樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─ 我的後攻們二03〈格受〉更文了^ ^~

沒想到格里西亞被人上攻了...

還有暴風原來對他有意思啊...

下一章是太陽跟審判嗎?羅蘭或寒冰什麼時候會出現呢?
回復

10# 夜洮

我覺得還是原配最可愛呀~~~(笑)
回復

呀~~((好閃!!瞎了~
大大快更文!!
我等不及繼續看了!!
回復

刃金!!!!!!!!
((((這絕對跟我想看格SM刃金沒關係∼!
唔∼大地也不錯,畢竟是死對頭∼
回復

教皇到底有什麼目的???
難道只有我在乎這個嗎...
太陽阿~~你還真的是"陽"入虎口了呢^^
回復

原來暴風是這樣的人啊
格里西亞被上啦!!!!!

下一篇~~~~~
回復

第二章      烈火:我想我會不懂女人的原因大概是因為有你吧

嗚嗚嗚...我的貞操就這樣毀了.....臭暴風...太陽哀怨的坐在床角,暴風抓了抓頭,問道「格里西亞...?你還很痛嗎?」太陽瞪了暴風一眼「廢話!還說你會很溫柔....唉喲!痛死我了....嗚嗚」

暴風苦笑了一下,坐到太陽旁邊,抱起了他,太陽喊道「幹嘛啦?」暴風手放在太陽的腰側,輕輕的揉了起來,太陽將頭放在暴風的肩膀上,問「你怎麼知道這裡在痛?」

暴風回答「我老師說做完那些事以後揉這裡比較不痛。」太陽悶悶的說「你老師是指女人吧。」「.....恩。」

等到差不多可以行走時,太陽向暴風道別,繼續完成勾引其他聖騎士任務,才剛踏出房門一部,一個宏亮的聲音大吼「太陽─!!」太陽轉頭一看,是烈火。

烈火用力的拍打太陽的腰側,微笑「你又將公文丟給暴風啦?」太陽低頭,沒有說話,肩膀明顯在顫抖,烈火抓頭,問道「怎麼了?你在笑啥?」太陽猛然抬頭,不優雅大叫「誰在笑啊!!」

烈火愣的看著太陽,太陽雙眼泛淚,臉頰潮紅「我的腰還在痛,你是要打死我啊!...嗚嗚...」『痛死我了..痛死我了...』烈火四處看了看,發現一些聖騎士目光朝這看來,烈火急忙帶著太陽進去自己的房間。

等到進去之後,烈火問道「你的腰怎麼啦?」「就..就剛剛暴風...」太陽停頓了一下,想起了剛才和暴風發生的事情,臉頰紅了起來,烈火看的發愣。

烈火不自覺抱住太陽,拍拍他的背「好啦..別哭了...」太陽呆了起來,問「烈火...?」烈火注視著太陽,輕輕的吻著太陽的眼睛,像是在安慰著。

其實奇克斯也是可以很溫柔的∼6w6
回復

哈哈  格里西亞也會這樣阿
((暴風  做得好  哈哈

話說  奇克斯也會把太陽給吃了嗎???
回復

第三章      寒冰:你吃我的點心那我吃你可以嗎

格里西亞愣愣的想『這樣算勾引成功了嗎...?不過..』「烈火...?」烈火抬起頭,驚覺到自己幹了什麼好事後,臉爆紅了起來「我...我...抱歉...不自覺...嗯」不知所錯的表情讓格里西亞笑了。

格里西亞轉身,開啟了房門,踏出門前,轉頭對著烈火「掰掰...奇•克•斯。」然後轉身,留下了呆在原地發愣的烈火,隨即太陽聽到「天啊!!我做了什麼?太陽被我弄壞到竟然叫對我的名字啦!!」

走著走著,太陽再想要進攻哪一位時,忽然肚子叫了一聲,太陽想了想『去找寒冰要點心好了。』接著朝寒冰的房間前進,太陽敲了敲門「寒冰寒冰,你在嗎?我是太陽。」

裡頭傳出了聲音「自己進來吧。」太陽打開了門,只見寒冰正背對著他,好像正在忙,太陽好奇的走過去,問「寒冰?你在幹嘛?」寒冰頭也不抬的說「做點心。」

太陽聽了,識相的坐到椅子上,等著他,差不多過了五分鐘後,寒冰說了一聲「做好了。」寒冰捧著一個蛋糕,上面放滿藍莓,寒冰看向太陽,開口「要吃嗎?」

太陽像隻小狗一樣閃亮雙眼,點點頭,寒冰將蛋糕遞給了太陽,太陽笑了起來,十分迷人「謝謝。」寒冰看的發愣了一會,之後坐到了太陽旁邊,靜靜的注視著他。

太陽試吃了一口,突然皺起眉,寒冰問道「怎麼了?」太陽回答「不太甜,寒冰,可以加點糖嗎?」寒冰看著格里西亞無辜的眼,起了捉弄的心情。

寒冰開口「不用了。」「咦?」寒冰挖了一小匙,對著格里西亞說「我有別的方法。」說完,寒冰將蛋糕塞入自己口中,正當太陽正在疑惑時,寒冰一把抓住太陽,吻了他。

寒冰....做的好!!>w<
回復

阿,大大比起我的甜多了~
(慚愧呀!)
回復