樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【地獄鬼謠】6/19更新 公告

不管結局如何 我還是會來看的

我的文啊...
目前對於第八章沒什麼靈感呢
有點不知道該怎麼接下去...
而且那個聒噪的傢伙的名字還沒想出來...
回復

是嗎…… 沒關係 慢慢來吧
夜語就坐下來 慢慢喝杯茶(或其他飲料)或你做你喜歡的東西……
翻一翻書來看看 說不定 就會有靈感了(微笑)
路客我是因為壓力……去打RPG(……)里的妖魔鬼怪們 才突發奇想(捂臉)
名字嘛…… 路客以前是以性格來選擇名字的 加上路客有本百家姓的書 所以就亂亂拼個名字出來了……(苦笑)
慢慢吧 路客不介意等文 (微笑)
好好加油哦!啊,不要太過操勞 會生病哦!(認真)((謎:你幹嘛又來教育系統!人家不是小孩子!【將人拖走】
那麼 路客在此為夜語加油喲~
回復

番外 秋天

「秋天……秋天……秋天!」

從黑暗中再次遇見光芒,眼前所看到的……

就是你那漂亮的黑色眼眶。

那雙宛如夜間里帶著光輝的雙瞳,不知不覺的,已經將我給深深吸引著……

啊…… 果然很美麗呢……

想伸手去觸碰你那充滿恐慌的臉蛋,卻才發現到自己的身體已經無法聽之所喚。

我也只能靜靜地看著你。

吶…… 不要傷心,好不?我不喜歡看到你傷心的樣子……

好好一張帥氣臉蛋,怎可以就這樣被糟蹋了呢?

這樣,全世界的美男都得死光光了哦!我露出似笑非笑的表情,看著他那雙瞳。

「不准……再甩約……了哦……」

我輕輕地說道,語氣是多么無奈卻悲哀。

「秋天!你給我清醒些!不准睡啊!不准!」

不管自己的形象,你憤怒地大吼,語氣卻聽得出那種悲傷和無助。

呵……

終於可以看到你這麼笨的表情了啊……我心裡暗爽了幾分。

「笨蛋……不准……偷吃果……凍……哦……」

用盡力氣地露出笑容,我將多年想說的話,說了出來……

「我……愛你哦……翱惴……」

聲音漸漸失去,我也漸漸被黑暗所侵襲,身體再也無法做出任何動作了。

「秋天!秋天!秋天!」

在黑暗完全將我帶走時,我聽到了你那沙啞的聲音一直呼叫我的名字。

呵呵……原來,你也會有那麼一次認真叫住我呀……

於是,我任由黑暗帶走我的一切……

秋季,是一種帶著情感的季節哦……翱惴……

呃呃呃呃…… 路客快不行了!(趴地)
終於考試到了末期……(歎氣)
那麼 這篇番外就讓大家知道最終結局會是怎樣的吧?((被毆
那麼路客在此謝過各位大大 請回覆哦!
回復

秋天要死了?!(驚愕
那麼最後...?

打招呼
阿翔 你好(笑
回復

54# k0875337713

打招呼
夜語 你好哦(微笑鞠躬)
嗯…… 最後嘛…… 路客也不清楚喲~
因為路客最近在腦震盪中(搖晃搖晃)而且差點真的進醫院了(苦笑)((此人身體不健康
不過 要看路客心情吧? 或許會是甜文……(遠目)
回復

進醫院?!(再次驚愕
雖然不知道發生什麼事 不過還是祝福你 身體健康(還是早日康復...?

