樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─ 我的後攻們二03〈格受〉更文了^ ^~

綠葉好可愛喔WWW
什麼時候才輪的到審判阿(望
回復

綠葉好可愛喔WW
什麼時候才輪到審判阿(望
回復

小格應該很吃驚吧??
因為綠葉竟然用和寒冰差不多的方法..((謎:小姐 吃驚點絕對不在這裡好嗎..
回復

第八章     堅石:我固執是因為我喜歡你

綠葉緩緩離開太陽的嘴,太陽呆愣愣的看著他,綠葉笑了笑,嘴快速吻在太陽鼻子上,離開後,笑笑的說「太陽,你好可愛。」說完,綠葉站了起來。

綠葉笑著說「我先走嘍,再見。」恰好,離開同時,堅石走了進來,綠葉和堅石互看一眼,馬上別過頭,這時,堅石坐到太陽身旁,笑笑的說「太陽,你怎麼啦?」

太陽回過神,看了看堅石,才開口「沒有啊。」堅石點點頭,突然開口「對了,太陽,你有空嗎?」太陽抬起頭,開口「怎麼了嗎?」堅石笑著說「我想帶你看個東西。」

說完,堅石拉起太陽,太陽急忙開口「咦咦...?現在嗎?」「恩,走吧。」然後,太陽有再度被人拉走了,太陽仍舊不解為何綠葉要這麼做。

堅石帶著太陽進去他的房間,一開門,裡面傳來了貓和狗的叫聲,太陽一踏進去,立刻被一個物體撲倒「唉喲!」太陽仔細一看,才發現原來是一隻狗,四周看一看,裡面除了貓和狗,還有鳥和魚。

堅石笑笑的將狗從太陽身上移開,太陽不理解的看著堅石,突然,一種毛茸茸的觸感出現在太陽手旁「喵~」只見一隻貓咪正待在太陽身旁依偎,太陽將貓咪抱了起來。

然後,一群貓圍繞在太陽身旁,堅石笑著說「看起來牠們都很喜歡你呢。」太陽摸著貓咪群,問道「這些都是你養的?」堅石回答「對啊,牠們都是被拋棄的動物,啊,這個給你。」

太陽從堅石手中拿了一個逗貓棒,堅石拿了另一個,在貓咪面前甩,只見貓咪通通報過去,開始爭相抓逗貓棒,好不可愛,太陽看了看,也開始揮揮手上的逗貓棒,效果也和堅石差不多。

太陽笑了出來,堅石不由得看呆了,突然,旁邊剛剛撞太陽的狗,好像是太無聊,又再度撞了太陽一次,太陽重心不穩,而朝堅石的方向倒去,然後,兩人呈現太陽跌落再堅石懷抱中的曖昧姿勢。

堅石好像都設計好了啊......6W6
回復

恩!!
貓大我非常同意你的說法 艾維斯絕對是故意的!
對了..標題跟內容的關係是??
回復

大大怎麼停在這麼關健的地方啊

到底會發生什麼事很期待哦

綠葉滿可愛的哦 堅石養的那些貓咪感覺好可愛

人家也想養貓咪
回復

我是新來的讀者!為你按一百個讚!
寫的超好耶!期待下篇!
我是寒冰迷,這樣的寒冰好可愛!!
回復

其實堅石很賊哪~~
刻意算好角度...
期待審判和刃金!!
(如果刃金哀求「你打我啦~」 太陽大概連勾引的心都沒了)
回復

哈哈!艾維斯你絕對是設計好的!
說!((質問
回復

啊~好閃!!
((太誇張了啦!!
大大下篇~~
回復