樓主: 泱月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】BL多配對 6/ 24 新增地陽5

泱月,我快閃盲了啊!!! ((掩眼
是說尼奧你能在幫小艾洗澡還有抱他睡覺時不吃掉他真的令我很震驚!!!
以你的沖動不是會把人吃掉再算的嗎?! 你竟然可以忍這麼久?!!!
話說,小依好可愛~ (心)
回復

是說你首頁忘了放你自己的尼艾下的樓數诶(望
還有烈冰後面你幹嘛打問號!(嘟嘴)
我也想寫甜一點、更H一點(不你住手
可是我實在對這對沒很有愛
回復

欸墨鏡沒有用說!
發生這種事,只有兩個解釋
1 墨鏡是便宜貨
2 泱月,你的文太閃了!(點頭)
回復

好棒!小艾好可愛,肯定是個賢妻良母,也沒想到尼尼可以這麼溫柔!加油。期待下一篇
回復

(望
恩 很好 沒人注意到我的烈冰
我決定了 還是不放了!(诶?
回復

好閃好閃呀~~~
太可愛了~~
尼艾果然超讚的~~
回復

55# julie40663

我才不管(嘟嘴)
放了也沒人看!哼!
回復

大地×太陽 《戀愛遊戲》1

「叩叩叩…」

纖細的手在門板上敲了幾下,幾秒鍾過去,沒人回應太陽再次舉起手,準備敲下時門忽然打開。

「太…太陽,原來…來是你呀!你找我…我有事嗎?」大地擺出忠厚老實的模樣,通常這樣就表示『這裡』有外人在。

果真,床上的女人坐起,他露出白皙鎖骨,衣服下滑至香肩下,恰巧遮住胸部,唯留乳溝隱隱若現,將姣好身材展現的淋漓盡致。

一見到來者,女人害羞的用床巾遮掩自己,紅透的臉頰嬌羞垂下,眼神不時往太陽的燦爛笑靨飄去。

「親愛的大地兄弟,太陽遵照光明神的旨意,來與大地兄弟你交流光明神的慈愛。」太陽挑起一抹詭計得逞的笑容,眼裡閃過一絲失落,速度快的難以察覺。

「喔…原來是這樣呀!那…那太陽想跟我交…交流什麼呢?」語氣仍舊和善,不滿的半瞇起眼,以只有兩人聽的到的聲音說道:「說完快滾!」

太陽便也不再使用光明神語,直接講明理由。

「你認不認識一個叫拉芙瓦的女祭司?」

最近光明神殿頻頻傳出女祭司失蹤的消息,經初步研判他們都是被抓走的,而且凶手可能不只一人,由於被抓走的是光明神殿的祭司,也間接宣佈犯人與神殿作對,因此這次事件直接驚動十二聖騎士處理,而拉芙瓦便是近期一位被抓走的。

提到這個大地不由得正經起來,但這種問題不該問他吧!?

「你應該去問暴風才是,收集情報是他擅長的。」

「只是要熟識暴風的人都知道,他是個純情小男孩。」太陽丟了枚白眼給他,努力維持表面上的鎮定。

「那幹麻找我!?」大地沒好氣的瞪了回去,儘管一點也不想這麼做_

「只要是認識你的人都知道,你是個花心男,真懷疑為什麼還沒有女人頂著一顆球來找你。」太陽比照前句回答,順帶調侃,儘管自己心很痛_

「去你的!少忌妒我女人緣好。」大地將門關上,太陽及時用手抵住。

「啊,痛!」太陽一驚,快速收回手,礙於形象他只能小聲哀嚎。

一聽到對方的叫聲,大地著急打開門查看,抓住他的手,將白手套脫掉,只見太陽手指處紅腫還有些破皮。

心突然抽動了一下,隨即丟了個治療術,心疼的輕撫傷口,懊悔剛剛的行為,害的太陽…

「大地…」手被握住太陽也顯得不知所措,紅著臉想把手抽回,卻被更大的力道抓住。

「笨蛋!居然被夾到就受傷了,你還算什麼騎士呀!」雖然不捨,但他可沒忘記維持平常的相處模式,可手好像不聽使喚般的緊握葇夷。

聞言,怒火從中燃燒,用過長的瀏海遮住水藍色眼眸,咬住下唇,這不是第一次聽到別人說這種話,但從他嘴裡說出就是特別難受。

都是為了你_

話擠到喉頭間,想竭力大喊對你辯解,紅唇微張,什麼話也說不出來,張闔了半會,最後簡單的幾句話化作空氣,放棄似的闔上嘴。

既然最終選擇的不是我,又何苦破壞這段關係?『表面上的好朋友』是最適合我的身分。

無聲的話語是最苦澀的祝福_

「太陽?」大地輕喚,此時的格里西亞看不出任何情緒,嘴角仍噙著燦爛的笑容,但身影卻看起來十分悽涼。

「呵呵…既然你不知道,那我還是去問暴風好了。」不著痕跡的抽回手,轉身不讓他有更多接觸機會。

頓時,一陣恐懼、不安湧上心頭,曾閱過無數女人的大地對於此刻還是像個小鬼頭一樣,只能看著對方的背影漸漸遠去。

然而,兩人之間的互動全都映入另一雙眼裡,故作堅強的姿態流露淡淡哀傷,矛盾的對話關心著彼此,手無力垂下像極了無援的小孩…這所有的一切甚至是更細微的部份都被一頭藍髮男人看穿。

看來…得幫他們一把了…

希歐•暴風暗付,除了改公文外,他最近又多了一件事可忙,對他而言,一場有趣的戲碼將真實呈現…

【待續】

後言:
啊呀∼(掩面)
我又不小心把他變長篇了
短篇風格離我越來越遠呀(蹲角落
好了,我還是別浪費時間亂來了

這是我家親愛的罌罌指定的地陽
我終於生出來了∼
抱歉,讓你久等了!

歡迎大家抓錯字,提出問題...
還有第50樓有天音音打的烈冰也請多支持唷!!
回復

泱泱~我來看你的文了~~
(迷:不要跟人裝熟!)
你跟天音寫的文都很好看阿〈ˊ•ω•ˋ〉
期待你們的下篇~~
回復

總覺得大家的地陽大地都很可憐(望自己的文
唉呀  一定不會有人注意道最後一句話的啦!哈哈(自我解嘲中)
紋果然還是要藏起來阿!哈哈(被打
回復