那麼 等待下篇囉!
回復

啊哈哈哈…… 別擔心 路客只是熬夜太多 導致睡眠不足之下 而差點昏倒而已(苦笑)
謝謝你的祝福 路客心領到了喲~(笑)
夜語也要加油哦! 路客支持!
回復

禁戒

慘烈吼叫聲不斷迴蕩于空間,鐵與肉體之間的互撞,熱血與興奮的感覺同時在撕裂著自己的靈魂,不讓任何理智殘留于精神里。

揮動著巨大鐵錘,踏著輕快卻殘忍的步伐,我立於敵人之中,毫不留情地將它們逼退。

「鬼鳴!」將大量陰氣輸入鬼斧鐵錘里,我開始啟動自身的能力。

隨著鬼斧鐵錘的轟動鳴叫,大地隨而裂開,大量黑氣從裂縫里通涌而出,瞬間包圍了整個地區。

「吼——!」本能警戒大勢烈地響起,烈豹群感應到不對勁,馬上避開擁有黑氣的地方,跳到安全的領域里。

「呵……就算避開有黑氣的地方也沒用……」冷笑,我單手揮起鬼斧鐵錘,眼神閃過一絲危險,「只要黑氣能觸碰到的東西,鬼鳴的能力就可以發動……」

用力揮下武器,『轟』的一聲響起,黑氣便像是得到了生命似的快速飄動,瞬間那裡就成爲了黑氣的領域。

「接受死神的命令吧!」冷淡低吼,黑氣便隨而衝向獵豹群,開始侵襲它們。

鬼鳴,這個招數本是翱惴的基本能力之一。它是專門拿來對付群敵的強力招數,外加可以保護自己與隊友。由地獄而來的黑氣,鬼鳴加上了使用者的陰氣,便可以瞬間加倍攻擊力量,急速侵襲敵人的各個感應。

凡是被黑氣侵襲到的人,就算是那麼一點點劃過皮膚,黑氣既可以滲透那人進入體內并發出劇毒,將其人當即賜死。

因為被黑氣侵襲的人都會感到頭昏腦脹,猶如鬼泣般的叫聲即刻迴蕩于腦海裡,造成讓人失去理性的錯感,因此這個招數就得到了鬼鳴此名字。。

只從當上了他的助手后,許多任務都需要動用到戰鬥(是說,我每次都被攻擊!),而且加上翱惴的性格非常……讓人頭痛!

不該衝動的時候就給我亂發飈;該是攻擊敵人的時候,就連人都不見!什麽事情都丟給我一個人去挨!結果到了最後看到我快不行了,才輕飄飄地出現……

啊啊啊啊啊啊啊————!!!想到這裡,我就快氣死了!(別激動……別激動……)

呃呵!離題了……現在回來解釋先。

我之所以會有這個技能,是因為在一次的任務中,我受了重傷……整個陰體被一隻修行近千年的厲鬼給毀掉一大半,連同內丹也差點被吃掉。

當時的情況很逼急,翱惴馬上出動了閻王賜他的獄鬼軍隊,自己也發飈似的變了一半魔獸向千年厲鬼開打。

最終在獄鬼軍隊和翱惴的合作之下,才辛辛苦苦地將千年厲鬼給殺了。

之後,我便進入了地獄醫院(……)里休養了半年,才被釋放(?!)出來。雖然外傷是完全好了,但是自身的內丹就沒有那麼幸運逃過一劫,我的修行就這麼被減掉了一百年。

所以,因為此事,翱惴便計劃了一項超級恐怖的特訓給我,說是爲了我好。

當時的我還不知情,所以很乖地接受了特訓……老實地說,我很後悔。

終於一年後,我順利從那宛如地獄般的特訓活過來,內丹完全補回那消失了的一百年,自己隱藏的本能也被那個特訓給逼了出來,形成了今時今日的結果。

是說,我真的不知該感謝翱惴好,還是臭駡自己的愚蠢好?我很懊惱……

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回到現實。。。

虎獅獸與我背對背地互補對方,邊毀滅敵人。

虎獅獸本就是王獸中的王牌,一隻就足以對付一軍隊的敵人,就算對方是全副武裝的獄鬼軍隊。所以現在,虎獅獸正輕易地咬殺烈豹們,感覺好像比切豆腐還要容易。

而我,就成了候補般的人,利用鬼鳴來麻醉敵人,好讓虎獅獸宰殺它們。

「秋天,我們還是快點離開吧!」虎獅獸非常擔心,好像有什麽不吉祥的事情即將發生似的,「這裡真的不能久留……我知道你想要找你的老大,可是在這樣下去,真的很危險!」它的語氣加重了幾分。

側臉喵望了虎獅獸一眼,我神情更是黯然下去。

我不可以離開……爲了自己……爲了你……我……

「虎獅大哥,如果你要離開的話,那麼你就先離開吧!」我揮起鬼斧鐵錘,接著說,「我必須完成我的任務!」再次用力猛槌向地面,衝力馬上衝向其中一隻烈豹獸,并將它整隻給震飛,撞向一棵大石頭,昏死。

「你瘋了?我哪裡可能將一個女孩子留在這麼危險的地方啊!」虎獅獸避開一隻烈豹獸的突擊,回身張開那擁有利牙的大口,緊緊咬著對方的後勁。輕一扭,便將烈豹獸的頭扭斷,不讓一滴血沾到自己身上。

