緊掐著一樣…

想到這裡,眼淚奪框而出,淚水順著臉龐流下,滴滴淚珠落在素手。

一隻手接住了晶瑩剔透的淚水,抬頭一看,正好對上暴風關懷的眼神,藍眸裡永無止盡的溫柔似乎能包容所有,就算是禁忌之戀也一樣_

「唉…」從椅上站起,溫暖的懷抱擁住太陽的身軀,頭輕輕靠在對方的胸膛,找到了暫時的依靠,太陽也緊抱住對方的腰,近乎歇斯底里的在他的懷裡大哭。

安撫的輕揉燦爛的金髮,順著長髮拍著太陽的背。

今夜,不能愛的苦澀被呵護在另一人掌中,淚水代替說不清的千言萬語,儘管在另一個人懷裡,依舊無法忘懷對你的愛。

禁忌的愛情,什麼時候才有結束的一天?
                                         【待續】

後言:
遲來的更文呀!
在此因為遲更而各位喜愛泱作品的大大抱歉。
下一次更文時間可能也不一定,
不過我會利用能搶到電腦的時間打文的。

伴隨著更文,同時也要發佈兩件事。
第一件事:各位大大有沒有發現《上》《中》改成了數字呢?
因為我也不太確定會有幾篇,所以只好改成這樣了。
請各位多包含。

第二件事:大地×太陽《戀愛遊戲》將會是本帖的最後一篇文。
因為最近有點累的關係,所以我想就此打住。
然後會看反應在決定要不要打此篇的番外(只能說應該會讓人大吃一驚吧)
有些大大的點文可能會另發,到時就請各位大大關注首頁的新帖了(鞠躬)
以下為投票單↓

§投票單§

想看《戀愛遊戲》的番外嗎?(可能會是以暴風當主角)
1想 2不想
回復

想~~會是暴風×太陽嗎?XD~大大,我好喜歡你的文>///A///<
綠陽~刃陽~0A0
回復

當然是...
想!XD
粉好看唷!XD
非常期待!
回復