樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─ 我的後攻們二03〈格受〉更文了^ ^~

喔喔,雷瑟阿~~
終於看到你啦~
要結束了好可惜喔><
回復

安~
我是新讀者
一次看十篇實在是太令人噴鼻血了(誰有衛生紙
我蠻喜歡孤月那篇的(笑
不過就要結束了~哀
話說太陽是殿花(驚
還請貓大加油
回復

唉呀呀!審判好壞喔!(他不是本來就是壞人嗎
小格跟雷瑟是王道,不過跟羅蘭.希歐.伊希蘭也不錯!
回復

你好 我是新讀者
雷瑟果然是最強的!! 勝利的笑容(倒
個人倒是滿喜歡 寒冰和綠葉幾篇˙////˙
回復

好可惜喔~~((咪:你可惜啥?
文章要沒了....
還有一集?
該不會是教皇那個假正太也要把太陽給吃了吧.......
哇喔喔喔喔!!
光想像就很勁爆欸!!((咪:又來了...腐女性質全開模式
再多出一點文章呀~~
回復

雷瑟果然最棒的了\*≧▽≦*/
其他人還是留在牆角去畫圈圈吧!(遭十人打飛)
這該不會是教皇的陰謀吧@@?
還是教皇也想吃掉小格?(雷:如果他敢,我將會讓他體會光明神的嚴厲)
回復

啊啊!!雷瑟跟小格好閃啊!!>//<
下一篇~下一篇~(流口水)(<-髒鬼)
回復

雷瑟終於出來了啊~~~~~

雷格大好!!!
回復

啊啊啊啊啊啊啊~~~~
雷格雷格!
太棒了!!!!!!
撲倒吧!撲倒!

貓兒加油啊~!
回復

第十二章     太陽:原來這一切都是教皇搞的鬼〈完〉

十二聖騎通通待在教皇的房間內,太陽手中慢慢聚集冰屬性,他看著正冒著汗的教皇,微笑道「聽說其他人也接了一個任務是吧?」教皇點點頭,太陽繼續說「任務好像叫太陽爭奪戰吧?」

「哈哈....」教皇乾笑著,太陽一把揪住教皇的衣領,黑下了臉「然後他們沒有答應你,你便再他們的食物裡下藥是吧?」教皇眼神飄向旁邊,太陽將冰屬性聚集成冰椎,朝教皇丟過去。

「唉喲─!」綠葉和烈火急忙拉住太陽,太陽不優雅的大叫「你這死老頭!我今天不宰了你就不叫格里西亞!!」教皇護住頭「哇─反正他們內心也是這麼想的啊啊啊啊─!!」

太陽停下動作,問「什麼意思?」教皇退到最後方,開口「我頂多只是下了他們內心最想是的藥啊,他們對你的感情也是真的嘛 ─!」太陽轉頭看向其他人。

其他人除了雷瑟不是看天看地看教皇就是不看他,太陽微微嘆了氣,憤恨的看著教皇,不整整他實在不聽話,想了想,他笑了出來,慢慢的走到教皇身旁,輕輕在他耳邊開口「我怎麼確定你是不是說真的呢...?」

氣息吐在教皇耳邊,教皇滿臉通紅,突然,太陽輕輕在教皇臉邊落下一吻,教皇呆愣愣的看著他,太陽向他揮手道別,離開了辦公室,教皇抓了抓臉。

這時,教皇猛然感受到一股強烈的忌妒、憤恨、羨幕的視線刺在他全身,他吞了吞口水,緩緩的看向視線方線,只見其餘十二聖騎士們各舉起武器對著自己....

聽說當天路過的聖騎士都聽見教皇慘絕人寰的尖叫聲......

哈哈哈~結束了~~教皇他應該啦,所以以後不要隨便指派太陽接下勾引的任務喔~貓大貼心提醒^W^
回復