「要離開,也要一起啊!混帳!」終於,虎獅獸憤怒了。

呵呵……果然是一樣的態度啊……

「那麼,你就不要那麼多話啦!注意敵人!」我輕笑,繼續揮起武器,猛槌向烈豹獸們。

「嘖!」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不知戰鬥了多久,我與虎獅獸的體力漸漸在減低,而倒地的烈豹獸群屍體也越來越多。

「啊吼————————!!!!!」正當我們快要殲滅完烈豹獸群時,一陣驚天動地的烈吼巨聲傳播了整片大地,頓時將我們給嚇到。

「糟了!」虎獅獸的臉色瞬間變得沉重,「烈豹獸王出現了!」

「什……?!」一時對於虎獅獸的答案反應不過來,我整個人被一股強大力量給擊飛,猛然撞向一棵大樹那裡,吐血。

「秋天!靠!」原本想跑向我來的虎獅獸,及時刹車,閃過猛然而來的攻擊并退向另外一邊。

「咳咳!怎麼……!」怎會現在出現呢!

一隻擁有著兩支巨型獠牙的灰黑色魔獸,前爪比一般的烈豹獸巨大而鋒利,身體也高大上好幾倍,甚至比虎獅獸還堅強巨大。它的身體四處散發出一團團充滿血腥的黑氣,眼神也透露出它嗜血的本性。

立於頂尖獵手上的高級純血猛獸,烈豹獸王很威風地出現于我們眼前……

「吼!吼——!」不給任何時間休息,烈豹獸王向我開始了它的攻擊。

「嘖!」緊握著鬼斧鐵錘,我頂在胸前并擋下它的突襲。

猶如千斤重的攻擊,狠狠地壓在我身上,讓我無法呼吸,因此而猛咳出更多血。

「秋天!」虎獅獸跳越過烈豹獸王,并成功發出攻擊將我和烈豹獸王分開。

「謝謝你……咳咳!」忍住痛苦,我用鬼斧鐵錘撐起自己,不穩地站著。

「秋天,我們快離開吧!趁現在它還未認真起來!」虎獅獸有點慌,因為它知道自己也無法戰勝眼前的敵人。

「……」我低頭。

到了現在,我還可以離開嗎?

曾經你對我說過的話,現在還可以再次相信嗎?我看著虎獅獸,心裡的傷感更是加倍侵襲自己,我對天歎氣。

『其信任與日得開始……相信自己吧,孩子。』

咦?

老樹的勸告……

淡笑,我快速結下手印,「鬼牢。」

「秋天!你幹嘛!」我將虎獅獸穩穩鎖在結界里,慢步走向它,并輕輕將頭頂在結界外,說道,「我相信你……無論是以前,現在,或是未來……我永遠只相信你……」

「你說什麼鬼話!秋天!」虎獅獸顯然很不高興,它開始相撞開結界,「快放我出來!」

「你就乖乖給我呆在裏面……」這次,就給我那麼一次任性吧!

我走向已死的烈豹獸屍體那裡,猛然用手狠刺入它的體內,開始蠕動。瞬間找到自己想要的東西后,我將手拔出來,裏面握著的是……

內丹。

我看著沾染著鮮血的內丹,眼神黯然下去,便張開口將內丹吞噬下喉。

「秋天!你幹什麼!快吐出來!」虎獅獸瞪大眼睛,不敢相信對方會做出如此的事情,有點憤怒又著急地大喊。

我閉上眼睛,集中自己的陰氣,讓散播在四處的黑氣快速回收于自己,讓我吞噬。

「鬼封,解。」

在念完咒語的那一瞬間,集中在我身體的黑氣兇猛地往外沖去。站在附近的烈豹獸王感應到不對勁,有點吃驚地馬上往後退;而虎獅獸只能呆愣于其中,看著我漸漸變化。

『此為禁戒,自身為厲鬼,絕對永不能碰到血氣……』
                                                                                                                               -待續-

終於來到了秋天的戰鬥部份了!
這個就證明【地獄鬼謠】結局的前篇。(歎氣)
那麼各位會喜歡,路客終於熬過了考試了!(苦笑)
雖然身體漸漸冒起紅燈,不過路客希望可以寫完這篇文章。
有什麽的,記得回覆!或許回覆就是路客的動力呀!
回復

喔喔喔~!
停在好欠揍的地方啊 阿翔XD

不過阿翔你就算考試 身體也要顧阿
既然考完哩 那就好好休息吧!

那麼期待下篇唷!
回復

翔 你更好快(跪)
最近要更好多文 沒時間看= =
下篇下篇~翔 你好愛吊人胃口阿~到這裡就停了
下篇~
回復