樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─ 我的後攻們二03〈格受〉更文了^ ^~

教皇在打啥鬼主意啊?
大地的告白是經典!
期待審判&羅蘭
回復

孤月很經典呢
我好期待審判......
回復

文文很不錯欸~(笑)
然後我要坐等判判愛的告白OwO
回復

太陽淡淡笑了笑,自言自語著「為什麼.....要喜歡我呢?」
因為小格太可愛了呀~((這是絕對的!!
大大加油快快更文~
等著雷瑟的那一篇喔!!
((有吧~大大~QXQ))
回復

1# 貓吃魚
哇哇哇!!!精彩!精彩!接下來太陽會怎麼樣!!???
回復

大大~~
我是新來的~~
好讚阿~~~
可是有錯字喔
第六章
孤{越戰}了起來]
應該是孤月站了起來
很好奇堅石的情況((幻想中
大大有可以到我那邊看看喔~~~~~
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
回復

哇哇!
暴風最有看頭!
大大!可以叫你小魚嗎?
加油!繼續寫下去吧!
回復

喔~貓大的新帖超棒的喔~
怎麼小格的貞操是被希歐破壞的?
我要快點看到雷瑟雷瑟雷瑟喔~~~~~~((又腐
啊啊,貓大也要來看看我的文喔~
http://www.pinkcorpse.org/thread-24964-1-1.html
(宣傳)
回復

咦~啊哈哈哈~第一次抢到头香啊~~
大大好厉害啊~好好看~为什么教皇要太阳做将的任务啊???
难道教皇知道其他的圣骑士都是喜欢太阳的?? XD
回復

第七章     綠葉:除了頭髮可以連你一起給我嗎

太陽深吸了一口氣,繼續前往下一個目標,行走在走廊上,突然,一聲聲音叫住了他,太陽轉身,面前的是笑容有如春風,心腸有如纯水一般潔淨,綠葉騎士。

太陽先是愣了愣,然後微笑道「有事嗎?綠葉。」綠葉慢慢走到太陽身旁,手輕輕的撩起一小撮柔軟的金髮,只是微笑,太陽有些不解的開口「綠葉...?」

綠葉問道「太陽,你要去哪?」太陽愣了一下,有些不知所措...『總不能告訴他要去引誘聖騎士們吧.....』太陽笑笑的說「呃....我要去吃飯啊....怎麼了?」

綠葉理解點點頭,笑笑的說「正好,我也要去吃飯呢,我們一起去吃吧。」「咦?」綠葉抓起太陽的手,直朝餐廳的方向跑去,帶著理解不能的太陽向前。

「你怎麼不吃呢?」綠葉納悶的看著毫無動作的太陽,太陽愣了一下,急忙的說「沒...沒有啊!」為了證明,格里西亞立刻猛趴起飯來,但並不失優雅,突然,綠葉笑了起來。

太陽不解的抬起頭,綠葉笑說「你的臉有飯粒...」說完,綠葉伸手捏起太陽臉上的飯粒,送入嘴唇,太陽愣了愣,隨即低下頭,臉上舖滿潮紅。

綠葉見狀,笑了笑,看了手上的甜點,挖了一口,對著太陽「太陽,要吃嗎?」太陽抬起頭,看到綠葉手上的甜點,點點頭,綠葉微笑,將甜點放入自己口中。

正當太陽愣愣的看著他,綠葉利用視覺死角,將甜點送入太陽嘴中。

怎麼....綠葉模仿寒冰...6W6
回復