樓主: 泱月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】BL多配對 6/ 24 新增地陽5

75# 吹雪蝶舞
泱泱~對不起打錯你的名字!但我已改好了!
還有當然想看你寫的翻外篇啦!
話說如果泱泱你累的話,就休息一下吧!
可不要把自己累壞了!
回復

「太陽,我要派你去月蘭國『打聽』一下。」稚嫩的聲音異常嚴肅的說著。

「為什麼是我?」太陽不悅的皺起眉,他知道教皇話中話的涵義。

「十二聖騎士內就你有這本事,而且我覺得好像…哪裡怪怪的。」

聽到這話,太陽不自覺的摸了摸下顎,他也覺得審判帶回來的消息好像哪裡怪怪的,他也曾找審判討論過,儘管審判也有一樣的想法,但就是說不出哪裡有異樣,不過他倒是特地強調過好幾便「消息來自於月蘭國王室」。

「你懷疑『他們』跟月蘭國王室有關係?」

教皇不語,但從他的眼神很清楚的知道他的回答。

頓時,兩人陷入一片沉默,腦裡想的都是同一件事,也不知道過了多久,直到有人敲門,才把兩人從雜亂思緒中喚醒。

在離開之前,太陽留下一句:「這件事我要時間考慮。」

朝來者燦爛一笑,隨口幾句光明神語,便匆匆的離去,而教皇也沒多說什麼,暗嘆幾口氣,在與來者的交談過程中不時朝窗外蔚藍的天空瞥去。

『他們』已經開始動作了…這件事不容刻緩,看來又免不了一場宗教戰爭了…

後言:
大家看到標題應該都知道這個是一個吊胃口短短篇(?)
老實講這是地陽真的帶給我很大的挑戰,
總一直沒有靈感,所以讓我很苦惱。
除了前陣子電腦的關係外,
再來就是靈感問題,
所以真的很久很久沒更文了。
我怕不來吊一下胃口,讀者全都要跑光光了。
順帶一題,此篇內容源自下一章開頭。

大家快回來呀QAQ
回復

真的是吊胃口呀...ˊˋ(期待~期待~)

宗教戰爭...感覺好嚴肅呢!
回復

我沒有跑掉呀~~
話說
真的超吊胃口的!=3=
回復

加油啊大大,辛苦了~~~
一連看了這麼多篇甜文,心臟有點負荷不了.....
好緊張....
回復

大大你要讓誰告白啊?大地?太陽?
我贊成大地
回復

喔喔~宗教戰爭!感覺有點可怕耶!
不過說真的好吊人胃口喔!
人家要文文啦! (伸手 (被打!
回復

宗教戰爭.....
你可以參考一下【誅神令】這篇文
裡面算ALL格喔
我以為你會直接開長篇了的說
回復

恩恩~
好吊胃口說..
話說我這心機不重的(謎:明明很重!!)完全不懂他們在講啥啊@@
回復

暴風好帥喔>//////<
((鼻血狂噴ing
回復