樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─ 我的後攻們二03〈格受〉更文了^ ^~

阿~~~~都好臉紅喔~~~
大大你寫的太好了阿!!!!!
劇情寫的好好喔~
向你看齊啦
回復

雷瑟!!你再不出來你的老婆(?)就真的被吃乾抹盡喽!!
都是超~~甜的文><
下一篇><
回復

啊啊啊~羅蘭你太紳士了
應該要直接......((後面不講了
嘿嘿~果然是騎士跟公主((格:誰公主呀?!
呵呵呵呵~貓兒(?!)你加油 喔!~
回復

呀~好閃呀~
((好閃個頭!!
羅蘭騎士&西亞公主
願你們幸福!!>w<
((鬼扯什麼!!
大大!!下篇~下篇~
回復

判判終於要出場了(喂)
小格我說你絕對不准喜歡別人(?)
回復

我要下一篇啦~

什麼時候會出?

我想看審判,太陽跟審判最好了!

我好期待~大大要快點出!
回復

羅蘭在說喜歡的人的時候小格吃醋了呢ˊ///ˋ

羅蘭最帥了!!(私心
回復

一段時間要等多久呢? 我想看審判

超級無敵期待的呢!

我會等著你發文的
回復

大大我又來了~~((飛撲
咪:小姐....你應該先去放新的文章才對吧....
不管啦!!((像貓一樣縮在大大腿上
咪:你這隻貓別搶貓大的專利啦!!((用力拉扯某嵐的(貓耳朵&貓尾巴)?結果被某嵐用爪子抓傷....
大大我有發現錯字喔~
第十章     魔獄:即使是死{忙}領主也是嚮往陽光的
死忙?應該是死亡吧?
還有~~
我本來就是一隻貓嘛~~
喵嗚~~
回復

第十一章       審判:月亮和太陽不是不能相愛

「你你你......」太陽嘴巴微開,又馬上閉起來,魔獄見狀,笑了出來「我喜歡格里西亞,非常喜歡喔...」太陽滿臉羞紅,大叫「我我知道了啦!別再說了─!」

說完,快速的離開練習場,此時,某個坐在辦公室從頭到尾都在看好戲的人竊笑,他笑笑的說「唉呀~結果到最後反而被別人耍的團團轉嘛.....哈哈哈.....」

太陽快步走在走廊,這時...「太陽?」太陽轉過頭,見了來人便鬆了口氣「審判?有事嗎?」審判輕輕撫著太陽的臉頰,露出了溫和的笑容,太陽心漏跳了一拍。

「審審審審......審判?」太陽臉頰發燙,雷瑟淡淡的微笑「叫我雷瑟。」語畢,審判封住了太陽的雙唇,太陽眼睛微微睜大,隨後,享受般的閉起來。

審判視線掃到角落,只見聖騎士們忌妒的看著他,審判緩緩離開他的唇,緊緊抱著太陽,同時,對著他們投出勝利的笑容,然後抱起太陽走回自己的房間。

角落的聖騎士們憤恨的開口「可惡,被他搶先了。」「好可惜,早知道把太陽留下來了。」「絕對不可以輸給審判啊啊啊.....!!!」「......」

審判將太陽放在床上,欺身過去,兩人躺在床上,太陽驚慌的問「審判...?」審判抬起頭和太陽對視「太陽,你會討厭我嗎?」太陽愣了愣,搖了搖頭。

審判露出笑容,開口「那你喜歡我嗎?」聞言,太陽臉頰爆紅「這....」審判在太陽的胸口贈了贈,開口「你不用現在回答我。」太陽一愣「咦...?哇!審判!別..別脫我衣服啦─」

然後,夜晚特別漫長。

YA~太陽又被吃了~還有一集喔~6W6
回復