查看: 91028|回復: 239
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─ 我的後攻們二03〈格受〉更文了^ ^~

初章     為了錢而奮不顧身

太陽面帶微笑的走在走廊,但如果仔細一看,會發現他的笑特別陰森,直到走到教皇房前,太陽一腳踹開大門,也不管裡頭的人被嚇到沒,批頭直說「找我做什麼,親.愛.的教皇。」

教皇笑笑的說「幹嘛這麼生氣啊?太陽騎士長。」太陽微笑,一個箭步走到教皇面前,揪起他的領子,惡狠狠的說「你知道我剛剛為了你又沖掉我的薪水嗎?找我有什麼事,如果是一點都不重要的事,我會將你劈成兩半!!」

教皇手抓著太陽的手,有些氣喘開口「你..先放開我...」太陽挑眉,鬆開了教皇的領子,教皇一邊咳一邊唸「真是的..想玩謀殺啊....好好..好你不要在釋放冰魔法了...我說我說。」

教皇開口「我有一個任務想指派給你。」太陽問道「什麼任務?」「勾引其他聖騎士。」太陽沉聲問道「有什麼好處?」教皇微笑「如果你不接,扣你一年的薪水,你接,往後加你薪水,如何?」「接。」

我的新帖~各位請欣賞>A<
回復

然後呢?然後呢?格里西亞接了什麼任務?
回復

教皇...你想幹嘛?
還勾引十二聖騎士咧...
回復

寒冰綠葉
賢妻良母的兩人死定了
回復

诶?!?!?!?!
勾引其他聖騎????
綠葉+寒冰+審判  你們完了....
回復

嘿什麼要勾引他們啊!??????
審判,嘿嘿(邪笑)^^
回復

等等這什麼啊!!!(燦笑)
大大加油喔~~
回復

第一章     暴風:對工作狂來說最好的藥劑就是自家上司送上門來

「暴風!暴風!」太陽不停敲著暴風的房門,暴風緩緩開啟房門,一雙翠綠的眸子下舖滿黑眼圈「誰?太陽?唉...公文拿給我吧....」太陽皺起眉,開口「誰說我要拿公文給你?進房間啦。」

太陽一手拖著暴風進去房間,暴風回到工作台,繼續改公文......太陽突然捉住他的手,不讓他工作,暴風嘆了一口氣,問「太陽,你又想幹嗎?」

太陽皺起眉,心想『怎麼這麼呆....這樣要怎麼勾引啊...』太陽用楚楚可憐的語氣說「不要一直改公文嘛.....理一下人家啦...」暴風愣了愣,手放在格里西亞額頭上,久之,才開口「奇怪...沒有發燒啊..太陽?你腦子壞啦?」

太陽黑了臉,氣憤的說「算了!不理你了!大傻蛋!!」說完,格里西亞坐到暴風床上,抱起枕頭,嘴還嘟著,暴風皺皺眉,坐到格里西亞身旁,問道「怎麼了?心情不好嗎?」

『得使出必殺記了!!』太陽小聲的說「我只是希望你陪我嘛...」太陽看向暴風,用最無辜(?最動人(??的眼睛問道「難道我還不行嗎?」暴風愣了一下,搖了搖頭,走向門口。

正當格里西亞以為這招沒用,然後,他聽到了反鎖的聲音,只見暴風慢慢的朝太陽走來,嘴上還帶著玩世不恭的笑容,太陽心想『該不會成功了吧?但..他是什麼表情啊...』突然,暴風勾起太陽的下巴。

太陽不解的看著暴風,眼神有些害怕,暴風慢慢的將太陽壓在身下,親吻著他的臉頰和脖子,太陽喊道「暴.....暴風?」暴風抬啟頭,笑的燦爛「太陽?你知道所謂的羊入虎口嗎?」

太陽聽了,渾身發抖,暴風輕輕在他耳邊說「放心,我會溫柔點的。」「......」這不是溫不溫柔的問題啊!!

啊哈哈~格里西亞被吃了~>W<
回復

頭香~~!
大大更文了呀~~(笑)
格里西亞被吃掉了耶格里西亞被吃掉了耶格里西亞被吃掉了耶(夠了)
回復

9# 夜洮

當然是雷瑟和格里西亞啊~~(燦笑)
回復